Login
Требуются новые люди, срочно
NEW 27.08.04 17:32
in Antwort Rusblok 27.08.04 13:41
Рахметов????? В "горе от ума" Грибоедова???? А ты, часом, ничего не перепутал????? Был такой малоизвестный в широких кругах читателей писатель, фамилия его была Чернышевский, а звали его- Коля, а папу его звали Гаврила. Он написал такое небольшое и малоизвестное произведение, "Что делать", называлось....
Что-то мне подсказывает, что Рахметов, который "на гвоздях лежал", был героем именно этого опуса, а не какого другого...
не обижайся, плиз, было очень приятно читать твое сообщение....
Что-то мне подсказывает, что Рахметов, который "на гвоздях лежал", был героем именно этого опуса, а не какого другого...
не обижайся, плиз, было очень приятно читать твое сообщение....
NEW 27.08.04 18:09
Может и Чернышевский

Вобще мне не так урок литературы нравился,
как учительница его преподававшая!

^^^^^^╟
in Antwort here_and_now 27.08.04 17:32
Вобще мне не так урок литературы нравился,
как учительница его преподававшая!
^^^^^^╟
^^^^^^°
NEW 27.08.04 18:32
in Antwort ARTURISCH 27.08.04 16:56
Убегал, вернулся.
По подробнее? Куда уж подробнее?! Ты почитай сво╦ собственное сообщение от 26.08.04 21:42! Да ты сам уже на этом пути, только ещ╦ до конца его не осознал и конечно нет для этого ни социальной ни материальной базы. У меня она тоже не готова. Я уже больше года готовлю себе рабочее место там. Когда-то вс╦ бросил, а теперь друзья вооона куда забрались, а я отстал и места заняты. Сейчас пытаюсь создать свою структуру и на ней работать и тогда... В Россию! Это для меня лишь вопрос времени. Там - жизнь, здесь - болото! Время остановилось - это ты очень верно сказал!

По подробнее? Куда уж подробнее?! Ты почитай сво╦ собственное сообщение от 26.08.04 21:42! Да ты сам уже на этом пути, только ещ╦ до конца его не осознал и конечно нет для этого ни социальной ни материальной базы. У меня она тоже не готова. Я уже больше года готовлю себе рабочее место там. Когда-то вс╦ бросил, а теперь друзья вооона куда забрались, а я отстал и места заняты. Сейчас пытаюсь создать свою структуру и на ней работать и тогда... В Россию! Это для меня лишь вопрос времени. Там - жизнь, здесь - болото! Время остановилось - это ты очень верно сказал!
NEW 27.08.04 19:28
in Antwort Butterfly 27.08.04 17:31
А на ч╦м, я без кол╦с, давай там встречаться.
NEW 27.08.04 19:34
in Antwort Valledjo 27.08.04 17:12
NEW 27.08.04 19:57
in Antwort ARTURISCH 27.08.04 19:34
МЯАААААСООООООО!!!!!!!!!
Я за!
Осталось обговорить форс мажорные обстоятельства
Da menya tol'ko leniwyi ne znaet!?!
Я за!
Осталось обговорить форс мажорные обстоятельства
NEW 27.08.04 21:40
in Antwort Valledjo 27.08.04 17:12
Привет! Помоему У нас есть что то общее
Я имею ввиду Горилку,много мяса ,книги да и возраст то же 
NEW 27.08.04 21:48
in Antwort osinka 27.08.04 21:40
Ну кто бы против, а я только за 
Ноги у меня не воняют, посуду мыть умею, и люблю песни петь
А возраст
Ну, чем старее, тем веселее 
Ноги у меня не воняют, посуду мыть умею, и люблю песни петь
А возраст
NEW 28.08.04 09:47
in Antwort Valledjo 27.08.04 21:48
NEW 28.08.04 13:21
in Antwort Valledjo 27.08.04 19:57
Перво╦ обстоятельство - сегодня я собрал компанию, пожрать мяса
. Встреча в Эссене, в 19.30 на Hbh на главном выходе, возле цветочного магазина. Собер╦мся и поедем в грузинский ресторанчик, там будем кушать, пить вино из Тбилисси, танцевать под "Сулико" или "Шалихо", а потом закроем ресторан и всей компанией вместе с хозяином, завалимся в ночной клуб.
Как тебе такой форс мажор? 
NEW 28.08.04 17:12
in Antwort ARTURISCH 28.08.04 13:21
МЛЯ!!!!!!!!!!!!
Ну шо ж ты мне не позвонил то, кто лезгинку на столе спляшет то???????
И как мне до Ессена за час то добраться.......По что старушке вовремя не сообщили

