Вход на сайт
КОМУ ЗА 40!!!
NEW 21.09.04 16:17
Девчата ! Дак че все кричат !налью ,налью!!и штаны порву! Дак чем грозиться дык пора собраться и Всешеньки исполнить враз!
Любань ну коль тебя как Агента Ангела Рассекретили ,пора налить по
Я приглашаю вас на пирожки!!
Ой! маманьки мои , а мужчины то наши все краснехоньки от смущения!!!!!!!!!!!!!!!Так осторожно к нам приглядываются!!!!!!!!!!!!!!Ничаго !!!!!не робейте мы не сразу ть
!!!!!!!!
А потихохиньку!!!!!!!!!!
в ответ Olga_9 21.09.04 14:45
NEW 21.09.04 18:40
в ответ adler2005 21.09.04 12:44
<Эх,Любаша,была у тебя тайна,а теперь у тебя ее нет.>
Ну ет ты брось! Никто мою невинность не отбер╦т

Безневинностных хватает

Ну ет ты брось! Никто мою невинность не отбер╦т
Безневинностных хватает
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 21.09.04 18:43
в ответ Maria70 21.09.04 12:28
<Меня вот правда за мужика приняли!!!!! >
Ну так мужайся

<Могет Я голубая>
Мог╦тъ

Ну так мужайся
<Могет Я голубая>
Мог╦тъ
Загляни в
NEW 22.09.04 21:52
в ответ Maria70 22.09.04 21:42
наверное потому,что"Любань ну коль тебя как Агента Ангела Рассекретили ,пора налить по
"
Загляни в
NEW 22.09.04 22:57
в ответ Maria70 22.09.04 22:52
Я не против!Приглашаю!Слушайте что то мужчин рядом нет!

Загляни в