Давайте сделаем для охотниц за немецким гражданств
Я понимаю .. там жить тяжело ... но надоело читать истерические вопли : Где же настоящие мужчины? или Срочно хочу замуж (но почему то в германию )
Настоящие мужчины есть везде ... в России они по моему еще "настоящей" чем в Германии.
Если женщина уродина или стерва, и никому там не нужна это еще не повод гнать на русских мужиков.
Мне как Русскому человеку обидно. Здесь в германии такая стерва-уродина тоже не нужна , ибо таких здесь хватает.
Одним словом в отдельный подфорум таких "искательниц половинок" ... чтоб глаза не мозолили
В ответ на:Мне как Русскому человеку обидно. Здесь в германии такая стерва-уродина тоже не нужна , ибо таких здесь хватает.
Словом, даешь для обидчивых - "новый подфорум"! ![]()
"чтобы глаза не мозолили"! ![]()
Почему, например, не Прибалтика? Или Польша? Или вы ищете у кого материальный доход побольше? Соответственно и страна выбирается. И парни в этой стране становятся суперменами.
А что-нибудь сделать для этого "городишки" пробовала? А работать? Лучшая жизнь не где то, а в нас самих!
В ответ на:Или вы ищете у кого материальный доход побольше? Соответственно и страна выбирается.
Ну, "материальный доход побольше" можно с л╦гкостью как раз в России найти, например, в лице т.н. олигархов. Или в эмиратах с каким-нибудь "нефтяным шейхом" познакомиться. Вся загвоздка в том, что часто желание вступить в брак бывает обратно пропорционально уровню доходов. Не секрет, что делиться больше всего любят не те, кто делится, а те, с кем делятся. ![]()
В ответ на:Мне надоели русские вечно пьяные мужики,которые к женщине относятся ккак к последней твари на земле...
Такого "добра" во всех странах хватает. Надо просто с другими людьми общаться.
Германя гарантий не да╦т...
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым пут╦м.(с)
--------------------------------------------------------------------
Рассуждаешь как Ленин из Финляндии!(или жалуешься?)
Стремиться к лучшему - это нармальное явление.Другое дело,что здесь не лучше,как привыкли все думать.
Всё от неустроинности.А женщины,понятно,нуждаются в благоприятной обстановке для создания семьи.
Это кому,что от жизни надо!
... чтоб глаза не мозолили
-----------------------------------------------------
А ты темы читай внимательней!(читай те,что не мозолят)Ты то что в женские проблемы лезешь,помочь хочешь,или поговорить не о чем?
Что ж тебе покоя не дает чужой паспорт в кармане?
Предостаточно российских форумов, куда европейцы и граждане всего мира заходят с той же целью,что и сюда, и никому не приходит в голову их дискриминировать по признаку гражданства.
Опомнитесь!!! все мы ЛЮДИ, и всем нам свойственно стремиться к счастью своему по-своему!!!
а ты... -
стыдно, по меньшей мере.....
Сам то,что не остался и что нибудь не сделал для того места откуда уехал ?
Любая ясностъ лучше,чем
розовый туман!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Ну как тебе тут?
Приложись,душа моя,ты же унас:"Светочь русской словестности"
Ну............ полез........... мужик со своим уставом
в чужую партию!!!!!!
А идти бы ему лучше своим пут╦м.....
и к той же матери.......
Чем далъше в лес,тем фиг верн╦шся!
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]Просто я работаю...
Ты не читай форумы...эт для твоей психики может иметь неприятные последствия.Забей и не читай...пущай ищу себе ч╦ хотят,чевонидь вс╦равно найдут как бы ты не возмущалси!
Настоящих мужчин ни по твоему,ни по ихнему и вапще их никак нету...ибо нету не настоящих мужчин...
кхе-кхе...пош╦л я...дальше!
http://www.conexus.strana.de
Не нужно прятать меркантильный шкурный интерес за вывеской *большая и чистая*,не обманывайте себя в первую очередь.
PS.Стыдно когда видно,или когда нечего показать.
Вам похоже действительно стыдно даже своё фото представить
Удачи,мадам
schtirliz.
You...и нет вопрсов........
Про сказки.! наверное вы еще не вышли из детского возраста, когда серьёзные жизненные перипетии списываете на сказочных героев и белых коней! А если вышли - непременно нужно проконсультироваться у психиатра........
Меркантильность , прежде всего, просматривается не за той вывеской, что вы малюете, а за той, что уже за вашей спиной - , а именно, мне это усилиями далось, а вы на дармовщинку??????????
Полноте, откуда в вас шпионские страсти 1937 года?
а с демонстрацией кактусового парника вы действительно считаетеЁ что уложились в нормативы?и не переборщили??? так этож ваше видение , увы, далекое от среднестатистического........(даже)
------------------------------------------------------------------------------------
А тебе чё неймётся??
Или ты себя щитаеш в германии коренным???
Вспомни откуда приехал и как давно сать в унитаз научился
Я тож хочу в германию,поискать невесту чёли
А в германии говорят:oкорочка жаренные летают