Вход на сайт
Внимание!Внимание!
09.08.04 18:11
Я здесь новинький,не пинайте меня больно!
Хочу познакомится с девушкой для виртуального романа.Возможно серь╦зных отношений и...

Хочу познакомится с девушкой для виртуального романа.Возможно серь╦зных отношений и...

NEW 09.08.04 21:23
в ответ Серёжkа 09.08.04 18:11
привет,новенький!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 09.08.04 23:55
в ответ Серёжkа 09.08.04 22:34
даже наоборот!
Селись,расселяйся,будь,как дома!!!!!

Селись,расселяйся,будь,как дома!!!!!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 10.08.04 00:04
в ответ Серёжkа 10.08.04 00:00
ааа... так ты бы сразу и сказал: мол переходим из виртуала плавно в реал с возможными серьёзными последствиями 
а я наивно было понадеялась на серьёзные отношения в виртуале, наивная невинность...

Ich bin eigentlich ganz anderes... ich komme nur nie dazu

а я наивно было понадеялась на серьёзные отношения в виртуале, наивная невинность...

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 10.08.04 00:11
в ответ Серёжkа 10.08.04 00:06
ага, енто ужо интересней... это похоже на предложение...

разрешите представится: дифчонка... вредная... но не всегда, а по обстоятельствам и настроению... в самом прекрасном возрасте 25 годов, ракиня, искательница нриключений на мягкое место

разрешите представится: дифчонка... вредная... но не всегда, а по обстоятельствам и настроению... в самом прекрасном возрасте 25 годов, ракиня, искательница нриключений на мягкое место

...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 10.08.04 11:43
в ответ Anna Arina 10.08.04 11:38
Хех...выдержаны и приятны,в том же числе и дэвушки йетого форума!Я от сюдава фсигда с чуством МАЗАХИСТКОЙ удовлетвор╦ности ухожу...чес слово мене иногда кажицца,что я в психушке с агрессивными пациентами общаюсь... 
Нелепо ,смешно, безрассудно,безумно - волшебно!

Нелепо ,смешно, безрассудно,безумно - волшебно!