Вход на сайт
Где вы,кому за сорок (два)
NEW 10.09.04 07:47
с новосельем всех!Пока все спали я палатки перетащила.Возражений нет?Оказывается тут у нас клуб сварщиков.Я лет 15 работала на электродном заводе причем нормировщиком.Так что,Ольга,когда ты держала в руках кривые железные палочки,облупленные в некоторых местах,это был мой привет из Москвы.
хэппи хиппи
хэппи хиппи
не божемойкай
NEW 10.09.04 10:13
в ответ Olga_9 10.09.04 09:44
Помощь нужна?

К сожалению,

я свариваю толъко души

К сожалению,
я свариваю толъко души
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 10.09.04 11:19
в ответ Olga_9 10.09.04 10:51
Оль,ты чо? 
Нам о женихах надо думать,а не о пенсии

А то прид╦тся Хана на помощь звать

Он по буровым установкам спец!!!!!!!!!!!

Нам о женихах надо думать,а не о пенсии
А то прид╦тся Хана на помощь звать
Он по буровым установкам спец!!!!!!!!!!!
Загляни в
NEW 10.09.04 14:15
в ответ liubascha 10.09.04 10:13
Вы ,тут ,давеча прошлись по мужикам, мол ничого они не могут..ну в смысле по форуму етому...подсобить . Так мы ведь
все занятые дюже !
Я .например , в Незарегистрированных...числюсь ,про Ханна и не говорю -.у него же гарем ..должен быть..сами понимаете , если не девочки..
Ну а помоложе мужики ,которым за 40 ,им и так хорошо ,они просто за счет свово опыту живут !!за Вас счет значит...опыт-то
===Незарегистрированный кандидат....в (П)резиденты...===
все занятые дюже !
Я .например , в Незарегистрированных...числюсь ,про Ханна и не говорю -.у него же гарем ..должен быть..сами понимаете , если не девочки..
Ну а помоложе мужики ,которым за 40 ,им и так хорошо ,они просто за счет свово опыту живут !!за Вас счет значит...опыт-то
===Незарегистрированный кандидат....в (П)резиденты...===
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 10.09.04 15:32
в ответ Olga_9 10.09.04 11:56
может с буровой возится?

Загляни в
NEW 10.09.04 15:35
в ответ vlad_oct 10.09.04 14:15
Разве возможно кем то заменить женщину?

здоровому(здравомыслящему) мужчине
здоровому(здравомыслящему) мужчине
Загляни в
NEW 10.09.04 16:51
в ответ vlad_oct 10.09.04 16:48
Значит и Вы не настоящий мужчина

Загляни в
NEW 10.09.04 16:56
в ответ Olga_9 10.09.04 11:56
.......... НАТАН!!!!!!!!......
НЕ А, нетак зовете ! надо его подколоть ..ну малось ,необидно ,он и появится ,как настоящий джин!! ,еще Вам может и похлопать...
если стихи ему посвятите....
Сам ентот способ самолечения применяю реглярно ,советую
===Незарегистрированный кандидат....дает советы ..пока .бесплатно...===
НЕ А, нетак зовете ! надо его подколоть ..ну малось ,необидно ,он и появится ,как настоящий джин!! ,еще Вам может и похлопать...
если стихи ему посвятите....
Сам ентот способ самолечения применяю реглярно ,советую
NEW 10.09.04 17:13
в ответ liubascha 10.09.04 16:51
А мы все здесь не настоящие , даже потрогать нельзя ,попробовать,
И целовать монитор ,если захотся, не рекомендую- губы у многих влажные , а вот ласково ручкой погладить (монитор)
эт ,пжалуйста ,но сухими руками !! Я пока еще . не сварщик ,но фииизик , был , давно ,правда См. опять ниже...советы прэфф
И целовать монитор ,если захотся, не рекомендую- губы у многих влажные , а вот ласково ручкой погладить (монитор)
эт ,пжалуйста ,но сухими руками !! Я пока еще . не сварщик ,но фииизик , был , давно ,правда См. опять ниже...советы прэфф
NEW 10.09.04 17:16
...о женихах надо думать , а не о пенсиях...
А жениха с ( п)резиденской пенсией плохо ? Или хить полпенсии
его ?По выходным ? На МЕЛКИЕ расходы ??
А жениха с ( п)резиденской пенсией плохо ? Или хить полпенсии
его ?По выходным ? На МЕЛКИЕ расходы ??
NEW 10.09.04 17:17
в ответ liubascha 10.09.04 15:32
NEW 10.09.04 17:17
в ответ vlad_oct 10.09.04 17:13
как трогателъно

толъко не руками

толъко не руками
Загляни в
NEW 10.09.04 17:19
в ответ vlad_oct 10.09.04 17:16
Могу уже сообщить номер моего конто

Загляни в
NEW 10.09.04 17:21
в ответ npocto 10.09.04 17:17
Разве мужчина не уступит женщине

право выиграша
джелътелъменски 
право выиграша
Загляни в
10.09.04 17:21
в ответ npocto 10.09.04 17:17