Вход на сайт
Борьба за одиночество!!
NEW 11.09.04 01:24
Последний раз изменено 11.09.04 09:50 (Caesar)
Кто одинок и очень замучила депрессия прошу ко мне в гости!будем бороться вместе !Тема эта очень актуальна! а вот как с ней бороться знает не каждый! Дураку это покажется рекламой ! А умный сможет подойти и поразмыслить со мной вместе!!Вперед
NEW 11.09.04 01:43
Я никого никогда не ругаю , а если кого и ругаю так только того кто при рождениии ударается головой и потом не дружит!Вас тоже?И в жилетки я не плачу а развиваю тему очень актульную!!КАк для взрослых так и для юнных ,молодых и т д.
NEW 11.09.04 02:13
Как-то ты сразу разделила весь мир (форум) на умных и дурных. Стало быть придут к тебе 3-4 человека - сомневаюсь, что больше,- это и есть умные. Все остальные, а их под тыщу наберётся - дураки.
Сразу говорю: я не приходил, меня можешь зачислить в дураки.
Умный не может быть одиноким хотя бы потому, что он умный и не заключит себя в пространство, имя которому одиночество. Депрессии довольно успешно лечит заурядный психиатр или можно прибегнуть к регулярному сексу.
Что можно с тобой обсудить? Нормально было бы бороться С одиночеством, а ты - ЗА него. В первом слове даже проблему не осветила - просто потому, что ты этого сделать не умеешь, но за то сразу сотни людей отнесла в разряд дураков! Заметь, незнакомых тебе людей!
Всё это, конечно, реклама, реклама себя самой. Тебе нечем обратить на себя внимание, поэтому и пишешь везде красным и жирным шрифтом.
А я уже тебе говорил: интеллект лучше просматривается в чёрно-белом исполнении! *
Сейчас ты мне напишешь что-нибудь в гостевую, не возражаю, только очень прошу: будь корректна и постарайся ясно выразить свою мысль.
* Здесь не совсем ясно стало. Первые два сообщения автора были выполнены жирным красным шрифтом. Модераторы отредактировали - это их право. Хотя жаль, уже собирался парад "дураков" под красными транспарантами!
Сразу говорю: я не приходил, меня можешь зачислить в дураки.
Умный не может быть одиноким хотя бы потому, что он умный и не заключит себя в пространство, имя которому одиночество. Депрессии довольно успешно лечит заурядный психиатр или можно прибегнуть к регулярному сексу.
Что можно с тобой обсудить? Нормально было бы бороться С одиночеством, а ты - ЗА него. В первом слове даже проблему не осветила - просто потому, что ты этого сделать не умеешь, но за то сразу сотни людей отнесла в разряд дураков! Заметь, незнакомых тебе людей!
Всё это, конечно, реклама, реклама себя самой. Тебе нечем обратить на себя внимание, поэтому и пишешь везде красным и жирным шрифтом.
А я уже тебе говорил: интеллект лучше просматривается в чёрно-белом исполнении! *
Сейчас ты мне напишешь что-нибудь в гостевую, не возражаю, только очень прошу: будь корректна и постарайся ясно выразить свою мысль.
* Здесь не совсем ясно стало. Первые два сообщения автора были выполнены жирным красным шрифтом. Модераторы отредактировали - это их право. Хотя жаль, уже собирался парад "дураков" под красными транспарантами!
NEW 11.09.04 02:52
я не одинока!Это раз! Во вторых я не считаю всех г лупыми или больными!Это два!! И сражаться я никогда не сражаюсь !Это выработанное годами мое кредо!Зачем бороться ? С ке м бороться? Ия очень корректный человек!!А человек сам понимает кто есть ОН в меру своего воспитания!
Я стараюсь прощать всех!Пусть Бог судит!ОН главный НАш СудьЯ! А не я !
в ответ hann.de 11.09.04 02:13
Я стараюсь прощать всех!Пусть Бог судит!ОН главный НАш СудьЯ! А не я !
NEW 11.09.04 14:36
в ответ hann.de 11.09.04 02:13
NEW 11.09.04 16:14
в ответ Maria70 11.09.04 16:02
Пальцы не могут умно выглядеть

Но красиво - да! В человеке вс╦ должно быть красиво

Но красиво - да! В человеке вс╦ должно быть красиво
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 11.09.04 18:46
Жаль что мы разговаривать не можем ! Все за нас делають машины ,да желтые челувечки!Туварищи с ясновидением !Какие таланты пропадають на улицах! Кошмар!У нас в Касселе энтоких нет !И танцующих нет Божественный танец ! Дак предложение !Приглашаю! Вот Вы мне и исполните танцы, на деле все и представите,на руках покажите,и ясновидение ,проявите свой интелект!научите меня правильно общаться!Прошу!
NEW 12.09.04 10:07
в ответ Maria70 11.09.04 01:24
Убедительная просьба, не писать в цвете .
Спасибо
Так - изменял, но в мыслях - никогда!
Спасибо
Так - изменял, но в мыслях - никогда!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.