Login
"Познакомлюсь" Reloaded
NEW 07.06.04 20:23
in Antwort TRex9000 07.06.04 19:38
Прид╦тся поверить на слово
Приди и проверь...тьфу ты....поверь!..
Ты учишь меня обходиться без любви?
Научи меня обходиться без жизни - это проще.
Приди и проверь...тьфу ты....поверь!..

[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]
07.06.04 20:37
in Antwort duscheschka 07.06.04 08:37
Люди приходят сюда, как уже было замечено, поднять себе
настроение, пообщаться(нормально), немножко поприкалываться.
Девушка, перечитайте ещё раз мной написанное... Если какие фразы или слова непонятны, переспросите, я объясню...
К тому же это виртуальные знакомства, а значит найти настоящую спутницу жизни здесь очень мало шансов.
Странно, надо жену пощУпать, а то, может, я её себе только воображаю...
Незнаю, как другим, но мне например очень неприятно, когда кто то пытается выглядеть умнее других, при этом ставя других в дурацкое положение.
Девушки, как правило, ставят себя сами в глупое положение считая, что им, как женщинам, всё разрешено, а как-то: глупость, хамство и дешёвая театральность, через которую просвечивается убогая душонка...
Понятие "равенство" интерпретируется большинством девушек довольно странным образом -- мне всё разрешено, а мужчина должен быть галантным и терпеливым...
Кстати, свою кандидатуру я давно сняла, так что ни в каких отборах не учавствую, поэтому
ваш друг может спокойно общаться со мной открытым текстом.
Девушка, перечитайте ещё раз внимательнее, что и в каком тоне Вам ранее написал хозяин ветки... Глядишь, какое открытие для себя сделаете...
настроение, пообщаться(нормально), немножко поприкалываться.
Девушка, перечитайте ещё раз мной написанное... Если какие фразы или слова непонятны, переспросите, я объясню...
К тому же это виртуальные знакомства, а значит найти настоящую спутницу жизни здесь очень мало шансов.
Странно, надо жену пощУпать, а то, может, я её себе только воображаю...
Незнаю, как другим, но мне например очень неприятно, когда кто то пытается выглядеть умнее других, при этом ставя других в дурацкое положение.
Девушки, как правило, ставят себя сами в глупое положение считая, что им, как женщинам, всё разрешено, а как-то: глупость, хамство и дешёвая театральность, через которую просвечивается убогая душонка...
Понятие "равенство" интерпретируется большинством девушек довольно странным образом -- мне всё разрешено, а мужчина должен быть галантным и терпеливым...
Кстати, свою кандидатуру я давно сняла, так что ни в каких отборах не учавствую, поэтому
ваш друг может спокойно общаться со мной открытым текстом.
Девушка, перечитайте ещё раз внимательнее, что и в каком тоне Вам ранее написал хозяин ветки... Глядишь, какое открытие для себя сделаете...
一步一步地会到目的
NEW 07.06.04 20:48
in Antwort TRex9000 07.06.04 00:28
Ты, враХ, когда на мылы отвечать бушь? 
Ч╦ я на Ганноверщине не видал? Я там, промежду впрочем, уже бывал!
И пыво у вас не такое, как нашенское, и коньяч╦к явно грузинами подделан! 
Вот приехал бы к нам на юга -- мы тебя Шварцвальдовским Пывом напоим (обовьязково з велыкои буквы), а потом местного хранцузского коньячку бабахнем (ну, для полировочки, не пропадать же в конце-концов пиву
). Вот токма с девахами у нас слабовато, но нич╦, мы уж как-нить расстараемся!

Ч╦ я на Ганноверщине не видал? Я там, промежду впрочем, уже бывал!

Вот приехал бы к нам на юга -- мы тебя Шварцвальдовским Пывом напоим (обовьязково з велыкои буквы), а потом местного хранцузского коньячку бабахнем (ну, для полировочки, не пропадать же в конце-концов пиву

一步一步地会到目的
NEW 07.06.04 20:51
in Antwort Спящая Хищница 07.06.04 13:52
NEW 07.06.04 20:56
in Antwort Katausi 07.06.04 20:23
Приди и проверь
О, цэ дило!

(доста╦т блокнот и ручку)
Адресочек будьте любезны... Хотя нет. Адреса и телефоны лучше в личку
(громко кричит)
Кстати всех касается!
О, цэ дило!

(доста╦т блокнот и ручку)
Адресочек будьте любезны... Хотя нет. Адреса и телефоны лучше в личку
(громко кричит)
Кстати всех касается!

