Вход на сайт
PLZ 3XXXX....
20.08.04 14:27
Ой, какие интересные мечтания..... Честно скажу, Фрейд отдыхает.
находясь чем-нибуть мясным - какой широкий диапазон!!!!! в чём-нибуть глубоком, уютном, влажном!!! Мдя..... здесь уже сложнее.....
Эврика!!!!! Мечта всей твоей жизни (ты лучше сразу сядь, а то ещё отгадаю....) стать ....прости господи ....
Вообщем, твоя мечта СТАТЬ САРДЕЛЬКОЙ ....
Могу сказать откровенно..... достаточно глобальна......только вот как реализовать???? А может для скорейшей реализации чуток .......кипяточком плеснуть...целлофанчик и отделится...и увлажнится?????
находясь чем-нибуть мясным - какой широкий диапазон!!!!! в чём-нибуть глубоком, уютном, влажном!!! Мдя..... здесь уже сложнее.....
Вообщем, твоя мечта СТАТЬ САРДЕЛЬКОЙ ....
Могу сказать откровенно..... достаточно глобальна......только вот как реализовать???? А может для скорейшей реализации чуток .......кипяточком плеснуть...целлофанчик и отделится...и увлажнится?????
NEW 20.08.04 14:54
в ответ .Ласка. 20.08.04 14:15
Я и сам не знаю уже что я хотел етим сказать
, наверное просто Топик поддержать
. Я до того конкретный человек что даже в форуме виртуалных знакомст не могу нести чушь, а особенно с Узерами которые родились с 29 по 31 Февраля, без Имени, и места обитания <<<Другая страна (Там....на неведомых дорожках...)>>> Как я уже сказал из того возраста я уже вышел, когда я разбрасывался временем на бесперспективные проекты. 
P.S. я должен заметить, что твои ответы, на довольно провокацыонные вопросы со стороны <<sandorika>> мне понравились, довольно остроумно и со вкусом.
P.S. я должен заметить, что твои ответы, на довольно провокацыонные вопросы со стороны <<sandorika>> мне понравились, довольно остроумно и со вкусом.
NEW 20.08.04 22:06
в ответ Alex_36 20.08.04 14:54
ИИИИиииииии........ ты на кого буковки поднял?????
ОбижаютЬ.....Ой, обижаютЬ....
То ему видетели мои реликтовые дорожки не понравились, то требует перерождения в другой день-месяц....(а год можно оставить на месте????
) Вот....чушью раскидался..... УЗЕРОМ обозвал.
(Интересненько, это наверное какой-то мутант от зверя и уазика.....что-то из серии механическое зверь╦ мо╦: мысли вслух, можно было не читать)
Вс╦..... ухожу я от вас в ночь обид и стенаний....
Сам ветку клонировал - сам е╦ и соДЕРЖИ в образцовом порядке и в девственных признаниях......перспективнейший наш.
ОбижаютЬ.....Ой, обижаютЬ....
То ему видетели мои реликтовые дорожки не понравились, то требует перерождения в другой день-месяц....(а год можно оставить на месте????
Вс╦..... ухожу я от вас в ночь обид и стенаний....
Сам ветку клонировал - сам е╦ и соДЕРЖИ в образцовом порядке и в девственных признаниях......перспективнейший наш.