Вход на сайт
Гдеж ты моя чернобровая?Где?
NEW 08.07.04 15:20
в ответ ищу_ее 08.07.04 13:27
Можно,я вмешаюсь в мужской разговор? 
Мне ааааааааааабсолютно все равно,кто на фотке,если общаюсь с кем-либо,пусть там хоть циклоп стоит или Ален Делон
,я не набиваюсь в кандидатки.......тем более на этом форуме все шуточки.......
А по ушам ездить тоже позволяю,ведь умная женщина никогда не скажет,что умна
(оценка одного моего хорошего знакомого,далеко не дурака),да и истина всплывает часто в простом трепе
.
А вообще,весело наблюдать,как в этой ветке периодически всплывают мужчины со своими комментариями
..........и зря........
------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)

Мне ааааааааааабсолютно все равно,кто на фотке,если общаюсь с кем-либо,пусть там хоть циклоп стоит или Ален Делон

А по ушам ездить тоже позволяю,ведь умная женщина никогда не скажет,что умна

А вообще,весело наблюдать,как в этой ветке периодически всплывают мужчины со своими комментариями

------------------------------------------
You give me a reason to live (or to leave)
NEW 08.07.04 15:49
в ответ sirena_2 08.07.04 15:26
о каких отнощениях ты здесь говоришь? нету их. нитшеанеру никто не давал права по делу и без дела обзывать. то что он заблуждается это его проблемы, ну впринципе хорошо что есть инет, может покричит тут и успокоится.
но то что он квакает здесь впустую пытаясь свое самомнение уваличить, это налицо. Устанавливать ИП он не умеет, выделывается перед такими как ты, ну и да ладно, ЧИМ БЫ ДИТЯТКА НЕ МАЯЛАСЬ, ЛИШЬ БЫ ОНА НЕ ПЛАКАЛА.
извенись хотя бы перед Рекха, да и предо мной. и меньше кури может меньше глюков у тебя будет
Чао бамбино
но то что он квакает здесь впустую пытаясь свое самомнение уваличить, это налицо. Устанавливать ИП он не умеет, выделывается перед такими как ты, ну и да ладно, ЧИМ БЫ ДИТЯТКА НЕ МАЯЛАСЬ, ЛИШЬ БЫ ОНА НЕ ПЛАКАЛА.
извенись хотя бы перед Рекха, да и предо мной. и меньше кури может меньше глюков у тебя будет
Чао бамбино
NEW 08.07.04 17:44
в ответ sirena_2 08.07.04 15:20
<Умная женщина не скажет сама,что умна!!!!!! >
верно!!!

верно!!!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 08.07.04 17:47
в ответ Nitscheaner 08.07.04 15:35
Ну интерес поиска чернобровой не пропал??
Я вона уже и чернобровой стала!
Я вона уже и чернобровой стала!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.