Где вы,те кому за 40?
└Это всё семечки⌠, ≈ любил говаривать подсолнух.
радоваться надо
хэппи хиппи
Я тоже еще девочка-попрыгушка и шалунья в душе!
Ребят, может задуете всёж костерок, да пробежитесь со мной километриков десять. Сугрев гарантирую!
Всё, побежал, задержался я тут - молодёжь догоняет!
Отличная идея,я тоже к вам присоединяюсь!
Прошу зачислить в штат
Вот.
Но если всё-таки концепция есть - излагай! Вдруг чего интересное предложишь, так я первый и поддержу. А так, лишь бы обозначиться кому в какую группу, а потом что?
Ну, так побежал? Ещё кружок сделаю?
Дык, я и спрашиваю: варить будем ее или нет?
Якобы нас не так уж и много, чтобы для нас отдельный форум создавать.
А здесь эта тема быстро "завянет"...
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Да много, много и нашего брата и вашей сестры, только говорю же, попытки были, но за неимением концепции - задыхалось всё после первого же порыва. Посмотри на главной странице, у каждого форума своя концепция и твоя идея в тематику этого не вписывается. Нужна новая! Сформулируй её. План покажет как война пойдёт. Будут сложности - поможем, дерзай!
Я же привыкну, а кто бегать станет? И вообще, вы все только обещаете нас на руках носить, а как только замуж выходите, так где ваши обещания делись! То руки сумками заняты, то ребёнка с рук не выпустить,- тыща причин, лишь бы не носить нас!
сколько уже народу набежало,что надо срочно новые костры разводить. Вот сколько нас много,что даже молодежь от скуки заглядывает.
Итак, предлагаю свои услуги в качестве истопника,т.е. обязуюсь постоянно обновлять этот топик,если энтузиазм ваш вдруг иссякнет и тема поплывет в архив.
Какие я буду иметь поощрения,льготы? И вообще мне нужна будет постоянная помошница
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Рs ""Не подмажешь , не подъедешь ..."""
так что кост╦рчик будет что надо!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]как вобще самочувствие?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]я б тож не отказалась!!!!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]но в хороших,над╦жных,
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]вез╦т же некотрым
может спать уже унесли!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Ет он тебя должен!!!!! и путь
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Беда в том,что их нет!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син](Чёта не понял, все ли буквы в конце написал)
На сколъко податлив
И что ет за места гибкие??? От куда
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]А то вон Любане вставать рано надо! А мне бедняге в полпятого.
Кто меня в койку сегодня несёт?
А кто покататься со мной желает ? Вместо побегать (ФИ !)с утра...за ..царьками ?
По морю ! Беру только за 40 ,они хоть не утонут..
уже немного научились по жизни...плавать ...Вода уже теплая , я всю ночь любашины дрова в костер подкидывал !
"А Моря чудес не хотите ..."""
Видно вечер прошел не плохо.Только вот спят все долго.
А может уже на работе?
Надо искать местечко.Есть где свободное.
хэппи хиппи
Предложения поддерживаются,но сам дежурить не могу.
Работа,знаете-ли.
все к ольге-"009" не поместимся...
"спрячь за высокой палаткой девчонку, выкраду вместе с палаткой!"
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Кто со мной??????
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]У меня бессонница!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Сегодня вон в ночной дозор прошуся и не спится, и дров жалко
спалят ведь все,а я их на свой порошек выменяла
Не хошь со мной? Уж мы то кост╦рчик поддержим!!!!!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]в темноте то не видать,куда какую
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Каску,я как и Рудика сохраню!
Буду к ней и к нему бережно,
с лаской, нежностью
и с любовью относится
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Мужчины тут уже потихоньку "линять" начали. К теплу это или к холоду?
Я со своим огоньком и пивом
Кто будет себя хорошо вести, тот даже писташки к пиву получит.
Нам бы ночь простоять, да день продержаться
Статистика это вс╦ среднее, а у нас тут вс╦ на высшем уровне.
Ух ты,молодец! Шас подпою,ех,как весело будет!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]каска помята
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Оставили беспорядок и пропали?
Палатку вон,как флаг развевается!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]"А Моря чудес не хотите ..."""
понадобится!
или прид╦тся тебе меня греть!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Ужинают видать! Подкрепляются
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Очарователъная мадумазель Фаина!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]как с женщиной бережно обращается
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Закусывай,когда пъ╦шь!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]и с ними батъка Черномор!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]А к огонъку и теплу все тянутся!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]помню, в студенческой 9-этажной общаге..
засмотришься
как с женщиной бережно обращается
........................................................................................
опыт наверно есть
А чо на ужин будет?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Пропал куда то бесследно!
Жаль,хороший
редкость!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]A меня возьмёте?
