Вход на сайт
водка, пиво, полежим
NEW 04.08.04 14:56
в ответ sef 03.08.04 14:46
"какое красивое зарубежное слово для разврата и пьянки".
а там словесный коллапс! другие слова просто недоступны для атрофированного мозга. лечению поддается с большим трудом. и, как правило, прогноз крайне неблагоприятный... вах вах вах дэвишка, зачэм такой грусный? иды сюда , падарю чево нибудь!

а там словесный коллапс! другие слова просто недоступны для атрофированного мозга. лечению поддается с большим трудом. и, как правило, прогноз крайне неблагоприятный... вах вах вах дэвишка, зачэм такой грусный? иды сюда , падарю чево нибудь!
NEW 05.08.04 22:28
в ответ sef 04.08.04 20:16
<мы себя в......... покажем-с>
я не опаздала,ещ╦ себя не показали?????
уж оченъ хотелосъ посмотреть

я не опаздала,ещ╦ себя не показали?????
уж оченъ хотелосъ посмотреть
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
05.08.04 23:04
в ответ sef 05.08.04 23:01
но предварителъно можно то ознакомится???

мне всегда времени жалко................... почему то

мне всегда времени жалко................... почему то
Загляни в
NEW 05.08.04 23:27
в ответ sef 05.08.04 23:23
Даже так????????
Загляни в