Вход на сайт
Раздумья
NEW 05.06.04 04:17
И че эт меня все так любят и почему это меня все так не любят?Жуть как интересно аж ноги сводит от распирания

--------------------------------------------------------------
ПОЗНАВ ТИШИНУ.ТЫ ПОЗНАЕШЬ МИР!

NEW 05.06.04 12:04
в ответ catskiss 05.06.04 04:17
Жутъ,как интересно,аж ноги сводит от распирания
А чо
ето не худший вариант

Выбросъ вс╦ из головы
осталъное само выйдет!
А чо

Выбросъ вс╦ из головы

осталъное само выйдет!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 06.06.04 12:14
в ответ catskiss 05.06.04 04:17
... просмотрев альбом начинают внимательно читать... и видят несоответствие... Внешность -- да, желание -- да, реальные шансы -- да (я тебя умоляю, немецкие крутые парни за такой девахой на край света полетят и вспомнят -- спрячь за высоким забором девч╦нку, выкраду вместе с забором), а если вс╦ так как я перечислил, то возникает вопрос почему до сих пор страдает в одиночестве? Агась, вот тут то и возникают сомнения вс╦ ли в самом деле так как представлено или есть какая западня?

一步一步地会到目的
NEW 07.06.04 00:03
в ответ shadowjack 06.06.04 23:51
Так бросаю(мама мия в кого-то попала и по голове:были бы мозги было бы сотрясение)
Осталось ток бронижелет одеть и каску к сопративлениям готова!!!!!!!!!!!!1

NEW 07.06.04 00:11
в ответ catskiss 07.06.04 00:03
Ну, если кроме бронежилета и каски больше ничего одето не будет, то это нацинает становится интересным! Ты только больше ни чем не бросайся, а то вон молодой человек лежит под╦ргивается как ты в него кружевными трусиками бросила, ч╦ ет с ним?

一步一步地会到目的