Вход на сайт
испорченный мужчина
29.08.04 18:09
как вы думаете,легко ли найти испорченного мужчину( не имеется в виду трупик с запашком)
чтоб не тратить время на егоную порчу..так сказать готовенький екземпляр...
кто таких знает,может спокойно мне подкинуть адресок....
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
чтоб не тратить время на егоную порчу..так сказать готовенький екземпляр...
кто таких знает,может спокойно мне подкинуть адресок....
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 29.08.04 18:16
в ответ St_Милка 29.08.04 18:13
ну почему я знала шо ты первая бушь?
уже дыхание напрягла..сидела ждала......
нужен для бытового употребления.....средней испорченности...
уже дыхание напрягла..сидела ждала......
нужен для бытового употребления.....средней испорченности...
NEW 29.08.04 18:20
в ответ amee 29.08.04 18:16
Эт потому что у меня много энергии, а девать е╦ некуда! Вот и строчу тут наперегонки
В ответ на:нужен для бытового употребления.....средней испорченности...
Ет в смысле мусор выносить и лампочки закручивать? А испорченность тогда зачем? Или чтоб испорченные лампочки закручивал?
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 29.08.04 18:24
в ответ St_Милка 29.08.04 18:20
милк..боюсь в слух сказать для чего...тут алексей читает.....его уши ентого не выдержут...и хлаза тем более(и он помойму сюрдитый ощинь...шуток не понимаить...и тем более на Енту тему) 
NEW 29.08.04 18:26
в ответ amee 29.08.04 18:24
Так, конечно, так жить... Можно и обозлиться на всех вокруг...
Эт у него пройдет, когда влюбиться...
А тебе... У меня тут есть списочек! Тока все Гамбуржские... МОж в гости приедишь?
Эт у него пройдет, когда влюбиться...
А тебе... У меня тут есть списочек! Тока все Гамбуржские... МОж в гости приедишь?
NEW 29.08.04 18:35
в ответ Lichtschimmer 29.08.04 18:32
слуш,я этот сон так с головы и не выбью...шо мы морда к морде....лапа на лапу...кругом шерсть, и слюни ...аж тепло на сердце делаитси