Вход на сайт
в подарок Круиз,The forum is closed
11.06.04 20:49
в ответ Зазноба 11.06.04 20:25
твои ответы являются доказательством тому, что ты являешься придурковатой гадюкой.
в том что меня это задевает ты права, я бы не открывал этот форум от счастья, как ты думаешь?
а ты на ранку так и наровишь сольки подсыпать
чего мне плохо я знаю, а чего ты так бесишься я не пойму и понимать этого не хочу. только не хочу витеть твои умственноотсталые постинги в моем форуме
знаешь игру "Точки" называется, поиграй и постарайся там последнюю точку поставить
stfu and get off
в том что меня это задевает ты права, я бы не открывал этот форум от счастья, как ты думаешь?
а ты на ранку так и наровишь сольки подсыпать
чего мне плохо я знаю, а чего ты так бесишься я не пойму и понимать этого не хочу. только не хочу витеть твои умственноотсталые постинги в моем форуме
знаешь игру "Точки" называется, поиграй и постарайся там последнюю точку поставить
stfu and get off
NEW 11.06.04 22:34
Ругаться не стоило, могут удалить с поля.
И по поводу круиза, возьми лучше бабло взад (если конечно не свистишь). Из таких пожарных вариантов как правило ничего толкового не выходит (плавали знаем).
Думаю никого ты здесь не найдёшь, к сожалению: одних родители не отпустят
, с другими сам не захочешь как увидишь. 
Да и вааще - "Познакомлюсь" как выяснилось к знакомствам никакого касательства не имеет. Уже смело можно переименовать в "Потрендим"
Так штаа, не трать нервы на этих малолеток - виртуальщиц.
Неувязушки в личной жизни ещё не повод катать по таким круизам первых попавшихся "лядей" - не в коня корм.( Лавэ поди не на дороге нашёл?)
Тем более чтобы ругаться и спорить с ними по этому поводу.
Они один хре.. пардон, всё равно не поймут. Папа им, понимаешь_ разрешил компом пользоваться, вот и отрываются на все деньги. Им бы лишь позубоскалить, не важно на какую тему.
А ты в нервы. Не надо. Не красиво.
"Не доставляй шакалам наслаждения" (С) Heartbreak bridge
И по поводу круиза, возьми лучше бабло взад (если конечно не свистишь). Из таких пожарных вариантов как правило ничего толкового не выходит (плавали знаем).
Думаю никого ты здесь не найдёшь, к сожалению: одних родители не отпустят
Да и вааще - "Познакомлюсь" как выяснилось к знакомствам никакого касательства не имеет. Уже смело можно переименовать в "Потрендим"
Так штаа, не трать нервы на этих малолеток - виртуальщиц.
Неувязушки в личной жизни ещё не повод катать по таким круизам первых попавшихся "лядей" - не в коня корм.( Лавэ поди не на дороге нашёл?)
Тем более чтобы ругаться и спорить с ними по этому поводу.
Они один хре.. пардон, всё равно не поймут. Папа им, понимаешь_ разрешил компом пользоваться, вот и отрываются на все деньги. Им бы лишь позубоскалить, не важно на какую тему.
А ты в нервы. Не надо. Не красиво.
"Не доставляй шакалам наслаждения" (С) Heartbreak bridge