Вход на сайт
"Познакомлюсь" Reloaded
NEW 05.06.04 21:08
( Цезарь и Кнайсыч, извините, но я предупреждал)
И я тебя тоже очень, очень люблю,Тётя!

Ну коли сама напросилась тады по пунктам:
1.(долго смотрит на художества neznosti пытаясь понять как можно так вывернуть предложение, а потом и спрашивает) Русская языка в школе учила? Неужто так плохо с этим в Литве? Не может быть...
2. тебе не лень
А тебе?
3. глупостями заниматься с малолетками
Ты о чём вааще?
4. на уличку боишься выйти
С чего ты решила?
5. кроме словарного поноса
О как?! Вот это уже интересно! А как прикажешь тогда твои перлы назвать?
Ну к примеру вот эту хрень: http://foren.germany.ru/vituel/f/1844565.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А вот это я где-то уже видал:
Ti ucish menia obhoditsia bez liubvi?Nauci menia obhoditsia bez zizni-eto proce
(На месте Katausi предьявил бы за копирайт)
Вот это тоже сильно:
Да ночь прекрасна,а что потом.Воспоминание или горечь утраченного
(смахивает скупую слезу)
Или вот:
А если ты любишь, а он.........Как поступить.Бороться или забыть
(заходиться в рыданиях)
Кстати а вот могу ещё подкинуть в тему, тебе пригодиться: ╚Прощай любовь моя! Судьба разлучает нас, но в сердце моём ты будешь жить вечно! Я не могу!╩ (С) Монолог Билли ╚Человек с бульвара Капуцинов╩ Мосфильм 1987г
А вот это вааще класс!
Девушкам всегда труднее раставаться с любимыми,не то что им гадам.А может проучить,как в старые времена ......Кастрировать или дуэль.Надо поскорее искать замену
Судя по твоему состоянию если ты не отыщешь замену в ближайшее время, то кусаться начнёшь, и как следствие попадёшь в дурку. Хотя, походу, с заменой будет не легкоооо
Выводы:
- К тому что тебя кинули, я не имею никакого отношения (хотя начинаю понимать твоего избранника)
- Твои крики души мне как-то ╚серийно╩, так что пожалеть и посочуствовать это не ко мне. Ничем не могу помочь.Если думаешь что проникнусь и закричу ╚Давайте все вместе поплачем за компанию с тётушкой Ингой !!!╩ - так это вряд-ли.
- Момент конечно неприятный, но это ещё не повод для агрессии.
- Прежде чем хамить и плеваться по сторонам, не плохо бы обратить внимание о чём вааще речь. Если не заметила, я тут девушку ищу. Где нибудь по близости. Ты не подходишь в кандидатки ни по геоположению, ни по возросту. Спрашивается: какого банана тогда суетиться ? Есть много других интересных топиков, где тебя поймут, оценят и приласкают. Сидела бы хотя бы в своём, там у тебя тихо и уютно. А когда мне станет интересно твоё мнение, тогда я для этого специальный топик забью. Вот при всех так и клянусь
- Малолетки мне без надобности, даже наоборот. И я их сюда не звал, равно как и тебя.
- Если хочешь дожить до счастливой старости √ завязывай с наркотой и алкоголем! Завязывай!
- Поменяй ник с ╚nesnosti╩ на ╚hamstwo╩, тогда форма будет соответствовать содержанию
PS: Кто тебя, спрашивается, трогал?
PPS: ╚Ты заходи, если шо...╩
(С) Жил-был пёс
И я тебя тоже очень, очень люблю,Тётя!

Ну коли сама напросилась тады по пунктам:
1.(долго смотрит на художества neznosti пытаясь понять как можно так вывернуть предложение, а потом и спрашивает) Русская языка в школе учила? Неужто так плохо с этим в Литве? Не может быть...
2. тебе не лень
А тебе?
3. глупостями заниматься с малолетками
Ты о чём вааще?
4. на уличку боишься выйти
С чего ты решила?
5. кроме словарного поноса
О как?! Вот это уже интересно! А как прикажешь тогда твои перлы назвать?
Ну к примеру вот эту хрень: http://foren.germany.ru/vituel/f/1844565.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А вот это я где-то уже видал:
Ti ucish menia obhoditsia bez liubvi?Nauci menia obhoditsia bez zizni-eto proce
(На месте Katausi предьявил бы за копирайт)
Вот это тоже сильно:
Да ночь прекрасна,а что потом.Воспоминание или горечь утраченного
(смахивает скупую слезу)
Или вот:
А если ты любишь, а он.........Как поступить.Бороться или забыть
(заходиться в рыданиях)
Кстати а вот могу ещё подкинуть в тему, тебе пригодиться: ╚Прощай любовь моя! Судьба разлучает нас, но в сердце моём ты будешь жить вечно! Я не могу!╩ (С) Монолог Билли ╚Человек с бульвара Капуцинов╩ Мосфильм 1987г
А вот это вааще класс!
Девушкам всегда труднее раставаться с любимыми,не то что им гадам.А может проучить,как в старые времена ......Кастрировать или дуэль.Надо поскорее искать замену
Судя по твоему состоянию если ты не отыщешь замену в ближайшее время, то кусаться начнёшь, и как следствие попадёшь в дурку. Хотя, походу, с заменой будет не легкоооо