Книги за пол-цены!
http://www.kneis.de/shop
редкость! в н аше время
......................................................................
Хорошие мужчины не пропадают
помощница не нужна??
Я способная!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Такие стихи писал на форуме!
Зачитывалась! А теперъ чо?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]мы м╦рзнем без мужской половины!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Разморило у костра то?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Не передумала?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]В ответственный момент настоящие мужщины
стойко около женщин стоят,поддерживая их(за талию)
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]потому,как мужчины нет
бегатъ некому
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]кост╦рчик поддержать надобноб!!!!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]как поработать,так и в рассыпную!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Надеюсь мой прикит . не смутит... дозорную..
"ПО МОРЮ НЕ ПЛАВАЮТ , А ХОДЯТ !!"
мужики сбежали!
Какие они непостоянные,не то,что мы
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Нас двое,а ты один?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]мы тута весь форум по хозяйски заняли..
мадерратор уже наверна матюгается
Сам то цел?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Толъко от чего не знаю
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]они все на ощуп живут!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]"ПО МОРЮ НЕ ПЛАВАЮТ , А ХОДЯТ !!"
а то с монитором как то не интересно
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]к утру будет ципл╦нок табака
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]и в каску-вазу поставить
может сходитъ помочь пособирать?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]"ПО МОРЮ НЕ ПЛАВАЮТ , А ХОДЯТ !!"
сматываю удочки, а то уже пен╦к зам╦рз
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Толъко некому ж!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]А остальные могут и по кустам , им з.. не поколит !!
А где он,к стати?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Толъко незабудте принести!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]А мне со своей бессонницей оставаться
а в палатку приглашал
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]искры тают на лету.........
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]а ты куда пропал,дозорный?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]А обещал!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]с бессонницей своей!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]А я для верности ей даж на мобильник позвонил. Услышала...но не согрела...Нечего , уже СОЛНЫШКО встает , еще с Ханном побегаем ,Форму одену бундесферскую , все путем...Морским..будет !!!
Сама спужалась , вот и съехал ..у море.. А можно попитку ╧ 2 ?
"ПО МОРЮ НЕ ПЛАВАЮТ , А ХОДЯТ ,если плохо плавают !!"
хэппи хиппи
Давай по кофейку с утра
спят некоторые....
А с утра я не ем , Ну если только каша не молоке будет ...
на натуральномм...
спят некоторые....
А с утра я не ем , Ну если только каша не молоке будет ...
на натуральномм...
Люблю манную кашу... иногда
Кофе?
Во,уже и костерок пылает
Пока основная масса очнется от ночных"бдений",надо кому то поддержать.
А из старого"мине",уже ничего не осталось.
Они ж все сож...,т.е съели,и выпили.
В ответ на:А я для верности ей даж на мобильник позвонил. Услышала...но не согрела...
она у нас девушка скромная, по телефонам не греет
... что вы себе там подумали
![]()
захотела прискакала, захотела ускакала
и зачем было сразу всех так оскарблять не разобравшись?
Вот вернутся все,так сразу вернут меня на место.
<захотела прискакала, захотела ускакала >
Что то промелькнуло вчера о сивке и т.д.Интересно,это о ком?
Ладно поплаваю и буду загорать ,я с утра не ем , я с утра не ем !!
И не работаю в последнее время ,за компом м-рой (??!!)замаюсь !! Все из-за ВАС .....
Зачем вовращаться к нам╦кам, если ещ╦ вчера вс╦ прямо сказали?
Так,я пошла тода к нему,если не вернусь
знач понравилось!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]а я то не могу вспомнитъ,кро же ето был!
Давай исполняй обещанное
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Мне б такую закалку и установку: я с утра не ем , я с утра не ем!
Я с утра тоже могу не есть... главное вечером удержаться
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]И ничего я не обещал , приснилрсь ,видно .Да у тебя и свидетелей нет .Спали ведь все уже или по кустам шуршали , да повывали...
НЕА ,этот может, тигра потихоньку приходила ? принюхилась на вкусненькое.. Сегодня ночью охрану выставляем , я первый
Любашу забил !!! А палатку вторую тащить !!
мог бы и сети забросить,вдруг исполню желания?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Есть люди,которые не умеют ценить его
не привыкли или не научили их!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]В ответ на:НУ вот,начался дележ инвентаря. А начиналось так красиво.
нет.... я не ворона... каркать не буду ![]()
А то вон Владик волноваться начал.Мол палатка его.Да под честь Ольги(хозяйки)дана.
Не будем компанию подводить
Да и у Владика эта палатка возможно единственная была.
В ответ на:Да и у Владика эта палатка возможно единственная была.
какой у тебя аппетит
![]()
что и Владика имущество решил прощупать? ![]()
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Мне б свое имущество сохранить.
