Познакомлюсь!

Всю водку не выпить, и всех женщин не перецеловать, но стремиться к этому надо! ((с) Путин В.В.)
В ответ на:"всем запрещать меня хотеть ?"- ну да, тем более если это как бальзам на душу:) Не уважаю циннизм...
Увы, я так и не прочитал ответа на свой вопрос, как ты поступила бы в такой ситуации ?
И еще, при чем здесь цинизм? Или может ты считаешь меня циником и потому не уважаешь?
Просьба не принимать то что я пишу как вызов, как попытку "отомстить". Просто мне интересно, что заставило привлекательную девушку поднять старую ветку написав в ней о своем безразличии к незнакомому ей человеку.
С симпатией
AlterEgo
*...
Что касается твоего вопроса...Да, скорее всего, ничего, по крайней мере не гордилась бы тем, что всем импонирую, высказывая вслух совсем обратное:) Чего пыль- то в глаза пускать?:)
В ответ на:И даже, честно говоря, ожидала обьяснений:)
Ну зачем было ожидать объяснений от кого либо, может объективней свое мнение составить ?
В ответ на:Или же все обьясняется фотоальбомом????
Надеюсь что нет.. Я надеюсь и Ты, помимо красивой внешности обладаешь качествами, делающие тебя интересным собеседником, надежным другом и возлюбленной женщиной.
В ответ на:Да, скорее всего, ничего, по крайней мере не гордилась бы тем, что всем импонирую, высказывая вслух совсем обратное:) Чего пыль- то в глаза пускать?:)
Ну если публикация собственных фотографий приравнивается к пусканию пыли.. то да, грешен..
Одно радует - что большинство здесь грешники... Я с удовольствием фотографирую друзей и знакомых. И на этом и на других порталах много
людей с моими работами в профиле или в фотоальбомах. Так что пускание пыли в глаза - мое хобби.. Причем я не только делаю это сам, но и помогаю другим.
*...
"Ну если публикация собственных фотографий приравнивается к пусканию пыли.."- нет, ну это уже игра слов! Речь ведь шла о том, как ты несчастлив, что все тебя любят!:)