Вход на сайт
Гдеж ты моя чернобровая?Где?
NEW 01.07.04 18:02
в ответ Nitscheaner 01.07.04 17:39
А где е╦ взять то...кругом или рыжие или блондинки...
Ужасть просто какой недогадливый!!!!!
Изначально же была подана заявка на рационализаторское предложение. Признавайся, посеял...да???
Бер╦шь свои руки....расставляешь широко....ловишь. Как словил блондинку-шатенку, сразу хватаешь заведомо заготовленный угол╦к и .....................мажешь...мажешь...мажешь...ей брови. Результат гарантирован.

Ужасть просто какой недогадливый!!!!!

Изначально же была подана заявка на рационализаторское предложение. Признавайся, посеял...да???

NEW 01.07.04 19:19
в ответ Nitscheaner 01.07.04 19:01
А кто ет сказал,что твои быстрее??? 

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 01.07.04 19:43
не-а...мене натуральную надась,а не крашену!
Ах, натуральную?????
Думай, .Ласка., думай...(нервно ходя из угла в угол)
Урррраааа, ЭВВВРРИИККААА!!!!! Знаю. Быстренько собирай чУмайдан....бронь на самолёт возьмёшь прямо в аэропорту, как скажешь:" я от .Ласки., срочно нуждаюсь в технической совместимости", так сразу и того...выдадут
...и .....с Богом,................. в Африку на сафари за натуралочками... Там уж точно найдёшь.....и ЧЕРНОбровую, и ЧЕРНОвласую....

Ах, натуральную?????

Думай, .Ласка., думай...(нервно ходя из угла в угол)
Урррраааа, ЭВВВРРИИККААА!!!!! Знаю. Быстренько собирай чУмайдан....бронь на самолёт возьмёшь прямо в аэропорту, как скажешь:" я от .Ласки., срочно нуждаюсь в технической совместимости", так сразу и того...выдадут

...и .....с Богом,................. в Африку на сафари за натуралочками... Там уж точно найдёшь.....и ЧЕРНОбровую, и ЧЕРНОвласую....

NEW 01.07.04 19:54
в ответ Nitscheaner 01.07.04 19:49
А ты чо с ними бегал?????? 

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 01.07.04 20:00
в ответ koshara 01.07.04 19:51
Что то он у него какой то неказистый!!!!!! 

Загляни в

NEW 01.07.04 20:01
в ответ Nitscheaner 01.07.04 19:59
раз летел

знач они медленно бежали

знач они медленно бежали

Загляни в