Вход на сайт
Давайте сделаем для охотниц за немецким гражданств
NEW 03.06.04 10:41
Давайте сделаем для охотниц за немецким гражданством, (то есть для тех кто ищет своих половинок почему-то не в своей стране ) отдельный подфорум.
Я понимаю .. там жить тяжело ... но надоело читать истерические вопли : Где же настоящие мужчины? или Срочно хочу замуж (но почему то в германию )
Настоящие мужчины есть везде ... в России они по моему еще "настоящей" чем в Германии.
Если женщина уродина или стерва, и никому там не нужна это еще не повод гнать на русских мужиков.
Мне как Русскому человеку обидно. Здесь в германии такая стерва-уродина тоже не нужна , ибо таких здесь хватает.
Одним словом в отдельный подфорум таких "искательниц половинок" ... чтоб глаза не мозолили
Я понимаю .. там жить тяжело ... но надоело читать истерические вопли : Где же настоящие мужчины? или Срочно хочу замуж (но почему то в германию )
Настоящие мужчины есть везде ... в России они по моему еще "настоящей" чем в Германии.
Если женщина уродина или стерва, и никому там не нужна это еще не повод гнать на русских мужиков.
Мне как Русскому человеку обидно. Здесь в германии такая стерва-уродина тоже не нужна , ибо таких здесь хватает.
Одним словом в отдельный подфорум таких "искательниц половинок" ... чтоб глаза не мозолили
03.06.04 11:13
в ответ Loko27 03.06.04 10:41
Привет!Знаешь мне обидно за русских женщин,не все же стервы-уродины!!!!!!А такие мужчины как ты никогда и не поймут нас.Да я согласна,что некоторым хочется только получить гражданство и всё!А мне например,остачертело сидеть в этом убогом городишке где я не вижу будущего не для себя не для своего ребёнка,если я хочу лучшей жизни что в этом плохого???Мне надоели русские вечно пьяные мужики,которые к женщине относятся ккак к последней твари на земле,но и не подумай мне не нужен абы кто в Германии,я хочу найти хорошего человека,хочу создать Семью с большой буквы.Ну а если не найду-значит не судьба,но пытаться буду и дальше!!!!!
NEW 03.06.04 12:54
в ответ Самая-Самая 03.06.04 11:13
Классные парни везде есть. А искать их именно в Германии - цель очевидна.
Почему, например, не Прибалтика? Или Польша? Или вы ищете у кого материальный доход побольше? Соответственно и страна выбирается. И парни в этой стране становятся суперменами.
Почему, например, не Прибалтика? Или Польша? Или вы ищете у кого материальный доход побольше? Соответственно и страна выбирается. И парни в этой стране становятся суперменами.
NEW 03.06.04 13:14
.... ,остачертело сидеть в этом убогом городишке где я не вижу будущего не для себя не для своего реб╦нка,если я хочу лучшей жизни что в этом плохого???
А что-нибудь сделать для этого "городишки" пробовала? А работать? Лучшая жизнь не где то, а в нас самих!
А что-нибудь сделать для этого "городишки" пробовала? А работать? Лучшая жизнь не где то, а в нас самих!
NEW 03.06.04 13:24
в ответ Sebastjan 03.06.04 12:54
В ответ на:Или вы ищете у кого материальный доход побольше? Соответственно и страна выбирается.
Ну, "материальный доход побольше" можно с л╦гкостью как раз в России найти, например, в лице т.н. олигархов. Или в эмиратах с каким-нибудь "нефтяным шейхом" познакомиться. Вся загвоздка в том, что часто желание вступить в брак бывает обратно пропорционально уровню доходов. Не секрет, что делиться больше всего любят не те, кто делится, а те, с кем делятся. ![]()
NEW 03.06.04 14:01
"мне не нужен абы кто в Германии,я хочу найти хорошего человека,хочу создать Семью с большой буквы"
Германя гарантий не да╦т...
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым пут╦м.(с)
Германя гарантий не да╦т...
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым пут╦м.(с)
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 03.06.04 14:57
Мне как Русскому человеку обидно.
--------------------------------------------------------------------
Рассуждаешь как Ленин из Финляндии!(или жалуешься?)
Стремиться к лучшему - это нармальное явление.Другое дело,что здесь не лучше,как привыкли все думать.
Всё от неустроинности.А женщины,понятно,нуждаются в благоприятной обстановке для создания семьи.
Это кому,что от жизни надо!
... чтоб глаза не мозолили
-----------------------------------------------------
А ты темы читай внимательней!(читай те,что не мозолят)Ты то что в женские проблемы лезешь,помочь хочешь,или поговорить не о чем?
--------------------------------------------------------------------
Рассуждаешь как Ленин из Финляндии!(или жалуешься?)
Стремиться к лучшему - это нармальное явление.Другое дело,что здесь не лучше,как привыкли все думать.
Всё от неустроинности.А женщины,понятно,нуждаются в благоприятной обстановке для создания семьи.
Это кому,что от жизни надо!
... чтоб глаза не мозолили
-----------------------------------------------------
А ты темы читай внимательней!(читай те,что не мозолят)Ты то что в женские проблемы лезешь,помочь хочешь,или поговорить не о чем?
NEW 03.06.04 14:57
в ответ alex11 03.06.04 14:28
А ты пальцы-то что так растопырил? места мало тут? застолбить надо?
Что ж тебе покоя не дает чужой паспорт в кармане?
Предостаточно российских форумов, куда европейцы и граждане всего мира заходят с той же целью,что и сюда, и никому не приходит в голову их дискриминировать по признаку гражданства.
Опомнитесь!!! все мы ЛЮДИ, и всем нам свойственно стремиться к счастью своему по-своему!!!
а ты... -
стыдно, по меньшей мере.....
Что ж тебе покоя не дает чужой паспорт в кармане?
Предостаточно российских форумов, куда европейцы и граждане всего мира заходят с той же целью,что и сюда, и никому не приходит в голову их дискриминировать по признаку гражданства.
Опомнитесь!!! все мы ЛЮДИ, и всем нам свойственно стремиться к счастью своему по-своему!!!
а ты... -
стыдно, по меньшей мере.....
NEW 03.06.04 15:25
в ответ Goddess!!! 03.06.04 14:57
Истину глаголишь!!!!!!!!

