Вход на сайт
Не пора ли покупать второй компьютер?
NEW 14.09.04 12:08
Уважаемые родители взрослых детей,а действительно как вы справляетесь с этой проблемой -уговорить ребенка оторваться от интернета и припасть туда самому?Составляете графики или действуете методом "кнута и пряника"?Поделитесь советами!
никуда я не спешу-почитаю,попишу
никуда я не спешу-почитаю,попишу
не божемойкай
NEW 14.09.04 21:44
в ответ галина 1954 14.09.04 12:08
А мы жили без компа не плохо
Но старший сын вернулся домой и привез свой комп с собой..и имел неосторожность уговорить меня сесть за него Но комп мне доставался только когда сын был на работе ..тут и малая моя стала в очередь вставать за право попасть в кресло перед компом Пришлось купить второй Сын женился и мы остались с одним На мое счастье малой моей только 16 исполняется..это попроще,чем 30 летний сын:-)) Пока я хозяйка компа...еще годик надеюсь оставться ею ..а там возможно и начнется борьба 
NEW 14.09.04 23:49
в ответ numerus 14.09.04 15:54
Сначала ,как говорят в Одессе За удовольствия
Раз- на машине катаюсь
Два-на компе общаюсь
Три-кофе(ПИВО НИЗЗЯ ,см. РАЗ)
А насчет Бальшого Кафе Вы сильно мысленно приувеличили.
НЕ мои они Интернет КАФЕ . ИХ В НАШЕМ студенческом городе десятки - Хорошие и разные ,Многие работают НОН-СТОП.
Вот и есть возможность поездить по ночному ГОРОДУ
Значит 3,5 удовольствия получаю.. Я понятно объяснил?
=Не умеешь сам - научи другого !!=
Раз- на машине катаюсь
Два-на компе общаюсь
Три-кофе(ПИВО НИЗЗЯ ,см. РАЗ)
А насчет Бальшого Кафе Вы сильно мысленно приувеличили.
НЕ мои они Интернет КАФЕ . ИХ В НАШЕМ студенческом городе десятки - Хорошие и разные ,Многие работают НОН-СТОП.
Вот и есть возможность поездить по ночному ГОРОДУ
Значит 3,5 удовольствия получаю.. Я понятно объяснил?
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 14.09.04 23:57
Так ,налицо очередная СТО сорок первая причина для бракоразводного процесса.
Раньше такое же было с теликом ,одна про Любовь ,другой за Футбол ,хоть расходись на время Чемпионата Мира !! Сейчас у всех ,в каждой комнате стоят ,у некоторых даже в ванной и туалете..
=Не умеешь сам - научи другого ,да-да,за базар отвечаю!!=
Раньше такое же было с теликом ,одна про Любовь ,другой за Футбол ,хоть расходись на время Чемпионата Мира !! Сейчас у всех ,в каждой комнате стоят ,у некоторых даже в ванной и туалете..
=Не умеешь сам - научи другого ,да-да,за базар отвечаю!!=
NEW 15.09.04 08:59
в ответ vlad_oct 14.09.04 23:57
есть предложение....в каждую комнату поставить компьютор
Только...не поможет это,как с телевизором Интернет это общение..есть много примеров,когда рушаться семьи из-за знакомства в этом самом интернете Её мужу не интернет нужен...он просто ревнует жену к тем невидемым мужчинам с которыми она общается И этого не исправит второй компьютор...к сожалению...
NEW 15.09.04 16:33
в ответ галина 1954 15.09.04 12:41
Так ,одну идею приняли ,оценили .
А про интернет-кафе ...Как Выход из кризиса ???
Или все привыкли ,чтобы в домашник тапочках....Европейский стандарт...
И вообще - он для здоровия неполезен ,,лучше ,лично встречаться. тоже интересно ,но лень...
Так рабом его становишься...
Это уже зависимость,господа ,наркотическая.
Советую ,не тратьте свои нелишние деньги.Взвесьте !!!Все и вместе!
Опять, это(новый комп) неукрепляет семью,вместо раздоров будет расползание ,что не лучше..
А про интернет-кафе ...Как Выход из кризиса ???
Или все привыкли ,чтобы в домашник тапочках....Европейский стандарт...
И вообще - он для здоровия неполезен ,,лучше ,лично встречаться. тоже интересно ,но лень...
Так рабом его становишься...
Это уже зависимость,господа ,наркотическая.
Советую ,не тратьте свои нелишние деньги.Взвесьте !!!Все и вместе!
Опять, это(новый комп) неукрепляет семью,вместо раздоров будет расползание ,что не лучше..
NEW 16.09.04 08:53
..... начинаю экономить на 2-й комп....
Советую ноубук ,хотя и копить дольше ,но радось тоже больше. Для инетобщения идеально ,но можно ,случайно где-то забыть ,например ,в магазине.
=...и неустроенность им заменякт уют...слова из песни..=
Советую ноубук ,хотя и копить дольше ,но радось тоже больше. Для инетобщения идеально ,но можно ,случайно где-то забыть ,например ,в магазине.
=...и неустроенность им заменякт уют...слова из песни..=
NEW 16.09.04 10:33
в ответ vlad_oct 16.09.04 08:53
я так обязательно забуду,уже два раза оставляла в магазине около кассы кошелек с паспортом и со всеми карточками.Слава богу в Германии есть еще честные люди,возвращали,но бог троицу любит,так что мне лучше что-нибудь стационарное.
Женщина - Робин Гуд.У богатых берет,бедным дает.
Женщина - Робин Гуд.У богатых берет,бедным дает.
не божемойкай