Вход на сайт
в подарок Круиз,The forum is closed
NEW 09.06.04 23:52
в ответ wladi6 09.06.04 23:44
ne ponala , a shto wi nasiwaete powishennim samonenijem ?? Raswe eto ploxo , kogda lubish sebja - ja sawsem tak ne shitaju 
P.S. eto nam wsegda wdalbliwali , shto lubit sebja - nekrasiwo , neskromno. A psixologisheskije issledowanija dokasiwajut , shto sheloweku , lubjashemu sebja ( koneshno eto ne dolshno shresmerno prewishat ramki sdarowogo samolubija , xotja granizi tut toze raspliwshatije
) gorasdo legshe idti po shisni 
Dashe kitajskaja poslowiza glasit : tebja nikogda nikto ne polubit po nastojashemu , esli ti ne naushishsa lubit w perwuju oshered sebja sam
P.S. eto nam wsegda wdalbliwali , shto lubit sebja - nekrasiwo , neskromno. A psixologisheskije issledowanija dokasiwajut , shto sheloweku , lubjashemu sebja ( koneshno eto ne dolshno shresmerno prewishat ramki sdarowogo samolubija , xotja granizi tut toze raspliwshatije
Dashe kitajskaja poslowiza glasit : tebja nikogda nikto ne polubit po nastojashemu , esli ti ne naushishsa lubit w perwuju oshered sebja sam
NEW 09.06.04 23:57
в ответ rina18b 09.06.04 23:52
Девушка, если у Вас так и не получилось воспользоваться конвертировщиком Гермнаки
, вот Вам дивная ссылка http://www.translit.ru 
NEW 10.06.04 00:56
в ответ LaskowyIII 10.06.04 00:46
Уважаемый,
по- первых Вам никто не давал права называть меня гадюкой, смотрите Чтоб Вас Никто "другим словом" не назвал.
во-вторых с удовлетворением , как со своим , так и с чужим , у меня ВСЕ в порядке.
В- третьих перед тем Как выходить на форум, потренируйтесь, уважаемый, в грамматике, а то только засоряете жалобами примитивного уровня.Ну почитайте в крайнем случае Словарь Даля например .
А то мышцы накачал, а голову нет.
Смешно просто

не все то солнышко, что встает...
по- первых Вам никто не давал права называть меня гадюкой, смотрите Чтоб Вас Никто "другим словом" не назвал.
во-вторых с удовлетворением , как со своим , так и с чужим , у меня ВСЕ в порядке.
В- третьих перед тем Как выходить на форум, потренируйтесь, уважаемый, в грамматике, а то только засоряете жалобами примитивного уровня.Ну почитайте в крайнем случае Словарь Даля например .
А то мышцы накачал, а голову нет.
Смешно просто
не все то солнышко, что встает...
NEW 10.06.04 11:41
Nicht inklusive:
Landausflüge
Trinkgelder, Getränke an Bord
Friseur, Massage, Kosmetik, Arzt
Reiseversicherungen (bieten wir gerne an)
Так ты полагаешь прогулки наши будут отдельно
чай и напитки мы будем пить отдельно и отдельно платить чаевые,
массаж будешь делать мне не ты ?
И ты не застрахуешь меня от несчастных случаев?
Нет ...надо хорошо подумать
Что-то надежды на тебя мало .... не спокойно мне что-то с тобой ...
и ненадежно

Ищи свою прынцесу ...прынц ты наш LaskowyIII
Очень простая мелодия...(С)
в ответ LaskowyIII 09.06.04 23:16
Nicht inklusive:
Landausflüge
Trinkgelder, Getränke an Bord
Friseur, Massage, Kosmetik, Arzt
Reiseversicherungen (bieten wir gerne an)
Так ты полагаешь прогулки наши будут отдельно
чай и напитки мы будем пить отдельно и отдельно платить чаевые,
массаж будешь делать мне не ты ?
И ты не застрахуешь меня от несчастных случаев?
Нет ...надо хорошо подумать
Что-то надежды на тебя мало .... не спокойно мне что-то с тобой ...
и ненадежно
Ищи свою прынцесу ...прынц ты наш LaskowyIII
Очень простая мелодия...(С)
NEW 10.06.04 14:48
в ответ Melodiya* 10.06.04 11:41
принц? опа, а когда меня короновать успели?
хм, а ты спонсора во мне не жди. спонсоров хватает, много дядей с кошельком огромным - ты дай ему лишь то чего он хочет и получишь спонсора.
вот этого "хочет" я не требую, я теперь как в фильме 40 дней и сорок ночей в знак протеста от"этого" отказываюсь. буду трансформировать эту энергию в другой вид ее.
хм, а ты спонсора во мне не жди. спонсоров хватает, много дядей с кошельком огромным - ты дай ему лишь то чего он хочет и получишь спонсора.
вот этого "хочет" я не требую, я теперь как в фильме 40 дней и сорок ночей в знак протеста от"этого" отказываюсь. буду трансформировать эту энергию в другой вид ее.
NEW 11.06.04 00:13
в ответ Белка? 11.06.04 00:03
в основу определения в какой категории должен располагаться тот или иной форум берется преследуемая цель/причина автора форума, а не то, что происходит в процессе постингов.
как вы все видите автор нигде не писал "познакомлюсь" , а именно предлагаю. по контексту также понятно что форум касается его и ее. поэтому плиз перенесите в он и она.
а познакомиться на полном серьезе можно\, например продолжим общение по айсикю, если конечно на полном серьезе
как вы все видите автор нигде не писал "познакомлюсь" , а именно предлагаю. по контексту также понятно что форум касается его и ее. поэтому плиз перенесите в он и она.
а познакомиться на полном серьезе можно\, например продолжим общение по айсикю, если конечно на полном серьезе
NEW 11.06.04 05:41
Нет читать не имею,не научили вот как-то.
И не понимаю-понималка сломалась
Ой спасибо что что-то там и для меня написали

kurit` menshe nado baryshnja
А я вот не курю как-то.