Выводы:
- К тому что тебя кинули, я не имею никакого отношения (хотя начинаю понимать твоего избранника)
- Твои крики души мне как-то ╚серийно╩, так что пожалеть и посочуствовать это не ко мне. Ничем не могу помочь.Если думаешь что проникнусь и закричу ╚Давайте все вместе поплачем за компанию с тётушкой Ингой !!!╩ - так это вряд-ли.
- Момент конечно неприятный, но это ещё не повод для агрессии.
- Прежде чем хамить и плеваться по сторонам, не плохо бы обратить внимание о чём вааще речь. Если не заметила, я тут девушку ищу. Где нибудь по близости. Ты не подходишь в кандидатки ни по геоположению, ни по возросту. Спрашивается: какого банана тогда суетиться ? Есть много других интересных топиков, где тебя поймут, оценят и приласкают. Сидела бы хотя бы в своём, там у тебя тихо и уютно. А когда мне станет интересно твоё мнение, тогда я для этого специальный топик забью. Вот при всех так и клянусь
- Малолетки мне без надобности, даже наоборот. И я их сюда не звал, равно как и тебя.
- Если хочешь дожить до счастливой старости √ завязывай с наркотой и алкоголем! Завязывай!
- Поменяй ник с ╚nesnosti╩ на ╚hamstwo╩, тогда форма будет соответствовать содержанию
PS: Кто тебя, спрашивается, трогал?
PPS: ╚Ты заходи, если шо...╩

NEW 05.06.04 21:45
в ответ TRex9000 05.06.04 21:08
А что ты лезешь куда тебе не надо, мальчик вечно с улыбкой на минке. А ты уверен , что меня бросили? Таких как я не бросают,а ласкают. Хотя,что ты можешь понимать в женщинах в интересном возрасте.По твоим высказываниям сразу видно мальчик не доучился
.У меня любовник есть твоих лет.А у тебя похоже любовницы малолетки
. Долго тебе любовь придется искать,в Литве ты прав мы русский язык не учим,а зачем?Мужчинка ищущий женщину на переднее,а не пора ли взять в руки азбуку и выучить как следует
.А то в твоих словах я часто нахожу кучку.......ошибок

NEW 05.06.04 21:57
в ответ TRex9000 05.06.04 21:08
( Цезарь и Кнайсыч, извините, но я предупреждал)
эгхм... мона я счас за них
? пасиба 
Типа, просьба - ну, нафих нада этих разборок? ну, обидели кротика, написали в норочку, кротик плюецца и вредничает - че ж делать-тА? Да просто пройтить мимо и не обращать внимания, ахась? И ваще - тута вот одын джигит роверский весточку ждет, все глазы проглядел
... в монитор 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
эгхм... мона я счас за них

Типа, просьба - ну, нафих нада этих разборок? ну, обидели кротика, написали в норочку, кротик плюецца и вредничает - че ж делать-тА? Да просто пройтить мимо и не обращать внимания, ахась? И ваще - тута вот одын джигит роверский весточку ждет, все глазы проглядел

NEW 06.06.04 18:09
в ответ TRex9000 03.06.04 08:59
Желаю удачи в поисках изящной словесности....
спасибо милый, учту на будущее.(на крайний случай возьму пару уроков у тебя)
А ты, как я посмотрю, не столько хочеш познакомиться, сколько
блеснуть своей изящностью......или я не права?
спасибо милый, учту на будущее.(на крайний случай возьму пару уроков у тебя)

А ты, как я посмотрю, не столько хочеш познакомиться, сколько
блеснуть своей изящностью......или я не права?

