Вход на сайт
НЕ ищу кровать
NEW 09.06.04 03:55
в ответ cobra 09.06.04 03:42
Так слюнявлю пальчик(люблю тату проверять на прочность)хе-ее-е-е- так вы от руки ее чернилами нарисовали-эх врунишка так кого ты там с толку спутал,Кричу всем:Налетай,подешевело!

Ха-аха-а- а пятки то не мои )))))))))))я же ими шевелила эх промахнулся,а я так мечтала))))))))))))))))))))))
Травится так по полной программе

эта, забыл спросить, яд можно в тебя, или в сторону брызгать?
У меня прививка от проникновения в пятки))))))))))))))

--------------------------------------------------------------
ПОЗНАВ ТИШИНУ.ТЫ ПОЗНАЕШЬ МИР!

Ха-аха-а- а пятки то не мои )))))))))))я же ими шевелила эх промахнулся,а я так мечтала))))))))))))))))))))))
Травится так по полной программе

эта, забыл спросить, яд можно в тебя, или в сторону брызгать?

NEW 09.06.04 04:08
в ответ catskiss 09.06.04 03:55
))))))))))))))))))))) фига у тебя слюнь - прям как импортный растворитель от компании сетевого маркетинга )))))))))) эх,завязал я теперь вязать, буду штопать... на лампочке, думаю сильной давки за ентим добром не будет )))))
как не твои пятки? а что это было? /присматривается и срочно бежит чистить зубы туалетным ёршиком/ ))))))))))))
и чё эт за прививки пяточные придумали? когда срок действия кончается? может, уже? проверим? или опять дёргаться будешь?)))))))
cobra
╖
как не твои пятки? а что это было? /присматривается и срочно бежит чистить зубы туалетным ёршиком/ ))))))))))))
и чё эт за прививки пяточные придумали? когда срок действия кончается? может, уже? проверим? или опять дёргаться будешь?)))))))
cobra
╖
NEW 09.06.04 04:17
в ответ cobra 09.06.04 04:08
Фига не фига а все мое
Че могем то можем
Тащу кучу белья(поизносилось немножко)надо подшить.подштопать раз такая оказия появилась(ток молчи никому не говори,а то вон уже меня спрашивают кто последний)))

Ты еще хлорочки возьми прополощи зубки,а то я за чистоту отношений

Хе-хее-е- а может действительно перестать брыкаться и отравится до состояния нерваны?
Ток гарантируй возвращении в суровую действительность

Ты еще хлорочки возьми прополощи зубки,а то я за чистоту отношений

Хе-хее-е- а может действительно перестать брыкаться и отравится до состояния нерваны?

NEW 09.06.04 04:36
в ответ catskiss 09.06.04 04:17
)))))))) я ещё на крайняк стрептоцидом присыпал - стерильность на год вперёд гарантирована )))) и йодом помазал, некрасиво, невкусно, но на какие жертвы не пойдёшь ради чистоты отношений ))))))))
тэкс, бельишко конечно, потрёпанное, но щас мода такая дырками светить, лето, опять же, продувает, освежает, нифига не преет ))))))))))))
-хее-е- а может действительно перестать брыкаться
))))))))))) ты эт у меня спрашиваешь? классно, что я не Жентльмен / срочно стряхивает микрокрошки совести с покрывала/ УГУ-УГУ-УГУ )))))))))))))) очень даже праильно, что ты у меня спросила, а не у кого-то )))))))))))))))))))))
с гарантиями "возвращения в суровую действительность" проблем вообще нету, мир не без добрых людей - вернут, даж не беспокойся )))))))))) в дверь позвонят, или из шкафа постучат ))))))))))))))) голь на выдумки хитра ))))))))))
cobra
╖
тэкс, бельишко конечно, потрёпанное, но щас мода такая дырками светить, лето, опять же, продувает, освежает, нифига не преет ))))))))))))
-хее-е- а может действительно перестать брыкаться
))))))))))) ты эт у меня спрашиваешь? классно, что я не Жентльмен / срочно стряхивает микрокрошки совести с покрывала/ УГУ-УГУ-УГУ )))))))))))))) очень даже праильно, что ты у меня спросила, а не у кого-то )))))))))))))))))))))
с гарантиями "возвращения в суровую действительность" проблем вообще нету, мир не без добрых людей - вернут, даж не беспокойся )))))))))) в дверь позвонят, или из шкафа постучат ))))))))))))))) голь на выдумки хитра ))))))))))
cobra
╖
NEW 10.06.04 02:42
в ответ cobra 09.06.04 04:36
Ты еще фурацельнчика разбавь и прополощи(так подглядываю,чтоб вс╦ выполнил в точности до наоборот)
Ой ну ты и камикадзе
хорошо что не зеленкой ,а то я бы точняк испугалась))))))))))))))))))Ой придется переходить на кристально-чистые отношения,чтоб проверить чистоту чувств)))))))))))))))
Угу по нашей погоде в обветшавшем бельишке я скоро привратюсь в одну сплошную муракашку
так и скажи штопать не буду _лень даж для сменя(т.е. цацы)

Эт я у себя спросила-размечтался!и не разбрасывайся молекулами совести))))))))))
Ну все понятно я же тебя просила(повторяю для не догонявших),а ты уже кучу помошников нагнал((((((((
На фига мне эти "добряки" ладно буду одна в своих фобиях мучаться(((((((

Угу по нашей погоде в обветшавшем бельишке я скоро привратюсь в одну сплошную муракашку

Эт я у себя спросила-размечтался!и не разбрасывайся молекулами совести))))))))))
Ну все понятно я же тебя просила(повторяю для не догонявших),а ты уже кучу помошников нагнал((((((((
На фига мне эти "добряки" ладно буду одна в своих фобиях мучаться(((((((
NEW 10.06.04 16:03
в ответ Milania 10.06.04 15:30
NEW 10.06.04 16:04
в ответ Milania 09.06.04 15:59
Я мальчиков хочу! 4 штуки
-------------------------------------------------------
Нормально ты "хочешь"(не по детски)
Весна то пошла,сейчас лето,откуда "такое!!!" желание?
.
Ой.ой,ой,держите её восемь человек!
Нет у меня мальчиков;"Беспонтовая у меня кровать(для тебя)
Что делать?! Надо "прыгать"!

-------------------------------------------------------
Нормально ты "хочешь"(не по детски)

Весна то пошла,сейчас лето,откуда "такое!!!" желание?

Ой.ой,ой,держите её восемь человек!

Нет у меня мальчиков;"Беспонтовая у меня кровать(для тебя)

Что делать?! Надо "прыгать"!