Вход на сайт
Девочкой своею ты меня назови...
NEW 18.05.04 17:53
Последний раз изменено 18.05.04 17:55 (Девочка_на_шаре)
Хочу познакомиться с верным, надежным, милым, дорогим, единственным мужчиной. Со своей стороны обещаю тоже самое.
Рассмотрю серьезно все серьезные предложения!
П.С. Хочу полюбить человека за его качества, поэтому деньги, автомобили, яхты, виллы и прочее прошу не предлагать!
Рассмотрю серьезно все серьезные предложения!

П.С. Хочу полюбить человека за его качества, поэтому деньги, автомобили, яхты, виллы и прочее прошу не предлагать!
NEW 18.05.04 18:48
а следы заметать?
Чтобы их не заметать
Нужно их не оставлять

Сделал дело.....погоди гулять
Проверь все тщательно.....трусы, носки, все ли на месте........а то ни дай бог придется возвращаться

Чтобы их не заметать
Нужно их не оставлять

Сделал дело.....погоди гулять
Проверь все тщательно.....трусы, носки, все ли на месте........а то ни дай бог придется возвращаться

NEW 19.05.04 10:39
--> П.С. Хочу полюбить человека за его качества, поэтому деньги, автомобили, яхты, виллы и прочее прошу не предлагать!
Мдааа много знакомых знаю, уже был даже сам переубежден, что токих девчат больче нету.
Я не предпологал что я заблуждался в моих сомнениях, но все же это действительно редкость.
--> Респект
Вот только возраст у тебя немного перегоняет
Мдааа много знакомых знаю, уже был даже сам переубежден, что токих девчат больче нету.
Я не предпологал что я заблуждался в моих сомнениях, но все же это действительно редкость.
--> Респект

Вот только возраст у тебя немного перегоняет

В жизни есть только три вещи, от которых некуда деться - это смерть,налоги и желание иметь самый быстрый процессор!
NEW 19.05.04 12:22
в ответ osinka 19.05.04 11:32
В том то и дело, что я так сильно удивился, что девушке не чего не надо, кроме как нормалной, человешеской любви,
потому как я сам сколько девчат знаю знакомых, их кокраз интересует совсем другое.
потому как я сам сколько девчат знаю знакомых, их кокраз интересует совсем другое.
В жизни есть только три вещи, от которых некуда деться - это смерть,налоги и желание иметь самый быстрый процессор!