Deutsch

Хоть выходи на перекресток

1425   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  paraschutist завсегдатай20.05.04 00:07
NEW 20.05.04 00:07 
в ответ liubascha 19.05.04 23:52
Правильно "не грешно умереть от того,что тебе нравится!"
----------
А главное-Всё должно быть в радость!
--------------------------------------------------------------------------------
.....ну изменяла!!!!!
-----------------------------------------------
"Один раз живём!Каждый день-как последний!И не тешить себя мыслью о долгой жизни!"(Парашютист)
vagant Луч тьмы в светлом царстве20.05.04 00:30
NEW 20.05.04 00:30 
в ответ digitalis 19.05.04 20:50
не, ну мы для нормальных людей кричатъ будем, чтобы каждый своё получил.
Не говорите мне про чай, я это слово ненавижу
Пока знаю буквы - пишу
vagant Луч тьмы в светлом царстве20.05.04 00:31
NEW 20.05.04 00:31 
в ответ *Г Е Й Ш А* 19.05.04 20:54
А мне мущщщщины как-то и ни к чему даже
Пока знаю буквы - пишу
  *Г Е Й Ш А* завсегдатай20.05.04 09:22
NEW 20.05.04 09:22 
в ответ vagant 19.05.04 19:20
Вагант писал:Только чур, если к кому первому подойдут, помогать кричать, пока и второму пара не подверн╦тся
а где написано - что к Вам мущина подойдет??...конечно женщина подвернеться))
встать к вам тоже...втроем кричать будем...только я к первому не пойду..к 101 наверное...присмотреться же надо
ах, как жизнь хороша!
ах, как жить хорошо!!!
Lapushcka прохожий20.05.04 19:33
Lapushcka
20.05.04 19:33 
в ответ vagant 20.05.04 00:30
простите,мужчина, а как быть ненормальным людям?
Вы им шопотом говорить будете?
Лучший способ развеселиться,
развеселить ещ╦ кого-нибудь!
rita7 постоялец20.05.04 23:02
rita7
NEW 20.05.04 23:02 
в ответ liubascha 19.05.04 23:52
Любаша не умирай ни от чего пожалта
Меняю своё мнение на ваши убедительные аргументы .
  digitalis завсегдатай21.05.04 10:23
NEW 21.05.04 10:23 
в ответ *Г Е Й Ш А* 19.05.04 20:54, Последний раз изменено 21.05.04 10:44 (digitalis)
Привет, Гейша.
Совершенно с тобой согласна, что устроить встречи на все 365 дней в году при условии, что половина человечества-это противоположный пол, раз плюнуть. А если ты при этом еще и "би", и не исключаешь контактов (время от времени) и с другим полом, так тебе вообще все люди на Земле к твоим услугам. Из них, правда, придется вычесть геев, население домов престарелых, зараженных СПИДом, альпинистов на Эвересте, пациентов реанимации, тех, кому ты по их глупости не нравишься, шефа с твоей работы. Все критерии исключения относительные.
Но хочется любви...Или суррогата таковой. До момента, пока не поймешь, что это суррогат.
С другой стороны, когда желание накатывает так, что стискиваешь зубы, то плюешь на моральные принципы и выходишь на перекресток (хотя бы виртуально).
  digitalis завсегдатай21.05.04 10:42
NEW 21.05.04 10:42 
в ответ l@nixx 19.05.04 23:36
Да, зацепил ты меня своими мыслями...
Скажи, что ты считаешь развитием?
Развитие своей личности? Гармоничной личности?
В этом случае сексуальное развитие и удовлетворение относится, по- моему, туда же. За исключением тех религиозных или, скажем так, идеологических направлений, где проповедуется воздержание для концентрации энергии и "воспарения души" (н-р, отшельники. И посмотри, сколько среди них психически больных людей!).
Если же "развитие"- это развитие всего человечества, и нужно подавлять естественные потребности во благо строительства коммунизма/мира на земле/духовного развития населения Земли/Прогресса и не знаю, чего еще, то это мы уже кушали: " в СССР секса нет".
Была бы рада ответу.
vagant Луч тьмы в светлом царстве21.05.04 15:46
NEW 21.05.04 15:46 
в ответ Lapushcka 20.05.04 19:33
Ненормальным легче, им искать никого не надо, потому как их больше.
Пока знаю буквы - пишу
  digitalis завсегдатай21.05.04 16:08
NEW 21.05.04 16:08 
в ответ l@nixx 19.05.04 23:36
Вот, наконец-то сформулировала свою возмущеннную мысль: почему у тебя развитие человечества равно умерщвлению плоти?
  digitalis завсегдатай21.05.04 16:12
NEW 21.05.04 16:12 
в ответ vagant 21.05.04 15:46
Да давай уже вопить, потом будем разбираться, нормальный ли, нет ли. Хоть чувства выплеснем (акустически).
vagant Луч тьмы в светлом царстве21.05.04 19:14
NEW 21.05.04 19:14 
в ответ digitalis 21.05.04 16:12
Давай, может хоть санитары услышат
Почем пентиум для народа?
