Login
Где вы,кому за сорок (два)
NEW 15.09.04 18:14
in Antwort liubascha 15.09.04 18:08
ах вот ты где 
Homepage http://www.woldemar-video.de & http://www.multi-media-project.de
NEW 15.09.04 18:33
in Antwort Olga_9 15.09.04 12:45, Zuletzt geändert 15.09.04 18:35 (npocto)
NEW 15.09.04 18:35
in Antwort woldi 15.09.04 18:14
Я здесь,я там,я везде

Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
NEW 15.09.04 21:24
in Antwort npocto 15.09.04 18:33
и не говори...что то меня понесло
А ты так можешь? Иль мысли ,души и все остальные органы..задумываться не хотят и работают в одном направлении?

NEW 15.09.04 22:46
in Antwort Olga_9 12.09.04 13:01
По большому счету семейная жизнь, как и всякое достойное внимания занятие, движется к неминуемому краху. Выиграть здесь невозможно, но можно красиво проиграть. Красивым проигрышем исторически считается смерть одного из супругов, наступившая раньше развода. Остающийся в живых супруг если плачет и убивается над гробом, то проиграл красиво, доказав судьбе, что любовь выше старости и смерти. А если не плачет совсем, а только радуется праву наследования, то он тогда дурак набитый, потому что какого же черта было жить всю жизнь с человеком, над гробом которого ты не плачешь.
Может лучше вообще не играть? Если игрок знает,что проиграет---он не будет играть. Вообще мрачную картину Вы нарисовали.А еще мрачнее,что я тоже так думаю.Во всяком случае стоит ли играть, если это не надолго.
Может лучше вообще не играть? Если игрок знает,что проиграет---он не будет играть. Вообще мрачную картину Вы нарисовали.А еще мрачнее,что я тоже так думаю.Во всяком случае стоит ли играть, если это не надолго.
NEW 15.09.04 23:32
in Antwort adler2005 15.09.04 22:46
привет. 
Что ет ты так мрачно о красивом и вечном!

Загляни в
NEW 16.09.04 09:01
in Antwort liubascha 15.09.04 18:08
Спасибо , я тоже уже покорен Вашими словами !!
Целую ,если позволите , Ваши ручки !!
=...и неустроенность им заменякт уют...слова из песни..=
Целую ,если позволите , Ваши ручки !!
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 16.09.04 09:16
Извините ,уважаемый Адлер , но автор реплики этот кусок сначала
привела ,а далее продолжила оригинальный текст.
Там вобщем-то нетак все плохо выглядит. Просто автор той статьи ,которую Мы не видим ,
глубоко копает и основательно доказывает , видимо.
Оказывается ,как сама Оллга сообщили ,что основная мысль , надо в семье уступать друг другу и все будет Ок.
Но по моему это аксиома.Все благополучные семьи на этом построены.
И семья не игра.,если ,конечно , она настоящая ,а не виртуальная.
привела ,а далее продолжила оригинальный текст.
Там вобщем-то нетак все плохо выглядит. Просто автор той статьи ,которую Мы не видим ,
глубоко копает и основательно доказывает , видимо.
Оказывается ,как сама Оллга сообщили ,что основная мысль , надо в семье уступать друг другу и все будет Ок.
Но по моему это аксиома.Все благополучные семьи на этом построены.
NEW 16.09.04 10:20
in Antwort vlad_oct 16.09.04 09:01
Лъстишъ????
