Login
Веришь в дружбу?
NEW 19.06.04 07:19
in Antwort silvina 18.06.04 16:41
а ты посмотри его профиль, там в графе web-страница есть....
ну, а чтоб сэкономить тебе время.... держи -> www.ichthy.de
до встречи на сайте!

ну, а чтоб сэкономить тебе время.... держи -> www.ichthy.de
до встречи на сайте!

NEW 19.06.04 07:25
in Antwort Ermolenko0 18.06.04 16:52
ах, прости, я не заметила, что ты уже ответил...... 
ну, ничё.... надеюсь лишний раз не помешает....
ты ведь не обиделся.....

ну, ничё.... надеюсь лишний раз не помешает....

ты ведь не обиделся.....
NEW 19.06.04 10:16
in Antwort Ermolenko0 17.06.04 13:58
стильно написал
..но только жаль, что ты под предлогом настоящей дружбы людей в секту заманиваешь 
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 19.06.04 13:28
in Antwort Ermolenko0 17.06.04 13:58
"настоящая мужская дружба жутко опошлена и сводится зачастую к выпивке и совместному просмотру футбола, либо же и вовсе извращена."
пралльна!
надо с женщинами выпивать и футбол совместно просматривать.
С╦дня например.
Умирала сказка...и не спасал межгород...*Земфира*
пралльна!
надо с женщинами выпивать и футбол совместно просматривать.
С╦дня например.

Умирала сказка...и не спасал межгород...*Земфира*
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 19.06.04 15:46
in Antwort slingshot 19.06.04 10:16
Привет!
Насчет "заманивания в секту", - зачем ты так?
Или были нехорошие опыты у тебя? Конечно, всякое случается, но я имел ввиду действительно - дружбу - знакомиться и проводить вместе время.
Я - верующий, и в церковь я, конечно, хожу. Но помимо церкви есть куча интересных вещей, которыми можно заняться. Мы с ребятами в Кельне, например, занимаемся театром, КВНом. А еще - любим знакомиться. Об этом, в общем-то и обьявление. :-)
С Богом!
Андрей
Насчет "заманивания в секту", - зачем ты так?
Или были нехорошие опыты у тебя? Конечно, всякое случается, но я имел ввиду действительно - дружбу - знакомиться и проводить вместе время.
Я - верующий, и в церковь я, конечно, хожу. Но помимо церкви есть куча интересных вещей, которыми можно заняться. Мы с ребятами в Кельне, например, занимаемся театром, КВНом. А еще - любим знакомиться. Об этом, в общем-то и обьявление. :-)
С Богом!
Андрей
NEW 19.06.04 16:07
in Antwort Ermolenko0 19.06.04 15:46
> А еще - любим знакомиться
В смысле один раз познакомились и разбежались?
ХА!
Не принимай близко к сердцу.
Частный магазинчик Кнайса:
http://www.kneis.de/shop
В смысле один раз познакомились и разбежались?
ХА!

Не принимай близко к сердцу.

Частный магазинчик Кнайса:
http://www.kneis.de/shop
NEW 19.06.04 16:41
in Antwort Ermolenko0 19.06.04 15:46
А я вот чистой воды атеист.
И что теперь?
Теперь, Андрей, я немного запуталась(почитав тут некоторые неодобрительные комментарии): ты знакомишься с определенной причиной? или так просто?

И что теперь?
Теперь, Андрей, я немного запуталась(почитав тут некоторые неодобрительные комментарии): ты знакомишься с определенной причиной? или так просто?
NEW 19.06.04 16:52
in Antwort kneis 19.06.04 16:07
NEW 19.06.04 16:55
in Antwort silvina 19.06.04 16:41
Ну, типа непонятно... 
Я уж всякие мульки видел, но в таком ракурсе впервые! Надобно себе на вооружение взять, а то старые методы знакомства с девушками слегка поизносились...

Я уж всякие мульки видел, но в таком ракурсе впервые! Надобно себе на вооружение взять, а то старые методы знакомства с девушками слегка поизносились...

