Login
Женат, но хочу....
NEW 23.09.04 16:11
in Antwort WalerijD 23.09.04 15:15
NEW 23.09.04 16:43
in Antwort WalerijD 23.09.04 13:22
Интересно, а если Ваша жена даст на форум клич* Замужем, но хочу*
? Как Вам это..? И мужчины табуном пойдут? Думаю будет Вам
, а обьяснит она просто флиртом ,но не любовью
NEW 23.09.04 17:10
in Antwort WalerijD 23.09.04 08:46
Ну, как же можно так не понимать написанное РУССКИМ ЯЗЫКОМ !!??
Ведь я не сказала, что начала хотеть другого.
Просто пертестала хотеть своего мужа! А, стало быть, разлюбила?
Да, разлюбила! А зачем продолжать отношения, если больше нет любви? Ради чего?
Есть у меня дочь от первого брака. И я не думаю, что она была бы более счастлива, если бы, вместо развода родителей, видела бы их бесконечную грызню! Кстати, между мной и всеми моими мужьями и любовниками, и пр., всегда сохранялись т╦плые, дружеские отношения. И, уж тем более, с отцом моего реб╦нка. Так что, моя дочь в ущербе никогда не была. Она всегда имела и любящую мать, и любящего отца. В отличие, кстати, от тех детей, которые живут в, так называемых "полных семьях", но любви и в глаза не видят.
Что там у тебя дальше? - "...на стороне хочется иметь роман всем.... доказывать не надо..." Может быть! Но, мне не хочется "на стороне". Очень хочется "РОМАН" иметь именно дома, иначе какая же это семья!?
Дальше - " Можно ли быть "настоящим" и уважать только себя?" А можно ли быть "настоящим" и бесконечно лгать?
Ведь я не сказала, что начала хотеть другого.
Просто пертестала хотеть своего мужа! А, стало быть, разлюбила?
Да, разлюбила! А зачем продолжать отношения, если больше нет любви? Ради чего?
Есть у меня дочь от первого брака. И я не думаю, что она была бы более счастлива, если бы, вместо развода родителей, видела бы их бесконечную грызню! Кстати, между мной и всеми моими мужьями и любовниками, и пр., всегда сохранялись т╦плые, дружеские отношения. И, уж тем более, с отцом моего реб╦нка. Так что, моя дочь в ущербе никогда не была. Она всегда имела и любящую мать, и любящего отца. В отличие, кстати, от тех детей, которые живут в, так называемых "полных семьях", но любви и в глаза не видят.
Что там у тебя дальше? - "...на стороне хочется иметь роман всем.... доказывать не надо..." Может быть! Но, мне не хочется "на стороне". Очень хочется "РОМАН" иметь именно дома, иначе какая же это семья!?
Дальше - " Можно ли быть "настоящим" и уважать только себя?" А можно ли быть "настоящим" и бесконечно лгать?
NEW 23.09.04 17:11
in Antwort Olga_9 23.09.04 15:32
Ох Ольга ! А если б это был Ваш муж? или Ваша невестка отпуск поимела? Не каждый год, а так для отпуска... И как было бы Вам?
NEW 23.09.04 17:18
in Antwort WalerijD 23.09.04 08:29
Глубже смотреть нужно или сделать переоценку ценностей и начать с себя....
Без меня меня женили?
Охота просто позубоскалить была..так нет, попала в гущу глубокомысленной дискуссии 
А мне вот муж не нужен..преходящее это
Да и потом..что от брака
хотелось-у меня все есть.. 
Любовь хочу непреходящую..Вот..И не факт..что только женатики любить умеют..
Хотя да-правда есть-многие замечательные мужчины женаты..Но на нет и суда нет..Судьба такая..Восемьдесят четыре все же..
...!!!))))))))))
Без меня меня женили?
А мне вот муж не нужен..преходящее это
Да и потом..что от брака
Любовь хочу непреходящую..Вот..И не факт..что только женатики любить умеют..
Хотя да-правда есть-многие замечательные мужчины женаты..Но на нет и суда нет..Судьба такая..Восемьдесят четыре все же..
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 23.09.04 17:25
in Antwort Maxi-Mini 23.09.04 17:11
Я вам отвечу в место Ольги.
Вся мудрость в том, что мы не знаем что имеем, хотя бы те самые рага, и считаем что мы честы и наши половинки тоже.
Не зря говорят, меньше знаешь лудше спишь.
Жизнь показывает обратное и те кто говорят, что даже в мыслях неизменю, это просто говорят, неграмы не подумав.
Вся мудрость в том, что мы не знаем что имеем, хотя бы те самые рага, и считаем что мы честы и наши половинки тоже.
Не зря говорят, меньше знаешь лудше спишь.
Жизнь показывает обратное и те кто говорят, что даже в мыслях неизменю, это просто говорят, неграмы не подумав.
NEW 23.09.04 17:25
in Antwort Maxi-Mini 23.09.04 16:43
А кто от этого застрахован?
Или может быть Вы хотите сказать, что если она захочет это сделать я смогу как то это предотвратить?
Вы пытаетесь меня пристыдить. Не стоит, этим занимаются многие и мужчины и женщины, только одни после первой измены бросают свои семьи, так как изводятся сами своей изменой, другие бросаются во все тяжкие и уже не во что не ставят своих супругов и детей. Умные люди, а их кстати большинство имеют любовников или любовниц и дома всё впорядке. Если человеку хочется сходить на сторону, значит хочется и есть этому какая то причина. И не важно пойдёт он или не пойдёт, а последствия в любом случае всякие бывают. Другой мнит себя верным и преданным мужем, но издевается и над женой и над детьми, да уже и забыл когда к жене то прикасался. Что такие женщины будут от этого более счастливые?