Проказник

(протягивая ручку для поцелуя)
(протягивая ручку для поцелуя)
Загляни в
NEW 16.09.04 11:40
Это не я загнула..это отрывок из статьи в журнале
Я только за то голосую,что проигрывать надо уметьСтатья жестокая ,но не лишена смысла Просто я скопировала не совсем удачный момент
Жестоко? Грубо? Да,но ведь истина...Сначала любовь...а что потом,когда любовь утихнет? Вот тогда и нужен тот самый принцип игры в поддавки Выходя замуж разве кто то думает о повседневности? О грязных носках,о храпе по ночам,о привычках которых ты не знала за любимым Красиво проигрывать лучше при жизни,конечно...прощать,не замечать плохого,сглаживать углы
Жестоко? Грубо? Да,но ведь истина...Сначала любовь...а что потом,когда любовь утихнет? Вот тогда и нужен тот самый принцип игры в поддавки Выходя замуж разве кто то думает о повседневности? О грязных носках,о храпе по ночам,о привычках которых ты не знала за любимым Красиво проигрывать лучше при жизни,конечно...прощать,не замечать плохого,сглаживать углы
NEW 16.09.04 11:45
in Antwort vlad_oct 16.09.04 09:16
Ура!!!
рада слышать,что один мужчина меня понял
Пожалуй,надо признать,что я ппросто не всегда могу четко выразить свою мысль Приношу извенения в таком случае всем кому голову заморочила...сказывается недостаток образования 
NEW 16.09.04 11:52
in Antwort Olga_9 16.09.04 11:45
Вот не надо насчет образования..Помнишь такую песенку: что-то типа " Они за стол все сели и поели
Они торопяться удрать
А мне посуду убирать
Образованные просто надоели"
Красная Пашечка
Они торопяться удрать
А мне посуду убирать
Образованные просто надоели"
Красная Пашечка
не божемойкай
NEW 16.09.04 11:54
in Antwort vlad_oct 16.09.04 09:16
...........
вот с этим я не согласна только Мгра должна быть в семье..в настоящей семье Допустим...приходит милый скажем..навеселе...когда она его уже устала ждать и подогревать ужит....первое ее желание,естественно,сказать ему пару "ласковых" слов о том что она за это время о нем успела подумать...не любит..не ценит..шляется где то и с кем то Вот в этот момент все зависит от умения женщины играть Может она на него накричать от души,честно сказать все что она дуиает Но ведь лучше,если она просто сыграет ....улыбнется,поцелует и сделает вид,что она совершенно не сердится Или я не права?
...........
вот с этим я не согласна только Мгра должна быть в семье..в настоящей семье Допустим...приходит милый скажем..навеселе...когда она его уже устала ждать и подогревать ужит....первое ее желание,естественно,сказать ему пару "ласковых" слов о том что она за это время о нем успела подумать...не любит..не ценит..шляется где то и с кем то Вот в этот момент все зависит от умения женщины играть Может она на него накричать от души,честно сказать все что она дуиает Но ведь лучше,если она просто сыграет ....улыбнется,поцелует и сделает вид,что она совершенно не сердится Или я не права?
NEW 16.09.04 11:57
in Antwort галина 1954 16.09.04 11:52
NEW 16.09.04 12:07
in Antwort Olga_9 16.09.04 11:54
Вот в этот момент все зависит от умения женщины играть Может она на него накричать от души,честно сказать все что она дуиает Но ведь лучше,если она просто сыграет ....улыбнется,поцелует и сделает вид,что она совершенно не сердится Или я не права?
Олъ,а если ему понравится такое отношение к себе после всего им содеянного?
Ведъ может такое участитъся,тогда уже не до улыбок будет.(Я так думаю.)
Хотя утом можно и по-другому поговорить уже.
Олъ,а если ему понравится такое отношение к себе после всего им содеянного?
Ведъ может такое участитъся,тогда уже не до улыбок будет.(Я так думаю.)
Хотя утом можно и по-другому поговорить уже.
Загляни в
NEW 16.09.04 12:35
in Antwort liubascha 16.09.04 12:07
Все может быть...но ведь лучше верить в то ,что добро пораждает ответное добро...а не зло Мы часто обижаем наших партнеров без повода...просто чтобы предотвратить возможность того,что он тебя может обидеть...как бы заранее защищаем себя...а в результате нападаем зря
NEW 16.09.04 13:39
in Antwort liubascha 15.09.04 23:32
Так всему конец приходит рано или роздно:и красоте,и даже вечности. Наша вселенная не вечна.