NEW 07.06.04 21:05
in Antwort shadowjack 07.06.04 20:48
Вот приехал бы к нам на юга
Погодь мал╦ха, вот с прюхвунгами разберусь через месяцок, апосля снаряжу экспедицию в вашу края. (И в Metzingen тоже)
Тады будеть те пыво, будеть те вАнна, будеть и какава с чаем
Погодь мал╦ха, вот с прюхвунгами разберусь через месяцок, апосля снаряжу экспедицию в вашу края. (И в Metzingen тоже)
Тады будеть те пыво, будеть те вАнна, будеть и какава с чаем

NEW 08.06.04 10:33
in Antwort TRex9000 31.05.04 18:14, Nachricht gelöscht 14.06.04 12:04 (Swobodnaja)
NEW 08.06.04 12:13
in Antwort Swobodnaja 08.06.04 10:33
Прошу всех обратить внимание - девушка пришла не потрендеть и пургу мести, а с конкретным интересом! Ради этого собственно вс╦ и было задумано.
вс╦ это производит впечатление, что цель у человека была, хорошая цель, благородная...
Почему в прошедшем времени? Не была, а есть.
но в нескончаемой болтавне (отдельных лиц) давно уже забыта
А куда было деваться от энтих "отдельных лиц"? Была бы моя б воля... Ах да п╦с с ними
давно уже забыта и как факт не имеет места быть...
Никак нет! Вс╦ актуально!
Это было так задумано или же вс╦ таки судьба была на столько коварна с нами?
(размазывая сл╦зы по лицу) Судьба, судьба злодейка...
и флудоманки всякие, будь
они не ладны.
ГДЕ?
Aus Datenschutzgrunden personliche information wird nicht veröfentlicht.
(Я вам потом расскажу)
Заявки ещ╦ принимаются ???
А як жешь!!!
Девушка, а это вам
Нет, не так. Вот так лучше:

вс╦ это производит впечатление, что цель у человека была, хорошая цель, благородная...
Почему в прошедшем времени? Не была, а есть.
но в нескончаемой болтавне (отдельных лиц) давно уже забыта
А куда было деваться от энтих "отдельных лиц"? Была бы моя б воля... Ах да п╦с с ними

давно уже забыта и как факт не имеет места быть...
Никак нет! Вс╦ актуально!
Это было так задумано или же вс╦ таки судьба была на столько коварна с нами?
(размазывая сл╦зы по лицу) Судьба, судьба злодейка...

ГДЕ?
Aus Datenschutzgrunden personliche information wird nicht veröfentlicht.
(Я вам потом расскажу)
Заявки ещ╦ принимаются ???
А як жешь!!!
Девушка, а это вам

Нет, не так. Вот так лучше:

NEW 08.06.04 15:03
in Antwort TRex9000 31.05.04 18:14
Всё! Беру инициативу в свои женские руки! Подробное "житие мое" скину в личку! Надеюсь не побьёте...
NEW 08.06.04 18:52
in Antwort TRex9000 07.06.04 20:56
Кстати всех касается!
...и мИнЭ тоже?????...тогда пиши.....Голландия...дремучий лес(нет..какой же он дремучий?..) просто лес,но зато бер╦зовый...Лично в лапы Хище!!!

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 08.06.04 18:55
in Antwort shadowjack 07.06.04 20:51
А ты откедва знаешь как я люблю???
..и уж тем-более ругаюсЯ????
...Подумашь....раз обиделась на то,что меня дЫтяткой от нарцисса назвал...а ты не обзывайся!!!