Ну шо ж ты мне не позвонил то, кто лезгинку на столе спляшет то???????
И как мне до Ессена за час то добраться.......По что старушке вовремя не сообщили
NEW 28.08.04 17:51
in Antwort ARTURISCH 28.08.04 13:21
а 5 евро за вход в МЕХХ самим платить? (заведение того не стоит) .
или ты так проведешь? немцы в Duisburge кафе ето asolial называют, не верете? спросите любого . уж оставайтесь лучше в Эссене в Georgii.
или ты так проведешь? немцы в Duisburge кафе ето asolial называют, не верете? спросите любого . уж оставайтесь лучше в Эссене в Georgii.
NEW 28.08.04 17:57
in Antwort ksjuscha77 28.08.04 17:51
не, так не проведу, а что 5 е. это много? Это же полторы пачки не лучших сигарет. На сч╦т достоинств или не достатков Мехха, не мне судить, но мне и моим знакомым, там нравится.
NEW 28.08.04 18:03
in Antwort Valledjo 28.08.04 17:12
а я не знаю твоего телефона во первых, а во вторых, на тебе адрес смoжешь приехать - давай, мы ж тоже не от порога танцевать начн╦м.
Essen, Haffenstr. 35, "Georgia".
Essen, Haffenstr. 35, "Georgia".
NEW 29.08.04 11:32
in Antwort kiki-miki 28.08.04 18:59
прикольное у ткбя хобби.
По фене нельзя ругаться,, закон не велит, по фене можно только ботать.
"По фене ботаешь, нет, мокни веслом." Цитата.
"По фене ботаешь, нет, мокни веслом." Цитата.
NEW 29.08.04 15:55
in Antwort Swetljak 29.08.04 15:12
у меня хобби много - вреиени мало. Если тебе интересно - главное, я рисую символисткую графикy, росписываю фарфор, люблю читать - в основном мистику, ещ╦ люблю лазить ночами по старинным улицам совершенно чужих городов - это суппер, такой адреналин.
NEW 29.08.04 17:17
Привет! Наше вам с кисточкой!
Ты прав, у меня такое же ощущение `настоящего`. Живу где-то в прошлых воспоминаниях о российских друзьях. Конечно и там уже все не так как было- 7 лет прошло. Все меняется. (Правда за все это время я там еще так и не была, но контакт поддерживаю по телефону) А хочется здесь наконец-то ожить!!!
in Antwort ARTURISCH 25.08.04 19:43
Привет! Наше вам с кисточкой!
Ты прав, у меня такое же ощущение `настоящего`. Живу где-то в прошлых воспоминаниях о российских друзьях. Конечно и там уже все не так как было- 7 лет прошло. Все меняется. (Правда за все это время я там еще так и не была, но контакт поддерживаю по телефону) А хочется здесь наконец-то ожить!!!
NEW 29.08.04 18:21
in Antwort oliknap 29.08.04 17:17
оживать в одиночку, не думаю что получится. Я думаю нужно списываться по инету и встречаться. Вот вчера собрал компанию, тоже по инету, 12 человек из разных городов сьехались. Очень здорово было.
Люди интересные , общий язык быстро нашли, в общем мне кажется, это выход.
Люди интересные , общий язык быстро нашли, в общем мне кажется, это выход.