После меня хоть потоп-так думать не интересно. Вот на кой черт это все наворочено--вот вопрос.
Да и наворочено в таком варианте,что наш мир нас явно не устраивает
Так всему конец приходит рано или роздно:и красоте,и даже вечности. Наша вселенная не вечна.
После меня хоть потоп-так думать не интересно. Вот на кой черт это все наворочено--вот вопрос.
Да и наворочено в таком варианте,что наш мир нас явно не устраивает
16.09.04 16:08
in Antwort Olga_9 16.09.04 11:54
Уважаемая Олья ,то ,что Вы описали - это просто тактика семейной жизни ,сегодня так ,затра Вы на него со скалкой.В разных ситуациях- разные приемы.Умная и ЛЮБЯЩАЯ (С возрастом ЖАЛЕЮЩАЯ мужа ,друга) хенщина найдет их. Можно говорить еще о стратегии семейной жизни ,например ,заподозрили Вы ,что у него шашни начались с новой сотрудницей ,разработайте страг.план. Я о другом товорил.Надо к семье относиться как к серьезному делу ,брать ответственность,не играться в семью.Жить так ,что ,возможно, другой такой семьи может у Вас больше несостояться ..
И анекдот в тему
Армянское (или какое там ,другое)радио спрашивают ,что такое идеальный муж ? И что такое идеаль ный любовник?
Ответ (развернутый)
Приезжает муж с командировки и застает жену с любовником в постели. Идеальный муж извинится и подождет на кухне пока они закончат.
А идеальный любовник - сможет закончить начатое.
Надеюсь ,у нас здесь только взрослая аудитория ..
И анекдот в тему
Армянское (или какое там ,другое)радио спрашивают ,что такое идеальный муж ? И что такое идеаль ный любовник?
Ответ (развернутый)
Приезжает муж с командировки и застает жену с любовником в постели. Идеальный муж извинится и подождет на кухне пока они закончат.
А идеальный любовник - сможет закончить начатое.
Надеюсь ,у нас здесь только взрослая аудитория ..
NEW 16.09.04 20:08
in Antwort adler2005 16.09.04 13:39
меня,например устраивет и етот мир и моя жизнъ и вообще вс╦.
Жизнъ вечна! Если мы умираем,ето не значит,что и жизнъ умирает
вместе с нами. Она продолжается,она будет всегда,она вечна.
а чо непонытного -то
Жизнъ вечна! Если мы умираем,ето не значит,что и жизнъ умирает
вместе с нами. Она продолжается,она будет всегда,она вечна.
а чо непонытного -то
Загляни в
NEW 16.09.04 20:22
in Antwort Olga_9 16.09.04 12:35
Может ты и права.В семъе необходима гармония и тогда все казусы семейные можно утрясти без
сцен упр╦ков и стрессов агресивности.Жизнъ двоих в семъе трудно понятъ и что то посоветоватъ.Люди живут годами и знают каждый жест,каждай взгляд....понимают друг друга с полуслова,тем самым сохраняя
мир в котором живут.Если вс╦ держится на взаимопонимании,то семъя будет дружной и счастливой,ибо
всегда найд╦тся компромис,а если на властвовании одного и угнетении другого,то.........здесь виноват угнет╦нный,допустивший где то ошибку почему и оказался в таком положении.
сцен упр╦ков и стрессов агресивности.Жизнъ двоих в семъе трудно понятъ и что то посоветоватъ.Люди живут годами и знают каждый жест,каждай взгляд....понимают друг друга с полуслова,тем самым сохраняя
мир в котором живут.Если вс╦ держится на взаимопонимании,то семъя будет дружной и счастливой,ибо
всегда найд╦тся компромис,а если на властвовании одного и угнетении другого,то.........здесь виноват угнет╦нный,допустивший где то ошибку почему и оказался в таком положении.
Загляни в