Вход на сайт
а мне сдес нравится.............
NEW 20.08.04 11:14
а мне сдес нравится---я как то сдес себя в своей кастрюле 4увствую----хорошо мне сдес...............
все такие родние,добрие,приятние люди---------------прям нет слов................

НA ДВОРЕ ДРОВА,НА ДРОВАХ БРАТВА, У БРАТВЫ ТРАВА- BСЯ БРАТВА В ДРОВА!
все такие родние,добрие,приятние люди---------------прям нет слов................
NEW 20.08.04 13:04
в ответ St_Милка 20.08.04 11:59
За компом кушать не вредно.
Вот только делать это надо осторожно, чтоюы не пролить что-нибудь или не насыпать крошек на клаву. А то ведь есть риск без "Германии" на какое-то время остаться
"Пусть радость, получаемая от жизни, заполнит ваше сердце до краев"
Вот только делать это надо осторожно, чтоюы не пролить что-нибудь или не насыпать крошек на клаву. А то ведь есть риск без "Германии" на какое-то время остаться
NEW 20.08.04 13:29
в ответ St_Милка 20.08.04 13:06
а 4то вот самое приме4ателное-----так ето 4то сдес много ну етого как его там----------------,,,,,,а ну да ;;Женского пола;;;;;;;;;;

все!!!!!!!!!!!!!!! остаюс на всегда сдес и никто меня отседого невигонит,все слишали...никто.......ну и не4то
даже запах жарених семя4ек....................
.............и звуки пустого желудка,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
все!!!!!!!!!!!!!!! остаюс на всегда сдес и никто меня отседого невигонит,все слишали...никто.......ну и не4то
даже запах жарених семя4ек....................
NEW 20.08.04 13:58
в ответ St_Милка 20.08.04 13:51
подсолнухи.....................ооооооооо....................подсолнухи....................наташа королева
мне нравится запах вореной кукурузи...........................я наверное скоро рвану за кукурузкой
кто с мной казла загонят?????на кукурузу?????бевербунги присилат на ли4ку

мне нравится запах вореной кукурузи...........................я наверное скоро рвану за кукурузкой
кто с мной казла загонят?????на кукурузу?????бевербунги присилат на ли4ку