Пока знаю буквы - пишу
zak! прохожий21.05.04 20:04
zak!
NEW 21.05.04 20:04 
в ответ digitalis 21.05.04 16:12
Ты хитрая. Такую приманку выставила а ты ли это на самом деле не уточняешь. А впрочем одобряю. Выяснится хотя бы кто по чем. Можно даже на свидание с этой целью вместо себя какую-нибудь уродину оправить.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  digitalis завсегдатай21.05.04 20:35
NEW 21.05.04 20:35 
в ответ vagant 21.05.04 19:14, Последний раз изменено 21.05.04 20:42 (digitalis)
Ну и? Напоят силком валерьянкой, а так как мы не мартовские коты (хотелось бы надеяться), то что нам от этого?
Слушай, что думаешь по поводу вышевысказывающегося деятеля? Хоть это и не Лепра для пережевывания разного рода теорий, интересно мне твое мнение.
  digitalis завсегдатай21.05.04 20:37
NEW 21.05.04 20:37 
в ответ zak! 21.05.04 20:04
Приманка -не приманка, а добычи пока нет.
zak! прохожий21.05.04 20:58
zak!
NEW 21.05.04 20:58 
в ответ digitalis 21.05.04 20:37
Ладно-ладно! Смотри сколько добычи набежало. Остается теперь только распугивать. А то ведь много слишком. Один человек столько осилить не в состоянии. Я тебе уже и способ подкинул. Видишь как забочусь. Остается только мой добрый совет направить против меня же самого. Как личности не сомненно справедливой. А кстати, "вышевысказывающийся деятель" это я, смею надеяться?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  digitalis постоялец21.05.04 21:13
NEW 21.05.04 21:13 
в ответ zak! 21.05.04 20:58
Спасибо за совет. Что тебя распугивать, до Кельна все равно никакое "кыш" не долетит. А "деятель" - это тип с мыслями по поводу развития человечества.
zak! прохожий21.05.04 21:18
zak!
NEW 21.05.04 21:18 
в ответ digitalis 21.05.04 21:13
Если гора не идет к Магомету, то Магомет как известно не дремлет.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  l@nixx прохожий22.05.04 00:45
NEW 22.05.04 00:45 
в ответ digitalis 21.05.04 20:37
Скажи, что ты считаешь развитием?
Развитие это твоя оценка. Как ты это дефинируешь, так и сложится тво╦ развитие.
Развитие своей личности?
Как развитие своего духовного мира, так и физического. Как развитие чувств, так и развитие логики. Как развитие добра, так и развитие зла.
Гармоничной личности?
Пропорциональное развитие выше сказанного.
В этом случае сексуальное развитие и удовлетворение относится, по-моему, туда же. За исключением тех религиозных или, скажем так, идеологических направлений, где проповедуется воздержание для концентрации энергии и "воспарения души" (например отшельники и посмотри, сколько среди них психически больных людей!).
Есть много мыслей по этому поводу. Идеология это плод логики а значит не полный спектр который да╦т нам не правильное представление о нашей теме. Сексуальная потребность как часть нашего физического мира является важной и поэтому должна быть всегда удовлетворена.
Она, так же как фактор влияния на наш духовный мир, должна быть использована с осторожностью. Слово как физическое явление (или проще как звуковая волна) имеет большое влияние на человеческий разум и на наше психическое состояние, по этому обхождение с ним должно быть ╚ограниченно╩ (поставлено под определ╦нный критерий отбора). Я отношу оба данных явления под группу ╚опасного применения╩.
Если же "развитие"- это развитие всего человечества, и нужно подавлять естественные потребности во благо строительства коммунизма/мира на земле/духовного развития населения Земли/Прогресса и не знаю, чего еще, то это мы уже кушали: " в СССР секса нет".
Идея СССР не неправильна скорее наоборот. Мы не подходим под данный критерий. Причин может быть много: 1. Не совершенство системы (Некомпетенция людей так же в этом постаралась)
2. Не совершенство людей (с логической точки зрения).
3. Не совместимость их обоих.
Вот, наконец-то сформулировала свою возмущенную мысль: почему у тебя развитие человечества равно умерщвлению плоти?
Если рассуждать философским методом (заменой и подстановкой) то можно выйти на следующее утверждение:
∙ Мы, как человечество, имеем плоды нашего развития. Природа как среда нашего происхождения имеет свои плоды развития. Мы как плод развития природы должны были бы иметь подобные плоды развития. Наши же плоды отличаются от плодов развития природы. У них есть сходства и расхождения. Это вед╦т к тому, что мы являемся как продуктом ╚нашей╩ природы так и чужой.
∙ Так как в нашей ╚плоти╩ мы являемся не совершенными, то мы должны создать плоть, которая позволит нам избежать появления ошибок.
Если рассуждать более рационально, применяя не только логику, то получается следующая картина:
∙ Мы имеем наше тело и мы имеем что-то чего мы не можем видеть. Это может быть наш дух (сгусток света, в который находится в нашем теле). У нас есть возможность общаться с окружающей нас ╚средой╩, не зависимо от того какая она. У нас так же есть ВЫБОР, которого никто у нас не отнимал. При помощи это всего мы можем устраивать жизнь, так как нам захочется.