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 08.06.04 19:41
in Antwort TRex9000 07.06.04 09:59, Zuletzt geändert 08.06.04 19:46 (duscheschka)
Слушай парень, тебе ещё не надоело цепляться к каждому слову???
Говорят вобще, что женщины народ скандальный , но глядя на тебя можно с уверенностью
сказать, что ты любую женщину в этом перещеголяеш. Кто с тобой разбирается?.... Ведь это ты
пытаешься всех и каждого задеть. Может слышал, существует такое понятие как уважение к другим, особенно к незнакомым людям. Так вот, боюсь, что у тебя оно напроч отсутствует.
Что я сделала, так это прсто высказала своё мнение, но если ты любиш
так во всём дотошно разбираться, можем уточнить некоторые пункты:
Сюда - это ко мне в топик? А можно попросить, чтобы люди приходили за этим куда-нить в другое место
имелся ввиду форум в общем....куда же кому идти, я думаю это личное дело каждого.
Давайте, в первую очередь, не будем хамить как некоторые (это не про вас), тогда и не нарвётесь на ответку.
До сих пор хамили вы, молодой человек(или это у вас такая манера общения?) , а не другие, вот и нарвался сам на ответку.
Это про кого? Про меня, про shadowjackа, или промежность? Пардон, в смысле про neznosti ?
не надо так сиьно на себе зацикливаться. Я обращалась ко всем, не только к вам. Да кстати слово промежность,... 100% у тебя прокатывает как знак уважения или что-то в этом роде?
Зачем же тогда здесь время терять? Есть много других интересных топиков
Это моё личное время, где хочу там и хожу.
Если честно, то с вами, барышня, нет. Я думал, вы давно это поняли
Ну если ты парень не глупый, то значит должен был догадаться, что ударение падало на вторую часть предложения. Но если ты решил, что всё дело в знакомстве......не стану тогда тебя разочаровывать....
А что я поняла,..... так это девушек, живущих рядом с тобой.....
Вот смотрю на тебя, вроде бы парень симпатичный, интелигентный, деловой..... так что же ты опускаешся до уровня базарных бабок, разборки устраиваеш, к словам докапываешься, ни кому не даёш спокойно мимо пройти .....не к лицу это тебе, не к лицу
Прошу прощения, если обидела. Постарюсь в твой топик больше не заходить.
Да, в ответе не нуждаюсь, знаю наперёд что ты хочеш сказать. Хотя, как это я так не подумавши......последнее слово ведь должно остаться за тобой
Прошу прощения у администраторов....больше постараюсь не хамить.
Говорят вобще, что женщины народ скандальный , но глядя на тебя можно с уверенностью
сказать, что ты любую женщину в этом перещеголяеш. Кто с тобой разбирается?.... Ведь это ты
пытаешься всех и каждого задеть. Может слышал, существует такое понятие как уважение к другим, особенно к незнакомым людям. Так вот, боюсь, что у тебя оно напроч отсутствует.
Что я сделала, так это прсто высказала своё мнение, но если ты любиш
так во всём дотошно разбираться, можем уточнить некоторые пункты:
Сюда - это ко мне в топик? А можно попросить, чтобы люди приходили за этим куда-нить в другое место
имелся ввиду форум в общем....куда же кому идти, я думаю это личное дело каждого.
Давайте, в первую очередь, не будем хамить как некоторые (это не про вас), тогда и не нарвётесь на ответку.
До сих пор хамили вы, молодой человек(или это у вас такая манера общения?) , а не другие, вот и нарвался сам на ответку.
Это про кого? Про меня, про shadowjackа, или промежность? Пардон, в смысле про neznosti ?
не надо так сиьно на себе зацикливаться. Я обращалась ко всем, не только к вам. Да кстати слово промежность,... 100% у тебя прокатывает как знак уважения или что-то в этом роде?
Зачем же тогда здесь время терять? Есть много других интересных топиков
Это моё личное время, где хочу там и хожу.
Если честно, то с вами, барышня, нет. Я думал, вы давно это поняли
Ну если ты парень не глупый, то значит должен был догадаться, что ударение падало на вторую часть предложения. Но если ты решил, что всё дело в знакомстве......не стану тогда тебя разочаровывать....
А что я поняла,..... так это девушек, живущих рядом с тобой.....
Вот смотрю на тебя, вроде бы парень симпатичный, интелигентный, деловой..... так что же ты опускаешся до уровня базарных бабок, разборки устраиваеш, к словам докапываешься, ни кому не даёш спокойно мимо пройти .....не к лицу это тебе, не к лицу

Прошу прощения, если обидела. Постарюсь в твой топик больше не заходить.
Да, в ответе не нуждаюсь, знаю наперёд что ты хочеш сказать. Хотя, как это я так не подумавши......последнее слово ведь должно остаться за тобой

Прошу прощения у администраторов....больше постараюсь не хамить.
ничего не достаётся в жизни так легко,как неприятности...
NEW 08.06.04 19:57
in Antwort shadowjack 07.06.04 20:37
а вы что, в качестве секретаря у вашего друга работаете?
я думаю, что он уже мальчик достаточно взрослый, сам за себя как-нибудь
ответит. Так что оставьте ваши советы при себе
я думаю, что он уже мальчик достаточно взрослый, сам за себя как-нибудь
ответит. Так что оставьте ваши советы при себе