Или может быть Вы хотите сказать, что если она захочет это сделать я смогу как то это предотвратить?
Вы пытаетесь меня пристыдить. Не стоит, этим занимаются многие и мужчины и женщины, только одни после первой измены бросают свои семьи, так как изводятся сами своей изменой, другие бросаются во все тяжкие и уже не во что не ставят своих супругов и детей. Умные люди, а их кстати большинство имеют любовников или любовниц и дома всё впорядке. Если человеку хочется сходить на сторону, значит хочется и есть этому какая то причина. И не важно пойдёт он или не пойдёт, а последствия в любом случае всякие бывают. Другой мнит себя верным и преданным мужем, но издевается и над женой и над детьми, да уже и забыл когда к жене то прикасался. Что такие женщины будут от этого более счастливые?
NEW 23.09.04 17:31
in Antwort путник1 23.09.04 17:25
Путник Вы правы...до тех пор пока не ведаем, что творят наши половинки..
А ,вот за Ольгу поспешили отвечать , думаю в разных ситуациях вы
А ,вот за Ольгу поспешили отвечать , думаю в разных ситуациях вы
NEW 23.09.04 17:36
in Antwort WalerijD 23.09.04 17:25
[цитата]*Или может быть Вы хотите сказать, что если она захочет это сделать я смогу как то это предотвратить?
Вы пытаетесь меня пристыдить.*
Да нет же ,я задала конкретный вопрос, а Вы в сторону ушли , а мне интересно какя у Вас реакция будет? А все остальное я понимаю..
уже выросла 
Вы пытаетесь меня пристыдить.*
Да нет же ,я задала конкретный вопрос, а Вы в сторону ушли , а мне интересно какя у Вас реакция будет? А все остальное я понимаю..
NEW 23.09.04 19:55
in Antwort Olga_9 23.09.04 12:00
"от чего это у тебя паспорт покраснел то? "
от того,наверное,что я немка!

от того,наверное,что я немка!
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
NEW 23.09.04 19:58
in Antwort WalerijD 23.09.04 13:24
Спасибо мужики, а то меня совсем тут заклевали наши любимые женщины
ну уж и заклевали?
ну уж и заклевали?
Загляни в
NEW 23.09.04 20:07
in Antwort Olga_9 23.09.04 15:32
<Я не голосую за измены...но допускаю,что такое возможно в семейной жизни Семью не стоит разрушать из-за желания ртвлечься немного в сторону >
Оль,наверное действителъно,за долгие годы супружеской жизни чувства утихают,сексуалъное меню становится однообразным,а мужчина-то продолжает желатъ острых ощищений.Вот и начинают смотретъ по сторонам.Хотя и сами женщины, в некотром роде, виноваты в етом.
Оль,наверное действителъно,за долгие годы супружеской жизни чувства утихают,сексуалъное меню становится однообразным,а мужчина-то продолжает желатъ острых ощищений.Вот и начинают смотретъ по сторонам.Хотя и сами женщины, в некотром роде, виноваты в етом.
Загляни в
NEW 23.09.04 20:17
in Antwort liubascha 23.09.04 20:07
Верно говоришь, только мне кажется что и женщина желает того же.
На весах блаженства мы все равны.
На весах блаженства мы все равны.
NEW 23.09.04 20:40
in Antwort Maxi-Mini 23.09.04 17:11
Все так...Это в молодости кажется,что все так просто ,прямо,идеально и честно А идеально бывает очень редко Я еще раз повторяю,что я не призываю всех к изменам Просто ,прежде,чем,оставить семью,стоит подумать... К твоему сведению..никогда не выслеживала своего мужа..и если кто то мне приносил новость,что он где то там щупал кому то груть или заигрывал,всегда переводила это в шутку ..не унижала никогда себя разборками Я допускала мысль,что у мужа мужет быть увлечение
NEW 23.09.04 20:50
in Antwort Maxi-Mini 23.09.04 17:31
При чем иуи ситуации? Я тебе скажу истину...если в семье все в порядке,то ни у кого из супругов не возникнит мысль свернуть хотя бы на один шажок влево Так сожет лучше сделать этот шажок? совсем не заметно для окружающих и не ранив никого Не надо категоричности! Жизнь длинна и сложна....Надо учиться сразу быть гибким в этой жизни Иначе она покалечит
NEW 23.09.04 20:53
in Antwort liubascha 23.09.04 19:55
NEW 23.09.04 20:57
in Antwort путник1 23.09.04 20:17
Возможно от женщины болъше зависит.Ведь зачастую в суете повседневной жизни женщина переста╦т следить за собой......вс╦ уходит куда то.Женщина не должна забывать,что и в браке она оста╦тся хранителъцей тепла.(хотя к мужчины тоже не ангелы) В семъе должно бытъ взаимопонимание и взаимоуважение,на етом стоит счастъе семъи.
Загляни в
NEW 23.09.04 20:57
in Antwort liubascha 23.09.04 20:07
я не имею ввиду одних мужчин... новых ощущений хотят обе половины человечества...и если не находят этого в супружеской постели,то ищут на стороне Но и это не всегда причина измены Не хочется углубляться Знаю одно ..иногда измена даже полезна для обоих