А то ходют тут всякие.Потом пропадают любимые мелочи.
Это не к вам.Просто мысли.
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]скрылся на сво╦м катере
видать за Музой подался
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]вон в каске лежит!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Но посвищу
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]будет вещи заберать,прихватит и честь!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]хэппи хиппи
В ответ на:А то ходют тут всякие.Потом пропадают любимые мелочи.
Это не к вам.Просто мысли.
Т╦мные мысли, хоть и не ко мне.
В ответ на:у меня ни фантазия богатая...опыт жизненый большой как говориться " она не слышала от него ни одного ласкового слова....кроме слова дура" шутка ,конечно
Хорошо, что это только так говорится, а не твой жизненный опыт
![]()
Вроде как бы жизнь и удалась
![]()
Сначало для ясности немного информации...Всю свою жизнь ,до уезда в Германию,я прожила в деревне и основная моя работа газо-элекросварщица Теперь ближу к делу
Как вам нравиться такая логика?
В ответ на:... Как вам нравиться такая логика?
эт не логика... эт зубы у мужика хорошие были
... здоровые такие
![]()
Отдыхають-с после ночной пъянки!
а вечером со стаканом да по клаветуре
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Прид╦тся к
Ты как не против
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Мне нужно было в течении года перездать на права.С немецким была не на дружеской ноге.
Едем мы по автобану домой уже,на котором было 2 поворота ближний и дальний.Ну он естественно сказал домой и молчит,я еду прямо
Я конечно в панике
Я на него посмотрела,глазки моментально высыхли и я разразилась смехом
теперь он не засмеялся, а заржал
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]А в субботу турнир у меня тенистный
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Тепла нет!!!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Прошу поддержать рабочий класс и нерабочую интелегенцию !!
"А МЫ , мы делали ракеты......"
А у нас успели декорацию сменить . К выборам говорят.
А моя история "А Мы,мы делали ракеты ..."
Но она сами поньмаете оччен секретиш , так что через 40 лет дорасскажу ,тогда уже точно забудем ,как делали...
а может кто не доживет , кто туда сотрит
от мужчин никакого!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]А грейся иди к мому сварочному аппаратику. Да и тут по рассказам бывшиж сварщиков полно.иди сюда ближе . это смотреть уже можно... Очки от СОЛНЫШКА не забудь !
Что солнце посравнению с тобой?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Видите и светит(Очки поняла зацем ?Это леди Удаче) и греет
и варит , но пока не кашу ....ее Ольга тут заварила на 19 уже страниц!
Отличница ,блин !Рекорд двух месяцев ,почти Олимпийский !!
Ребя, а я как раз хотела уже топик повесить - "Холодно мне!", ток не знала, где. А тут захожу к вам - и костерок! Как по заказу! И топик не надо вешать, согрелась ужо. То, чего душа просила!
И я с вами, можно? Пустите? Я повисла между 30 и 40, но, думаю, в сторону 30ти вряд ли уже двинусь...
Вообще, по поводу организации, мо╦ мнение: Хозяйка этого топика могла бы создать приватный форум, и мы бы там все тусовались... А назвать его можно было бы "Кошкин Дом"!
Я за!!!!!!! Если пригласят!!!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Без оной ,хан, сказал ,ничего у Нас не получится !
Привет от рабочего классу !
Неа ! НИкак низзяя .Мужички к Вам не пойдут ,кому козлом быть охота ? это свой фимииский клуб создаете?
Напились ,значит уже ,мужиков не нужно ...
А может конкурс на Приличное название ,но без меня , машину счас выключим ,испать поедем
...
толкового родить не могут
Вс╦ на нас,женщинах
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Чо ет я смотрю толи картина пъяная,толи ты?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]или на какого-нибудь мужика
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]ет у мас мужики слабаки
разбежалисъ,попрятались!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]девочкой
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]вона каску пытаешься спрятать!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]с утра манной каши поклевала и ничего больше
Ето вс╦,что от Руди осталось?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]из того,что было
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]так и паутиной затянемся,плесенъю покроемся!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]как золотая жила?
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Какая "золотая жила"...?
Пока "дело в свои руки" не возьм╦шь, то ничего не будет...!
Читай тут:
http://foren.germany.ru/vituel/f/2202023.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
P.S. Там просто картинка "пьяная" попалась...
Давай бери!!!!!!!!!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]=Незарегистрированный кандидат ....
кто со мной?=
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Вот это дает!! Такая Удача!! У меня ..пока .. слов нет...
Жалко , виртуальное это ВСЕ .А честь реальную ,наверно ,...зажала...
=Незарегистрированный кандидат ....
кто со мной?=
теперъ не знаю,где она родимая