Вход на сайт
Ищу родственную ДУШУ!
307
NEW 29.08.04 17:04
Последний раз изменено 03.09.04 19:49 (oliknap)
Привет всем!
Я недавно в очередной раз переехала (за последние 7 лет уже в 4 раз) Теперь живу под Гамбургом, Niedersachsen. С моими замечательными подругами-союзницами мне приходилось каждый раз расставаться
при переезде сначала из Росии в Германию (Ulm), а потом из Ульма в Гамбург и вот снова- Округ Fallingbostel. Мне ужастно не хватает подруги, которая бы разделяла мои интересы.
Скажу только одно: Mary Kay Cosmetics...
Я недавно в очередной раз переехала (за последние 7 лет уже в 4 раз) Теперь живу под Гамбургом, Niedersachsen. С моими замечательными подругами-союзницами мне приходилось каждый раз расставаться
Скажу только одно: Mary Kay Cosmetics...
NEW 30.08.04 00:40
За весь вечер ни одной родственной души под Гамбургом! Стало быть все души, ну одна по крайней мере, под Ганновером. Моя душа - твоя подруга! Ну а я - вроде как при душе моей. Такой расклад тоже ничего, правда?
Консультант по душам с S.O.S.

Консультант по душам с S.O.S.
NEW 03.09.04 19:59
......я ищу не подругу, а союзницу или, если хочешь, коллегу. К сожалению я пришла к выводу, что мои подруги этот мой интерес разделять не хотят. (причина часто одна и ее здесь в отзывах можно отлично проследить, к сожалению) А я очень люблю это мое хобби, которым я уже занимаюсь много лет. Я подчеркиваю хобби. И дело не в продажах. Хоть верь хоть не верь! Поэтому и родственная душа. По моему опыту, из такого сотрудничества всегда вырастает замечательная дружба, но не наоборот....
NEW 03.09.04 20:09
Хоть один незлой отзыв.
И почему мы стали такие недоброжелательные и недоверчивые? Просто диву даешься порой! А звучит правда красиво "Консультант по душам"...Только вот разбираешься ли ты в них действительно так хорошо как пишешь???... 
NEW 03.09.04 21:15
в ответ oliknap 03.09.04 20:09
Я-то? Конечно разбираюсь! Причём уже давно. Только никак разобраться не могу! 
Ты не суди строго. Это форум такой, флудейский. Вернее раньше был, теперь можно сказать, он немного исжил себя, но флудейское начало осталось. Так что, если нужны консультации, милости просим!
Ты не суди строго. Это форум такой, флудейский. Вернее раньше был, теперь можно сказать, он немного исжил себя, но флудейское начало осталось. Так что, если нужны консультации, милости просим!
NEW 04.09.04 13:57
в ответ duscheschka 04.09.04 11:32
во......так вы оказывается ещ╦ и друзья
Как же я смею не дружить с потомком Чингизхана.
Боком выйдет.Он уже все мои сообщения копирует--скоро суд.
Да и вообще,если имееш дело со старшим собеседником надо его как-то обозначить.
Ну Лесник старо,Трианон тоже. Тогда Друг.Дорогй друг тоже было.Познакомились недавно, значит друг юный. А вообще с такими друзьями нам враги не страшны. На форуме я только ради вас.
Опять ошибки. Волнуюсь я чего-то
Как же я смею не дружить с потомком Чингизхана.
Боком выйдет.Он уже все мои сообщения копирует--скоро суд.
Да и вообще,если имееш дело со старшим собеседником надо его как-то обозначить.
Ну Лесник старо,Трианон тоже. Тогда Друг.Дорогй друг тоже было.Познакомились недавно, значит друг юный. А вообще с такими друзьями нам враги не страшны. На форуме я только ради вас.
Опять ошибки. Волнуюсь я чего-то