Вход на сайт
водка, пиво, полежим
25.07.04 10:36
Познакомлюсь с женщиной на территории ХХХ для совместного и приятного распития спиртных напитков.
Иногда хочется, чтоб всегда..
Иногда хочется, чтоб всегда..
NEW 26.07.04 23:10
в ответ sef 26.07.04 22:55
ну, говорю же - примитив: во-первых, не мужик, а мужчина. во-вторых, не самогон, а вино (ну на коктейль тоже соглашусь)... но оно не заводит, а расслабляет 

Ich bin eigentlich ganz anderes... ich komme nur nie dazu
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 27.07.04 12:32
в ответ вредная дифчонка 26.07.04 23:10
(опуская колкости)
>во-первых, не мужик, а мужчина.
хоть горшком назови
>во-вторых, не самогон, а вино
предпочитаем КалветБурдоРуш 2000 или 2002?
или, может, Дорнфелд? вообще, чему бОльше предпочтений - французским, немецим или греческим? или вполне будет достаточно для счастья китайского сладкого?
>во-первых, не мужик, а мужчина.
хоть горшком назови
>во-вторых, не самогон, а вино
предпочитаем КалветБурдоРуш 2000 или 2002?
или, может, Дорнфелд? вообще, чему бОльше предпочтений - французским, немецим или греческим? или вполне будет достаточно для счастья китайского сладкого?
NEW 28.07.04 23:16
в ответ sef 28.07.04 18:18
а с чего бы это сразу женой?
ты мне ещё никакого предложения замуж за тебя пойти не делал, а я, вроде, тож замуж выходить желания не высказывала. Или это по системе: без меня меня жанили? 
...truly madly deeply...
NEW 29.07.04 17:08
в ответ sef 29.07.04 12:36
не, я не толстокожая - я грубостей не люблю... серьёзные намерения ничего не изменят, разве что возможность сбежать станет меньше

...truly madly deeply...
NEW 30.07.04 08:11
в ответ sef 25.07.04 10:36
NEW 31.07.04 19:58
в ответ sef 27.07.04 18:33
Ну чо пъ╦м????

или уже все дошли до нужной кондиции?????
или уже все дошли до нужной кондиции?????
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 01.08.04 18:23
в ответ sef 01.08.04 12:37
Ну ет зависит от количества выпитого
и длителъности пития

и длителъности пития
Загляни в
NEW 02.08.04 14:35
в ответ sef 02.08.04 13:58
NEW 04.08.04 14:56
в ответ sef 03.08.04 14:46
"какое красивое зарубежное слово для разврата и пьянки".
а там словесный коллапс! другие слова просто недоступны для атрофированного мозга. лечению поддается с большим трудом. и, как правило, прогноз крайне неблагоприятный... вах вах вах дэвишка, зачэм такой грусный? иды сюда , падарю чево нибудь!

а там словесный коллапс! другие слова просто недоступны для атрофированного мозга. лечению поддается с большим трудом. и, как правило, прогноз крайне неблагоприятный... вах вах вах дэвишка, зачэм такой грусный? иды сюда , падарю чево нибудь!
NEW 05.08.04 22:28
в ответ sef 04.08.04 20:16
<мы себя в......... покажем-с>
я не опаздала,ещ╦ себя не показали?????
уж оченъ хотелосъ посмотреть

я не опаздала,ещ╦ себя не показали?????
уж оченъ хотелосъ посмотреть
Загляни в
NEW 05.08.04 23:04
в ответ sef 05.08.04 23:01
но предварителъно можно то ознакомится???

мне всегда времени жалко................... почему то

мне всегда времени жалко................... почему то
Загляни в
NEW 05.08.04 23:27
в ответ sef 05.08.04 23:23
Даже так????????
Загляни в
NEW 06.08.04 00:21
в ответ sef 05.08.04 23:54
Емансипация,о которой так много говорили болъшевики
наконец-то коснуласъ нас женщин!

но и вы не ущемлены
и неважно,что,в сущности,именно мы ближе к идеалу человека,нежели вы! Мы смягчаем вашу нервозностъ,ваш повышенный индивидуализм и возвращаем вас в лоно человеческого рода!
но и вы не ущемлены
Загляни в
NEW 06.08.04 15:55
в ответ sef 06.08.04 12:27
А кто вообще в истории,в современном мире прав???? 
Задача права вовсе не в том,чтобы лежащий и погряший во зле мир обратился в Царство Божие,а толъко в том,чтобы он до времени не превратился в Ад!
Образ мыслей ненаказуем
Не будем о серъ╦зном! Не та ветка.
Задача права вовсе не в том,чтобы лежащий и погряший во зле мир обратился в Царство Божие,а толъко в том,чтобы он до времени не превратился в Ад!
Образ мыслей ненаказуем
Не будем о серъ╦зном! Не та ветка.
Загляни в
NEW 06.08.04 16:06
в ответ sef 06.08.04 15:59
Ох,простите
Ваше Преосвещенство 
не велите казнитъ,велите миловать!

не велите казнитъ,велите миловать!
Загляни в
NEW 06.08.04 16:34
в ответ sef 06.08.04 16:19
Нелепо,смешно,беззасудно,безумно, волшебно.........

Загляни в