--------------------------------------------------------------
ПОЗНАВ ТИШИНУ.ТЫ ПОЗНАЕШЬ МИР!
kurit` menshe nado baryshnja
А я вот не курю как-то.
--------------------------------------------------------------
ПОЗНАВ ТИШИНУ.ТЫ ПОЗНАЕШЬ МИР!
NEW 11.06.04 15:16
в ответ LaskowyIII 11.06.04 15:12
Однако как ты грубо со мной общаешься..........................
Мне кажется я тебе ни одного грубово слово не написала.................
Я просто интерисовалась................, но увы.................................................
Значит я буду первая в твоем списке - кто не хочет с тобой ни куда ехать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется я тебе ни одного грубово слово не написала.................
Я просто интерисовалась................, но увы.................................................
Значит я буду первая в твоем списке - кто не хочет с тобой ни куда ехать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 11.06.04 15:57
в ответ LaskowyIII 11.06.04 15:19
В ответ на:ты не понял меня, старик.
я отдаю свободное место за бесценок, потому что она обесценилась в моих глазах
поеду с первой понравившейся встречНОЙ
Из мести ? И чтобы ей что-то доказать.
За гроши найд╦ш такой же бесценок.
А может в круизе встретиш такую, которая не поехала с первым встречным.
![]()
NEW 11.06.04 20:49
в ответ Зазноба 11.06.04 20:25
твои ответы являются доказательством тому, что ты являешься придурковатой гадюкой.
в том что меня это задевает ты права, я бы не открывал этот форум от счастья, как ты думаешь?
а ты на ранку так и наровишь сольки подсыпать
чего мне плохо я знаю, а чего ты так бесишься я не пойму и понимать этого не хочу. только не хочу витеть твои умственноотсталые постинги в моем форуме
знаешь игру "Точки" называется, поиграй и постарайся там последнюю точку поставить
stfu and get off
в том что меня это задевает ты права, я бы не открывал этот форум от счастья, как ты думаешь?
а ты на ранку так и наровишь сольки подсыпать
чего мне плохо я знаю, а чего ты так бесишься я не пойму и понимать этого не хочу. только не хочу витеть твои умственноотсталые постинги в моем форуме
знаешь игру "Точки" называется, поиграй и постарайся там последнюю точку поставить
stfu and get off
NEW 11.06.04 22:34
Ругаться не стоило, могут удалить с поля.
И по поводу круиза, возьми лучше бабло взад (если конечно не свистишь). Из таких пожарных вариантов как правило ничего толкового не выходит (плавали знаем).
Думаю никого ты здесь не найдёшь, к сожалению: одних родители не отпустят
, с другими сам не захочешь как увидишь. 
Да и вааще - "Познакомлюсь" как выяснилось к знакомствам никакого касательства не имеет. Уже смело можно переименовать в "Потрендим"
Так штаа, не трать нервы на этих малолеток - виртуальщиц.
Неувязушки в личной жизни ещё не повод катать по таким круизам первых попавшихся "лядей" - не в коня корм.( Лавэ поди не на дороге нашёл?)
Тем более чтобы ругаться и спорить с ними по этому поводу.
Они один хре.. пардон, всё равно не поймут. Папа им, понимаешь_ разрешил компом пользоваться, вот и отрываются на все деньги. Им бы лишь позубоскалить, не важно на какую тему.
А ты в нервы. Не надо. Не красиво.
"Не доставляй шакалам наслаждения" (С) Heartbreak bridge
И по поводу круиза, возьми лучше бабло взад (если конечно не свистишь). Из таких пожарных вариантов как правило ничего толкового не выходит (плавали знаем).
Думаю никого ты здесь не найдёшь, к сожалению: одних родители не отпустят
Да и вааще - "Познакомлюсь" как выяснилось к знакомствам никакого касательства не имеет. Уже смело можно переименовать в "Потрендим"
Так штаа, не трать нервы на этих малолеток - виртуальщиц.
Неувязушки в личной жизни ещё не повод катать по таким круизам первых попавшихся "лядей" - не в коня корм.( Лавэ поди не на дороге нашёл?)
Тем более чтобы ругаться и спорить с ними по этому поводу.
Они один хре.. пардон, всё равно не поймут. Папа им, понимаешь_ разрешил компом пользоваться, вот и отрываются на все деньги. Им бы лишь позубоскалить, не важно на какую тему.
А ты в нервы. Не надо. Не красиво.
"Не доставляй шакалам наслаждения" (С) Heartbreak bridge