Вход на сайт
Веришь в дружбу?
NEW 17.06.04 13:58
Привет, девушки! Привет, парни!
Если ты веришь, или хочешь верить в то, что настоящая дружба существует, то здорово, что ты сюда зашел. Ну, или зашла :-)
Если тебе одиноко, если грустно, а так же если весело и не одиноко - давай знакомиться!
В последнее время настоящая мужская дружба жутко опошлена и сводится зачастую к выпивке и совместному просмотру футбола, либо же и вовсе извращена.
Так что, парни и девченки, если вы верите в то, что есть дружба в наше время, давайте знакомиться и давайте дружить!
Благословений всем!
Кельнская молодежь
Если ты веришь, или хочешь верить в то, что настоящая дружба существует, то здорово, что ты сюда зашел. Ну, или зашла :-)
Если тебе одиноко, если грустно, а так же если весело и не одиноко - давай знакомиться!
В последнее время настоящая мужская дружба жутко опошлена и сводится зачастую к выпивке и совместному просмотру футбола, либо же и вовсе извращена.
Так что, парни и девченки, если вы верите в то, что есть дружба в наше время, давайте знакомиться и давайте дружить!
Благословений всем!
Кельнская молодежь
NEW 17.06.04 18:20
действительно, правильно сказано, дружба -это что то большое! ведь настоящий друг или подруга, даже ближе становяться чем родные брат или сестра! настоящий друг или подруга это всегда надежный человек, который поддержит в трудую минуту, и с которым приятно поделиться своей радостью!-)
давайте дружить все кто заходит в эту тему! начнем с нас-) меня зовут Андрей! предлагаю встретиться в чате, или обменяться номерами аськи, поболтаем, может и действительно что то получиться!-) преставляется большая друкжественная компания-)! вот моя аська 155669281
в ответ Ermolenko0 17.06.04 13:58

давайте дружить все кто заходит в эту тему! начнем с нас-) меня зовут Андрей! предлагаю встретиться в чате, или обменяться номерами аськи, поболтаем, может и действительно что то получиться!-) преставляется большая друкжественная компания-)! вот моя аська 155669281
NEW 17.06.04 18:57
в ответ Schurik25 17.06.04 18:28
Друзей действителъно бывает много,
но истиных единицы.Многое зависит
и от самих нас,как мы ценим дружбу!
Жизнъ прекрасна,что и удивителъно!
но истиных единицы.Многое зависит
и от самих нас,как мы ценим дружбу!
Жизнъ прекрасна,что и удивителъно!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 17.06.04 23:04
Привет, дорогие все, кто верит, что дружба - это здорово!
Hahn.de - сравнение с комсомолом, может и впрямь, в тему, комсомольцы, в большинстве своем, были ребята дружные, ну, или по крайней мере старались. Но я думаю, мы и без комсомола сможем нормально общаться, или :-)
За пределами Кельна - это тоже здорово, настоящий друг - он и есть друг, он любит не "за что-то", а просто так, правда ведь?
Все, кто хочет дружить, заходите к нам на сайт, будем знакомиться!
Привет :-)
Улыбок всем!
Андрей
Hahn.de - сравнение с комсомолом, может и впрямь, в тему, комсомольцы, в большинстве своем, были ребята дружные, ну, или по крайней мере старались. Но я думаю, мы и без комсомола сможем нормально общаться, или :-)
За пределами Кельна - это тоже здорово, настоящий друг - он и есть друг, он любит не "за что-то", а просто так, правда ведь?
Все, кто хочет дружить, заходите к нам на сайт, будем знакомиться!
Привет :-)
Улыбок всем!
Андрей
NEW 18.06.04 11:16
Привет!
я тоже хотела бы подружиться...

я смотрю тут такая предрасполагающая отмасфера...
аж душа радуется....
устала я уже от всей этой пошлости, что на каждом шагу, а твоё соощение, как свет в оконце....
спасибо!
надеюсь, я принимаюсь в ваш круг друзей, хоть и далекооо не из Кёлна и Германии в общем...
Мария.
я тоже хотела бы подружиться...

я смотрю тут такая предрасполагающая отмасфера...

устала я уже от всей этой пошлости, что на каждом шагу, а твоё соощение, как свет в оконце....
спасибо!

надеюсь, я принимаюсь в ваш круг друзей, хоть и далекооо не из Кёлна и Германии в общем...

Мария.
NEW 18.06.04 16:31
в ответ HEBECTA 18.06.04 11:16
Ну конечно, давай дружить! Что за вопрос. :-) Ну, прежде чем дружить, надо познакомиться, верно? Заходи на нашу молодежную страничку, там будем дружить О себе мы тоже там расскажем, здесь все заново не буду писать, договорились?
До встречи,
благословений!
Андрей
До встречи,
благословений!
Андрей
NEW 18.06.04 16:34
в ответ silvina 18.06.04 16:28
Дружба - это действительно здорово. Особенно это чувствуешь, когда много лет не знал, что это такое. Какие бывают верные друзья, с которыми в любое время хочешь видеться и которые умеют понимать. Мы все так нуждаемся в этом, правда ведь?
Так что, давайте знакомиться и дружить! :-)
Так что, давайте знакомиться и дружить! :-)
18.06.04 16:37
в ответ silvina 18.06.04 16:28
Виртуальная или реальная? :-)
Я так думаю. Ведь чтобы дружить, надо сначала хорошо познакомиться, правильно? Вот адрес нашей странички театральной христианской группы из Кельна. Мы можем сначала побольше узнать друг о друге, а потом дружить - и в виртуале, и в реале. :-)
Благословений!
Андрей
Я так думаю. Ведь чтобы дружить, надо сначала хорошо познакомиться, правильно? Вот адрес нашей странички театральной христианской группы из Кельна. Мы можем сначала побольше узнать друг о друге, а потом дружить - и в виртуале, и в реале. :-)
Благословений!
Андрей