Звучит по детски просто и глупо.
Но разница между двумя рассуждениями огромна. Это наш выбор.
Порой ты можешь найти ответ на самый сложный вопрос.
zak! прохожий22.05.04 04:57
zak!
NEW 22.05.04 04:57 
в ответ digitalis 21.05.04 21:13
Кстати, если тебя так интересуют мысли по поводу развития человечества, то вот например:
Сказочки я не сочиняю, все больше отражаю горькую сермяжную правду.
Но чем сокрушаться по поводу того как же все плохо вокруг, давайте лучше подумаем что происходит и к чему кривая выведет.
Наука вещь несомненно сильная. Но слишком сильное упование на науку себя не оправдывает. Как обыватель так и человек науки или от науки всегда рассуждал по принципу который можно сформулировать примерно так ╚что бы не происходило мы ученые (или они ученые) всегда изобретут какое-то противоядие, причем изобретут действенно и вовремя╩. И наизобретали столько что теперь наука не в состоянии делать вовремя новые изобретения как противоядие против изобретений предшествующих. Лавинообразное развитие науки породило лавинообразную реакцию природы, на которую наука не в состоянии адекватно реагировать.
Интересно то что отталкиваясь от приоритета духовного начала перед материальным именно такого исхода и следовало ожидать. Потому что в основе развития науки заложены чисто эгоистические интересы людей и ничего больше. Как со стороны тех кто науку поддерживает сверху, так и со стороны самих ученых.
Но какой есть конрагент науки? Религия всегда была контрагентом науки. Но религия в основе своей догматична, поэтому культивирует фанатизм и сама поддерживается исключительно фанатизмом, а не здравым смыслом. Поэтому кризис жанра в науке не может преодолеть религия. Более того религия в том виде в котором она сейчас существует способствует в первую очередь разобщению людей, потому что нет единой религии, а разные представители религии, т.е. разные религии претендуют и настаивают на истине в последней инстанции, таким образом способствуют только разобщению людей и поэтому нет и не может быть соединения людей под эгидой какой-то одной из ныне существующих религий. Многие даже самые обычные люди это понимают и по сути дела постепенно отказываются от своих религий. Идет развал религий. Даже на Западе где сохранились религии, они сохранились только по форме, т.е. идет вялое поклонение по форме но не по содержанию. По содержанию идет поклонение Золотому Тельцу. Казалось бы держится мусульманский мир. Но там где есть одна агрессия не подкрепленная материально, там вскоре не будет и религии, кроме некой формы откровенного сатанизма. Поэтому ислам так же обречен как христианство как иудаизм и как все остальные религии. Они изжили себя в своем догматизме, фанатизме и разобщенности. Поэтому люди постепенно (если даже не до конца особзнанно) отправляют их все на свалку истории.
Это то что происходит. И это процесс объективный. Он не зависит от воли тех или иных групп людей. Это объективная глобальная тенденция. Христианские миссионеры могут назвать это время приходом антихриста. Когда происходит крушение даже медленное духовных основ и когда еще нет даже в зародыше никаких других духовных источников то это действительно врямя смутное. При дефиците духовности людям трудно удерживать себя в рамках. Нарастают войны, конфликты, терроризм, несправедливость во всех ее проявлениях. Ничего странного что именно в это время происходят природные катаклизмы. Это потусторонний духовный мир или можно называть как угодно пытается при снижении духовности напомнить людям о своем существовании таким образом и пытается таким образом удерживать людей более-менее в рамках, т.е. в страхе перед своей мощью.
Когда разрушатся старые изжившие себя духовные институции и когда окончательно поймут что наука зашла в тупик или во всяком случае не справляется в полной мере с растущими потребностями и когда поймут что полностью полагаться на науку себя не оправдывает, начнут искать новые подходы и к науке и к духовности. И здравый смысл поможет вскоре понять элементарные вещи:
1. Наука без духовного начала себя не оправдывает. Наука должна признать первичность духовного начала.
2. Религии не должны быть разобщенными, т.е. религия должна быть у всех одна и она не должна быть догматичной, т.е. должна развиваться, своевременно признавая результаты научного развития.
3. Из первых двух выводов следует что религия должна быть объединена с наукой. Религия не должна быть догматичной, а наука должна опираться на высокую духовность мотиваций.
Когда это произойдет то несомненно откроются пути решения тех проблем к которым уже сейчас подходит наука, но подходит безуспешно, потому что это области затрагивающие духовные аспекты: это открытие новых способностей у людей, которые ранее казались сверхестественными: ясновидение, телепатия и т.д., открытие новых источников энергии и многое другое. Уменьшене эгоизма людей тогда тоже наверняка смогут решить. И тогда начнется всеобщее процветание.
Так это в действительности или нет - посмотрим. А пока что надо не забывать о своей жизни. И половой в том числе.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все