Login
Ищу людей инересующихся НЛП
236
30.07.04 10:39
NEW 30.07.04 14:42
in Antwort igor.muhin 30.07.04 10:39
Ну я
Все некогда заняться было.. 
.....)))))))))

.....)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.08.04 16:08
in Antwort igor.muhin 30.07.04 10:39, Zuletzt geändert 01.08.04 16:10 (igor.muhin)
Для уточнения,
я ищу людей для конкретных встреч и совместных тренировок в Германии, так что с людьми проживающими дальше Bayern наврядли что-то стоящее выйдет.
Так же людей, которые "ну, типа, Я, вроде бы, как-то вот, может быть", просьба не беспокоить.
Хотите быть по жизни круче и уметь так ладить с людьми, как другим только в страшном сне присниться может, но не хотите платить за курсы, пишите.
Игорь.
я ищу людей для конкретных встреч и совместных тренировок в Германии, так что с людьми проживающими дальше Bayern наврядли что-то стоящее выйдет.
Так же людей, которые "ну, типа, Я, вроде бы, как-то вот, может быть", просьба не беспокоить.
Хотите быть по жизни круче и уметь так ладить с людьми, как другим только в страшном сне присниться может, но не хотите платить за курсы, пишите.
Игорь.
NEW 01.08.04 16:45
in Antwort igor.muhin 01.08.04 16:08
А что такое НЛП? можно спросить?
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 01.08.04 17:09
in Antwort natali-a2004 01.08.04 16:45
это наверное такие курсы на которых с безумным видом "чака, чака !!!" вопят 
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 01.08.04 17:36
NEW 02.08.04 09:30
Что такое НЛП в двух словах объяснить непросто. Правильнее всего будет наверное следующее выражение: Это набор техник (набор моделей поведения, скопированых с успешных людей или профессионалов в разных сферам) и применение этих техник. В основе НЛП лежат техники создания подсознательного доверия к тебе, техники достижения целей, генератор собственного поведения, изменения своего отношения к вещам и поступкам.
Продолжается все это трансовыми текниками (эриксонианским гипнозом). Это вообще чудодейственная штука. Позволяет давать людям непрямые внушения и вызывать в них любые чувства.
Вот ты, Натали, захочишь что-бы в тебя молодой человек влюбился. А делать для этого что будешь? У тебя если выбор: либо долго глазки строить, либо вызвать в нем чувство привязанности или любви и взязать его с собой. После этого от него трусами не отмахаешься.
Подробности ищи в Интернете.
Надейсь на вопрос Натали я ответил. Теперь отвечу остальным. Хотите повеселиться, поприкалываться - позвоните друзьям и пойдите в реале поразвлекайтесь. Там и "Чака, чака" можно будет покричать. В определенных ситуациях это будет весело. В общем - пишите в другие топики, если вам тема не интересует. Спасибо.
Привет всем.
Игорь.
Продолжается все это трансовыми текниками (эриксонианским гипнозом). Это вообще чудодейственная штука. Позволяет давать людям непрямые внушения и вызывать в них любые чувства.
Вот ты, Натали, захочишь что-бы в тебя молодой человек влюбился. А делать для этого что будешь? У тебя если выбор: либо долго глазки строить, либо вызвать в нем чувство привязанности или любви и взязать его с собой. После этого от него трусами не отмахаешься.
Подробности ищи в Интернете.
Надейсь на вопрос Натали я ответил. Теперь отвечу остальным. Хотите повеселиться, поприкалываться - позвоните друзьям и пойдите в реале поразвлекайтесь. Там и "Чака, чака" можно будет покричать. В определенных ситуациях это будет весело. В общем - пишите в другие топики, если вам тема не интересует. Спасибо.
Привет всем.
Игорь.
NEW 02.08.04 10:35
Игорь вы уверены что поиск людей вы ведете в правильном направление, ведь здесь виртуальные знакомства.
NEW 02.08.04 11:20
in Antwort путник1 02.08.04 10:35, Zuletzt geändert 02.08.04 11:27 (igor.muhin)
С удовольствием выслушаю предложения, где это сделать лучше.
Хотя я не очень понимаю, зачем нужны виртуальные знакомства без намерения перенести их в реал. На что в принципе неявно указывает то, что 80% людей в форуме используют свою фотографию для идентификации. Другие же 20%, наверняка с удовольствие сделали бы тоже самое, но либо не умеют "фотку в копм засунуть" либо стесняются своей внешности (размещая фотографии разных зверюшек кошачей породы).
Хотя я не очень понимаю, зачем нужны виртуальные знакомства без намерения перенести их в реал. На что в принципе неявно указывает то, что 80% людей в форуме используют свою фотографию для идентификации. Другие же 20%, наверняка с удовольствие сделали бы тоже самое, но либо не умеют "фотку в копм засунуть" либо стесняются своей внешности (размещая фотографии разных зверюшек кошачей породы).
NEW 02.08.04 11:38
in Antwort igor.muhin 02.08.04 11:20
Либо на то есть весомые причины. Остаться не известным. У многих семьи, друзья и знакомые. В реале люди ведут себя иначе чем здесь, вот и не хочиться им что б их узнали.
NEW 08.08.04 13:43
Если Вы психолог, и у Вас есть желание пообщаться с нами виртуально, ибо мы жив╦м в России, то возможно найд╦те друзей или хотя бы коллег.
Спасибо.
isq#303945657
Спасибо.
isq#303945657
isq#303945657http://alexanddr.strana.de
NEW 13.08.04 01:07
Как я понял ето очередной способ сделат´ из челощека барана и согнат` щ стадо , нет уж спасибо ненадо ))
NEW 13.08.04 01:13
in Antwort igor.muhin 02.08.04 11:20