一步一步地会到目的
NEW 19.06.04 17:29
in Antwort silvina 19.06.04 16:41, Zuletzt geändert 19.06.04 17:29 (Ermolenko0)
Привет, Сильвина! :-)
>> А я вот чистой воды атеист.
Я верующий. Но это ведь не значит, что нам не о чем будет поговорить. Может быть, как раз наоборот? Цель дружбы, по моему - всегда сама дружба и есть. Если у дружбы есть какая-то цель - какая же это дружба? У нас есть замечательная компания в Кельне, ту радость, которую мы имеем, мы хотим разделять с другими. Вот, в общем, и все :-)
Конечно, для меня Бог - самая важная тема. Он очень много значит для меня. Но я вовсе не навязываю никому свои взгляды, если кто-то об этом хочет поговорить - здорово, если нет, то можно дружить и имея разные взгляды, или?
Привет!
Андрей
>> А я вот чистой воды атеист.
Я верующий. Но это ведь не значит, что нам не о чем будет поговорить. Может быть, как раз наоборот? Цель дружбы, по моему - всегда сама дружба и есть. Если у дружбы есть какая-то цель - какая же это дружба? У нас есть замечательная компания в Кельне, ту радость, которую мы имеем, мы хотим разделять с другими. Вот, в общем, и все :-)
Конечно, для меня Бог - самая важная тема. Он очень много значит для меня. Но я вовсе не навязываю никому свои взгляды, если кто-то об этом хочет поговорить - здорово, если нет, то можно дружить и имея разные взгляды, или?
Привет!
Андрей
NEW 20.06.04 18:18
in Antwort shadowjack 19.06.04 16:55, Zuletzt geändert 20.06.04 18:22 (silvina)
NEW 20.06.04 18:31
in Antwort Ermolenko0 19.06.04 17:29
Да, ты прав....
Но знаешь иногда , когда у людей интересы не совпадают, становится скуучно и занудно.
Но знаешь иногда , когда у людей интересы не совпадают, становится скуучно и занудно.
NEW 21.06.04 19:37

Ой так хотелось что-то белое и пушистое ответить, да натура у меня не та...
Мне тут (ну, в меру моей испорченности
) сразу почему-то другие строки пришли в голову.
(Гнусавым голосом Матроскина) "Неправильно ты дядя Ф╦дор презерватив одеваешь, нужно пупырышками вовнутрь, чтобы себе приятней было..."

in Antwort silvina 20.06.04 18:18

Ой так хотелось что-то белое и пушистое ответить, да натура у меня не та...

Мне тут (ну, в меру моей испорченности

(Гнусавым голосом Матроскина) "Неправильно ты дядя Ф╦дор презерватив одеваешь, нужно пупырышками вовнутрь, чтобы себе приятней было..."

一步一步地会到目的
NEW 21.06.04 21:10
Ай-ай-яай! Какой плохой и пошленький Матроскин!!!
Так ты забежал сюда "подружиться" или "попшлить и пошалить" немного?

in Antwort shadowjack 21.06.04 19:37

Так ты забежал сюда "подружиться" или "попшлить и пошалить" немного?

NEW 22.06.04 21:47
in Antwort silvina 21.06.04 21:10
Конечно познакомиться! Однако у меня как у тех русских политиков -- хотелось как лучше, а получилось как всегда...
Ну вот представь себе -- пишут тебе двадцать мужич╗нков и все на один манер белы и пушисты как тот кот после стирки в порошке "Ариель" и используют одни и те же выражения в разных вариациях и все с цветочками и улыбочками... Представила, да? И как, тошнота не подкатывает к горлу?

Ну вот представь себе -- пишут тебе двадцать мужич╗нков и все на один манер белы и пушисты как тот кот после стирки в порошке "Ариель" и используют одни и те же выражения в разных вариациях и все с цветочками и улыбочками... Представила, да? И как, тошнота не подкатывает к горлу?

一步一步地会到目的