Вход на сайт
Требуются новые люди, срочно
NEW 27.08.04 17:32
в ответ Rusblok 27.08.04 13:41
Рахметов????? В "горе от ума" Грибоедова???? А ты, часом, ничего не перепутал????? Был такой малоизвестный в широких кругах читателей писатель, фамилия его была Чернышевский, а звали его- Коля, а папу его звали Гаврила. Он написал такое небольшое и малоизвестное произведение, "Что делать", называлось....
Что-то мне подсказывает, что Рахметов, который "на гвоздях лежал", был героем именно этого опуса, а не какого другого...
не обижайся, плиз, было очень приятно читать твое сообщение....
Что-то мне подсказывает, что Рахметов, который "на гвоздях лежал", был героем именно этого опуса, а не какого другого...
не обижайся, плиз, было очень приятно читать твое сообщение....
NEW 27.08.04 18:32
в ответ ARTURISCH 27.08.04 16:56
Убегал, вернулся.
По подробнее? Куда уж подробнее?! Ты почитай сво╦ собственное сообщение от 26.08.04 21:42! Да ты сам уже на этом пути, только ещ╦ до конца его не осознал и конечно нет для этого ни социальной ни материальной базы. У меня она тоже не готова. Я уже больше года готовлю себе рабочее место там. Когда-то вс╦ бросил, а теперь друзья вооона куда забрались, а я отстал и места заняты. Сейчас пытаюсь создать свою структуру и на ней работать и тогда... В Россию! Это для меня лишь вопрос времени. Там - жизнь, здесь - болото! Время остановилось - это ты очень верно сказал!

По подробнее? Куда уж подробнее?! Ты почитай сво╦ собственное сообщение от 26.08.04 21:42! Да ты сам уже на этом пути, только ещ╦ до конца его не осознал и конечно нет для этого ни социальной ни материальной базы. У меня она тоже не готова. Я уже больше года готовлю себе рабочее место там. Когда-то вс╦ бросил, а теперь друзья вооона куда забрались, а я отстал и места заняты. Сейчас пытаюсь создать свою структуру и на ней работать и тогда... В Россию! Это для меня лишь вопрос времени. Там - жизнь, здесь - болото! Время остановилось - это ты очень верно сказал!
NEW 28.08.04 13:21
в ответ Valledjo 27.08.04 19:57
Перво╦ обстоятельство - сегодня я собрал компанию, пожрать мяса
. Встреча в Эссене, в 19.30 на Hbh на главном выходе, возле цветочного магазина. Собер╦мся и поедем в грузинский ресторанчик, там будем кушать, пить вино из Тбилисси, танцевать под "Сулико" или "Шалихо", а потом закроем ресторан и всей компанией вместе с хозяином, завалимся в ночной клуб.
Как тебе такой форс мажор? 
NEW 29.08.04 15:55
в ответ Swetljak 29.08.04 15:12
у меня хобби много - вреиени мало. Если тебе интересно - главное, я рисую символисткую графикy, росписываю фарфор, люблю читать - в основном мистику, ещ╦ люблю лазить ночами по старинным улицам совершенно чужих городов - это суппер, такой адреналин.
NEW 29.08.04 17:17
Привет! Наше вам с кисточкой!
Ты прав, у меня такое же ощущение `настоящего`. Живу где-то в прошлых воспоминаниях о российских друзьях. Конечно и там уже все не так как было- 7 лет прошло. Все меняется. (Правда за все это время я там еще так и не была, но контакт поддерживаю по телефону) А хочется здесь наконец-то ожить!!!
в ответ ARTURISCH 25.08.04 19:43
Привет! Наше вам с кисточкой!
Ты прав, у меня такое же ощущение `настоящего`. Живу где-то в прошлых воспоминаниях о российских друзьях. Конечно и там уже все не так как было- 7 лет прошло. Все меняется. (Правда за все это время я там еще так и не была, но контакт поддерживаю по телефону) А хочется здесь наконец-то ожить!!!
NEW 29.08.04 18:21
в ответ oliknap 29.08.04 17:17
оживать в одиночку, не думаю что получится. Я думаю нужно списываться по инету и встречаться. Вот вчера собрал компанию, тоже по инету, 12 человек из разных городов сьехались. Очень здорово было.
Люди интересные , общий язык быстро нашли, в общем мне кажется, это выход.
Люди интересные , общий язык быстро нашли, в общем мне кажется, это выход.