ничего не достаётся в жизни так легко,как неприятности...
NEW 06.06.04 23:11
в ответ duscheschka 06.06.04 18:09
Девушка (а так же все прочие, желающие позаниматься изящной словесностью), зная моего товарища и его скромность, отвечу за него... прямым текстом... Видите ли, он здесь не для занятий словесным онанизмом, а в поисках спутницы жизни. Так как он человек далеко не глупый, не страшный и не бедный, то у него есть парочка требований к женщине... Каких именно, я так думаю, он сам сможет сформулировать, но на каждом углу не будет кричать об этом! Само собой, Вы можете сказать, что он мог бы сам написать об этом, однако зная косность мышления большинства обитательниц форумов он не будет этого делать, так как извращ╦нные интерпретации той либо иной фразы просто запрограммированы. Я так думаю, что сво╦ видение того либо иного вопроса он будет
обьяснять той женщине, которая пройд╦т предварительный отбор...
一步一步地会到目的
NEW 07.06.04 00:28
в ответ shadowjack 06.06.04 23:11
Вай маладээц! Харащо сказал, слушай. 
(доста╦т Hennesy и посуду
. Наливает. Оба выпивают не морщась и закусывают лимоном)
Как сам? Как дела семейные? Когда планирутся Крестовый поход на Ганновер?
Да кстати, надобно neznosti помянуть:
(наливает ещ╦
)
Хорошая была женщина. Вес╦лая, эмоциональная понимаешь такая, хотя и слишком доверчивая. Не знаю как тебе, а мне е╦ будет нехватать.
Пошто старушку замочили?
(выпивают не чокаясь)

(доста╦т Hennesy и посуду

Как сам? Как дела семейные? Когда планирутся Крестовый поход на Ганновер?
Да кстати, надобно neznosti помянуть:
(наливает ещ╦

Хорошая была женщина. Вес╦лая, эмоциональная понимаешь такая, хотя и слишком доверчивая. Не знаю как тебе, а мне е╦ будет нехватать.
Пошто старушку замочили?

(выпивают не чокаясь)
NEW 07.06.04 01:20
в ответ Вика 05.06.04 21:57
Не "мона" а "нуна"!
Ба! Викуля, сколько лет сколько зим...
Как ваше ничего?
Судя по фотке, баном╦т тот-же? Ты хоть ухаживаешь за ним?
Смотри, оружия она уходу любить: после стрельбы провести неполную разборку, смазку. Раз в месяц, уж будь любезна, на стэнд для пристрелочки. И ни в коем случае не оставлять на длительное хранение со взвед╦нной ударной пружиной!
Тады он тобе ешо лет двести прослужит
Да жалко кротика, но как говориться:
Взялся за гуж - облажался и стой...
А ты часом не в курсе что значит "женщина в интересном возрасте"? Нет? Вот и я в растерянности
Хорошо завернула
Интерсный возраст это сколько ?
А может горемычная имела в виду "в интересном положение?" А прич╦м здесь это? Слышь, по моему ботва какая то получается...
Да ну е╦ к бамперу! Чем больше пытаешся разобраться, тем больше запутаешся.
Ба! Викуля, сколько лет сколько зим...

Как ваше ничего?
Судя по фотке, баном╦т тот-же? Ты хоть ухаживаешь за ним?
Смотри, оружия она уходу любить: после стрельбы провести неполную разборку, смазку. Раз в месяц, уж будь любезна, на стэнд для пристрелочки. И ни в коем случае не оставлять на длительное хранение со взвед╦нной ударной пружиной!
Тады он тобе ешо лет двести прослужит

Да жалко кротика, но как говориться:
Взялся за гуж - облажался и стой...

А ты часом не в курсе что значит "женщина в интересном возрасте"? Нет? Вот и я в растерянности

Интерсный возраст это сколько ?
А может горемычная имела в виду "в интересном положение?" А прич╦м здесь это? Слышь, по моему ботва какая то получается...
Да ну е╦ к бамперу! Чем больше пытаешся разобраться, тем больше запутаешся.
NEW 07.06.04 08:37
в ответ shadowjack 06.06.04 23:11
как хорошо, что на свете ещё есть настоящие друзья...... 
Так вот "Друг".......насчёт изящной словесности.....это как раз не мы, а наш
многоуважаемый Организатор конкурса или как о там его называет...., пытается этим заняться. Видно между прочим невооружённым глазом. Люди приходят сюда, как уже было замечено, поднять себе
настроение, пообщаться(нормально), немножко поприкалываться. Приколы же вашего
друга немного плоские и кое где выходят за рамки. Тем более, если ваш друг, человек далеко не глупый, то должен тогда уже догадаться, почему это девушки вдруг начинают агрессивно к нему относиться. К тому же это виртуальные знакомства, а значит найти настоящую спутницу жизни здесь очень мало шансов. Незнаю, как другим, но мне например очень неприятно, когда кто то пытается выглядеть умнее других, при этом ставя других в дурацкое положение. Нехочу никого обидеть, но давайте не будем стараться
переплюнуть друг друга и показывать какие мы крутые. У каждого есть свои плюсы и минусы.
Поэтому оставляйте свои минусы где-нибудь в другом месте, а здесь ведите себя прилично.
Кстати, свою кандидатуру я давно сняла, так что ни в каких отборах не учавствую, поэтому
ваш друг может спокойно общаться со мной открытым текстом.