ничего не достаётся в жизни так легко,как неприятности...
NEW 08.06.04 21:01
in Antwort Спящая Хищница 08.06.04 18:55
NEW 08.06.04 21:03
in Antwort duscheschka 08.06.04 19:57
NEW 08.06.04 22:00
in Antwort shadowjack 08.06.04 21:03
Надо уважать чужой труд.
Девушка старалась, написала так много (я правда не понял ни хре... пардон, абсолютно: ч╦ хотела доказать?
), а ты е╦ в игнор! Нельзя так... 
Пущай ещ╦ ч╦-нить настрочит, а ты притворись что прочитал и тебя это, понимаешь, задело. Ну что тебе, жалко что-ли?
Я вот например с Душечкой больше не спорю и со всем согласен. (Кстати, сда╦тся мне "душечка" это от слова "душная" как считаешь?)
Более того, разбирался весь вечер с "Isolerschicht - Feldeffecttransistoren (IG-FET oder MOS-FET)", так после этой гадости Душечкино творчество как бальзам на душу!
Чесслово! Не веришь - попробуй.
Девушка старалась, написала так много (я правда не понял ни хре... пардон, абсолютно: ч╦ хотела доказать?

Пущай ещ╦ ч╦-нить настрочит, а ты притворись что прочитал и тебя это, понимаешь, задело. Ну что тебе, жалко что-ли?
Я вот например с Душечкой больше не спорю и со всем согласен. (Кстати, сда╦тся мне "душечка" это от слова "душная" как считаешь?)
Более того, разбирался весь вечер с "Isolerschicht - Feldeffecttransistoren (IG-FET oder MOS-FET)", так после этой гадости Душечкино творчество как бальзам на душу!

NEW 08.06.04 22:03
in Antwort Спящая Хищница 08.06.04 18:52
NEW 08.06.04 22:15
in Antwort Phila 08.06.04 15:03
NEW 08.06.04 22:50
in Antwort duscheschka 08.06.04 19:41
И тебя я тоже очень люблю!
Прости меня негодяя! (отхл╦бывает кофе из большой кружки)
Ч╦ на мене нашло - сам не пойму. Ты думаешь, чего я на тебя рычал? Это от того что влюбился, понимаешь (делает ещ╦ глоток) без памяти.
А после "Fеrtigungsverfahren", полюбил понимаешь ещ╦ сильнее.
Твою мать!!! Это я не тебе (кофе проливается на уже почти готовые диаграммы) Ну ╦ мо╦! Сколько же мне с этой мерзостью возиться - то! Это опять не тебе
Я уже пару минут как осознал всю низость содеянного (закусывает кофе каким-то окаменелым печеньем), в ч╦м глубоко раскаиваюсь.
"Вы не глядите что Сер╦га вс╦ кивает.
Он сображает, вс╦ понимает.
А что молчит - так это от волненья,
От осознанья и просветленья" (с) Высоцкий "Из протокола"
PS: Стыдно, но только сейчас заметил: Не кажется ли тебе что в тво╦м нике чегой-то не хватает? Не, я серь╦зно, без подвоха. В смысле буквы "Т" между "E" и "S". Как считаешь?
А то не "душечка" получается а дощечка какая-то, прости господи.
Разберись уж с этим, а то неудобно как-то
Прости меня негодяя! (отхл╦бывает кофе из большой кружки)
Ч╦ на мене нашло - сам не пойму. Ты думаешь, чего я на тебя рычал? Это от того что влюбился, понимаешь (делает ещ╦ глоток) без памяти.
А после "Fеrtigungsverfahren", полюбил понимаешь ещ╦ сильнее.
Твою мать!!! Это я не тебе (кофе проливается на уже почти готовые диаграммы) Ну ╦ мо╦! Сколько же мне с этой мерзостью возиться - то! Это опять не тебе
Я уже пару минут как осознал всю низость содеянного (закусывает кофе каким-то окаменелым печеньем), в ч╦м глубоко раскаиваюсь.
"Вы не глядите что Сер╦га вс╦ кивает.
Он сображает, вс╦ понимает.
А что молчит - так это от волненья,
От осознанья и просветленья" (с) Высоцкий "Из протокола"
PS: Стыдно, но только сейчас заметил: Не кажется ли тебе что в тво╦м нике чегой-то не хватает? Не, я серь╦зно, без подвоха. В смысле буквы "Т" между "E" и "S". Как считаешь?
А то не "душечка" получается а дощечка какая-то, прости господи.
Разберись уж с этим, а то неудобно как-то

NEW 08.06.04 22:56
in Antwort TRex9000 07.06.04 20:56
Что-то очередь в твою личку большая....ушла не дождавшись....в другую личку... 

[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]