Вход на сайт
Ищу Date
NEW 21.08.04 11:02 
Всё.
Не женат, (уже, а не ещё) много работы и мало свободного времщни, чтобы где нибудь в реале искать знакомство.
Посмотрим чё из этого выйдет. 
Можно конечно и другой рубрике обьявление выставить,
но сдесь можно быстрее реагировать, к тому же некоторые шутники имеют возможность сдесь и свою долю перчика в суп подсыпать
(не буду показывать пальцем ->).
Ищут пожарные , ищет милиция........
Последний раз изменено 22.08.04 14:17 (ViperOne)
Всё.
Не женат, (уже, а не ещё) много работы и мало свободного времщни, чтобы где нибудь в реале искать знакомство.
Можно конечно и другой рубрике обьявление выставить,
Ищут пожарные , ищет милиция........
24.08.04 00:15
не ну так не интересно...ни фотки ...ни скок лет...сиди тут думай.. 
так и мы могём на деревню бабушке написать...
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
так и мы могём на деревню бабушке написать...
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 27.08.04 06:30
аха.....за 30....становится интересно....
деревня с ником эт хорошо....а нам вашу мордашку показать лучше..........
пысы: прошу при фотографировании на изнанку не выворачиваться,я до сих пор в замешательстве от вашей аваторки...так и напрашивается поговорка "тоска зялёная"
деревня с ником эт хорошо....а нам вашу мордашку показать лучше..........
пысы: прошу при фотографировании на изнанку не выворачиваться,я до сих пор в замешательстве от вашей аваторки...так и напрашивается поговорка "тоска зялёная"
Остановите землю, я сойду....
NEW 27.08.04 14:23 
Мордашку хотите, хмм, ндаа, т.к. я тут не такой мастер Интернетовских знакомств, поетому с некоторымы личными данными стараюсь обходиться довольно осторожно.
Да и при фотографировании постараюсь свою зелёную изнанку не показывать, хотя глядя на регионы в которых мы живём, напрашивается поговорка:" как же надо любить человека что бы бросить всё и поехать к нему за 500 км".
Ланн пошёл фотографироваться, надо же показать свою добрую волю.
В русском языке слова "скучный" и "трезвый" - синонимы.
в ответ amee 27.08.04 06:30
Мордашку хотите, хмм, ндаа, т.к. я тут не такой мастер Интернетовских знакомств, поетому с некоторымы личными данными стараюсь обходиться довольно осторожно.
Да и при фотографировании постараюсь свою зелёную изнанку не показывать, хотя глядя на регионы в которых мы живём, напрашивается поговорка:" как же надо любить человека что бы бросить всё и поехать к нему за 500 км".
Ланн пошёл фотографироваться, надо же показать свою добрую волю.
В русском языке слова "скучный" и "трезвый" - синонимы.