Так вот "Друг".......насчёт изящной словесности.....это как раз не мы, а наш
многоуважаемый Организатор конкурса или как о там его называет...., пытается этим заняться. Видно между прочим невооружённым глазом. Люди приходят сюда, как уже было замечено, поднять себе
настроение, пообщаться(нормально), немножко поприкалываться. Приколы же вашего
друга немного плоские и кое где выходят за рамки. Тем более, если ваш друг, человек далеко не глупый, то должен тогда уже догадаться, почему это девушки вдруг начинают агрессивно к нему относиться. К тому же это виртуальные знакомства, а значит найти настоящую спутницу жизни здесь очень мало шансов. Незнаю, как другим, но мне например очень неприятно, когда кто то пытается выглядеть умнее других, при этом ставя других в дурацкое положение. Нехочу никого обидеть, но давайте не будем стараться
переплюнуть друг друга и показывать какие мы крутые. У каждого есть свои плюсы и минусы.
Поэтому оставляйте свои минусы где-нибудь в другом месте, а здесь ведите себя прилично.

Кстати, свою кандидатуру я давно сняла, так что ни в каких отборах не учавствую, поэтому
ваш друг может спокойно общаться со мной открытым текстом.
ничего не достаётся в жизни так легко,как неприятности...
NEW 07.06.04 09:52
в ответ TRex9000 07.06.04 01:20
да уж, давненько
... Баномет - ну, как сказать... вроде седня с утречка тот же был, ухаживаю, канешна, как жеть иньше-тА
... и смазываю регулярно, и на взводе не бросаю, но вот шоб один раз в месяц всего на пристрелочку - не-а, хто ж такую классную орудию так редко пользует, ты че - орудия-тА, чай, своя, не казенная, так шта - два разА в неделю, как минимум

вот, представляешь, я ить тоже долго думала - шо такое "интересный возраст"? и, ежели таковой имеется, то я в него уже вошла или еще не вышла? млин, вот ить так и придецца помереть в душевном расстройстве, без объяснения
... а ваще
- лучше я пойду смазку орудию готовить, чем в эфтай ботве путацца
...

вот, представляешь, я ить тоже долго думала - шо такое "интересный возраст"? и, ежели таковой имеется, то я в него уже вошла или еще не вышла? млин, вот ить так и придецца помереть в душевном расстройстве, без объяснения

NEW 07.06.04 09:59
в ответ duscheschka 07.06.04 08:37
Люди приходят сюда... поднять себе
настроение,... немножко поприкалываться.
Сюда - это ко мне в топик? А можно попросить, чтобы люди приходили за этим куда-нить в другое место
найти настоящую спутницу жизни здесь очень мало шансов
Согласен. К сожалению здесь на 99% порожняк, но поиски ведутся во всех сферах. В том числе и в виртуале.
давайте не будем стараться
переплюнуть друг друга
Давайте, в первую очередь, не будем хамить как некоторые (это не про вас), тогда и не нарв╦тесь на ответку.
а здесь ведите себя прилично
Это про кого? Про меня, про shadowjackа, или промежность? Пардон, в смысле про neznosti ?
Кстати, свою кандидатуру я давно сняла
Зачем же тогда здесь время терять? Есть много других интересных топиков
А ты, как я посмотрю, не столько хочеш познакомиться
Если честно, то с вами, барышня, нет. Я думал, вы давно это поняли
спокойно общаться со мной
А зачем? (См. выше)
В одном согласен: ссориться действительно не стоит. Поэтому предлогаю распрощаться по мирному, и разойтись краями.
настроение,... немножко поприкалываться.
Сюда - это ко мне в топик? А можно попросить, чтобы люди приходили за этим куда-нить в другое место
найти настоящую спутницу жизни здесь очень мало шансов
Согласен. К сожалению здесь на 99% порожняк, но поиски ведутся во всех сферах. В том числе и в виртуале.
давайте не будем стараться
переплюнуть друг друга
Давайте, в первую очередь, не будем хамить как некоторые (это не про вас), тогда и не нарв╦тесь на ответку.

а здесь ведите себя прилично
Это про кого? Про меня, про shadowjackа, или промежность? Пардон, в смысле про neznosti ?
Кстати, свою кандидатуру я давно сняла
Зачем же тогда здесь время терять? Есть много других интересных топиков

А ты, как я посмотрю, не столько хочеш познакомиться
Если честно, то с вами, барышня, нет. Я думал, вы давно это поняли

спокойно общаться со мной
А зачем? (См. выше)
В одном согласен: ссориться действительно не стоит. Поэтому предлогаю распрощаться по мирному, и разойтись краями.

NEW 07.06.04 13:52
Если каждое знакомство с тобой будет заканчиваться такими разборками,ты рискуешь остаться вечно умно-красиво-богатым,но холостым!!!

А может это то,что тебе нужно???
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
в ответ TRex9000 07.06.04 00:28

А может это то,что тебе нужно???

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif