Вход на сайт
Девочкой своею ты меня назови...
NEW 19.05.04 13:34
в ответ Девочка_на_шаре 18.05.04 17:53
Девочкой своею я тебя назаву, а потом обниму, а потом обману
Обману потомучто не скажу что я к тебе приехал на своей яхте на которой стоит мой крутой автомобиль и выехал я к тебе из своей виллы.
..............Ой проснулся вроде
Жизнь идет, йог спокоен...
Обману потомучто не скажу что я к тебе приехал на своей яхте на которой стоит мой крутой автомобиль и выехал я к тебе из своей виллы.
..............Ой проснулся вроде

Жизнь идет, йог спокоен...
Жизнь идет, йог спокоен.
NEW 19.05.04 14:18
в ответ Pasha_Berlin 19.05.04 10:39
А что ты думал,только мир нас удивляет? 
Нее!
Иногда и мы его!!!!!
Смысл жизни с кухни выглядит иначе

Нее!

Смысл жизни с кухни выглядит иначе

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 19.05.04 17:19
Два раза я уже ошибалась
Бог любит троецу!

в ответ Девочка_на_шаре 19.05.04 14:56
Два раза я уже ошибалась
Бог любит троецу!

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 19.05.04 18:07
в ответ Pasha_Berlin 19.05.04 12:22
Знаешь девушки действуют по принципу:
С милым и в шалаше рай.... если шалаш в раю.
И èто правильно. Каждая девочка, девушка, женшина вс╦равно подсознательно мать. А ведь никто не хочеть, чтобы его реб╦нок рос в нисчете, согласен? Одну только школу оплачивать, да шмотки покупать... а ведь хочется есч╦ чтобы реб╦нок был счастливым (конечно всего деньги не дадут, но в многом помогут).
Кончно остались есч╦ те - кто влюбляются, а на вс╦ остальное наплевать, но как ни прискорбно - и тех жизнь со временем, как следует встряхивает и возврасчает в реальност.
П.С. симпатяжный у тебя мальчуган на руках - как зовут-то?
Сорри за ошибки, я с вашим транслитером есч╦ не разобрался
С милым и в шалаше рай.... если шалаш в раю.
И èто правильно. Каждая девочка, девушка, женшина вс╦равно подсознательно мать. А ведь никто не хочеть, чтобы его реб╦нок рос в нисчете, согласен? Одну только школу оплачивать, да шмотки покупать... а ведь хочется есч╦ чтобы реб╦нок был счастливым (конечно всего деньги не дадут, но в многом помогут).
Кончно остались есч╦ те - кто влюбляются, а на вс╦ остальное наплевать, но как ни прискорбно - и тех жизнь со временем, как следует встряхивает и возврасчает в реальност.
П.С. симпатяжный у тебя мальчуган на руках - как зовут-то?
Сорри за ошибки, я с вашим транслитером есч╦ не разобрался