Любая ясностъ лучше,чем
розовый туман!

Любая ясностъ лучше,чем
розовый туман!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 03.06.04 15:44
в ответ paraschutist 03.06.04 15:38
Привет!
Ну............ полез........... мужик со своим уставом
в чужую партию!!!!!!
А идти бы ему лучше своим пут╦м.....
и к той же матери.......

Чем далъше в лес,тем фиг верн╦шся!
Ну............ полез........... мужик со своим уставом
в чужую партию!!!!!!
А идти бы ему лучше своим пут╦м.....
и к той же матери.......
Чем далъше в лес,тем фиг верн╦шся!
Загляни в
NEW 03.06.04 15:59
Вот ньюб прикололся!
Ты не читай форумы...эт для твоей психики может иметь неприятные последствия.Забей и не читай...пущай ищу себе ч╦ хотят,чевонидь вс╦равно найдут как бы ты не возмущалси!
Настоящих мужчин ни по твоему,ни по ихнему и вапще их никак нету...ибо нету не настоящих мужчин...
кхе-кхе...пош╦л я...дальше!
http://www.conexus.strana.de
Ты не читай форумы...эт для твоей психики может иметь неприятные последствия.Забей и не читай...пущай ищу себе ч╦ хотят,чевонидь вс╦равно найдут как бы ты не возмущалси!
Настоящих мужчин ни по твоему,ни по ихнему и вапще их никак нету...ибо нету не настоящих мужчин...
кхе-кхе...пош╦л я...дальше!
http://www.conexus.strana.de