Вход на сайт
Требуются новые люди, срочно
NEW 25.08.04 15:03
Ищу новые знакомства. Очень хочется общаться с интересными для меня людьми. Возраст, пол, вероисповедание, значения не имеют. Важна простота в общении, л╦гкость, любовь к переменам и приключениям. Интересы у меня разные: книги, музыка, танцы, путешествия. В реале могу общаться только по выходным, потому что много работаю на неделе. 
NEW 25.08.04 19:30
в ответ Risiko 25.08.04 15:10
никуда не дел, все остались на месте, но хочу новых. Старые меня уже хорошо изучили, все мои приколы, а это уже не так итересно. А потом, я чуствую, что я куда-то не туда заш╦л, вс╦ дела, работа, новых впечатлений ноль, так дрейфую потихоньку к деградации. И никто не остановит, все старые рядом - кто чуть впереди, кто отстал не много.
NEW 25.08.04 19:43
в ответ Lady*coldness 25.08.04 15:23
Ты почти права, но я специально написал не друзей, а просто людей. Да, друзья это другое, старые друзья есть, но они, во первых, далеко, в разных странах и ряды уже редеют, да╦т себя знать возраст и буйная молодость - здоровье то уже не то, гхе - гхе. А тут, в Германии время какое-то резиновое, живу как в полу- сне, на 80 процентов там, 10 лет назад, на 20 процентов сдесь. Люди читают что то новое, слушают, темы какие-то интересные, а я как в нафталине. Может кто расшевелит - буду благодарен.
NEW 26.08.04 21:42
в ответ Klaruncik 26.08.04 02:37
Зовут меня Артур, мне 34 года, но знаешь дело не в возрасте, я не чувствую себя не только старым, я себя даже осбо взрослым не чуствую. Для меня время остановилось на моменте призда в Германию. Так вот осталось 26. Тут как будто вс╦ понарошку, как там 15 лет назад. Мне вс╦ время кажется, что люди не живут, а играют в жизнь. Как будто я вс╦ это уже видел и прич╦м не раз. Странное какое то состояние. Я сдесь за 8 лет увидел и главное почуствовал меньше, чем там видел и чуствовал за год. И самое обидное, ни кто не хочет, или не может понять. Многие говорят, от безделия, либо от неудовлетвор╦нности приходят такие мысли, но сдесь совсем по другому. У
меня есть работа по специальности, она мне очень нравится, начальство довольно, ид╦т на встречу - прихожу на фирму когда хочу, ухожу когда устану. Вс╦ вроде бы супер, но чего то нет.