Вход на сайт
девушка ищ╦т молодого человека для переписки
316
NEW 03.05.04 17:23
Молодая девушка, в бывшем спортсменка, пребывающая и поныне в хорошей форме, ищет интересного человека для общения по Инету, я увлекаюсь спортом, люблю обсуждать политику и вообще говорить на разные темы
NEW 04.05.04 23:45
в ответ svetik_7 03.05.04 17:23
Ну, если ТОЛЬКО для переписки, то, как мне кажется, достаточно владения письменным языком, причем, даже не обязательно, чтобы искомое лицо было мужчиной, если, речь идет ессесно, только о переписке.... Хотя, там и не сказано, о лице мужеска полу, иском "человек" (это уже моя отсябетина, просим покорнейше прощения)..
А каким спортом занималась девица??? Вдруг, Вы увлекались поднятием тяжестей????
пребывающая и поныне в хорошей форме -- это Вы, девушка, какую форму имели ввиду?? какой фирмы форма-то????
Ну, ладно, это все баловство одно!!!!
Давайте с Вами общаться, а? Я согласен, даже если бы форма была не очень хорошая!!! Но, раз хорошая, тогда тем более....
Я не скушный, буду пытаться Вас развлекать.... Но, очень важно, чтобы у развлекаемой персоны имелось в наличии чувство юмора. А, вот, про чувство юмора я нигде в Вашем сообщении не нашел....
А каким спортом занималась девица??? Вдруг, Вы увлекались поднятием тяжестей????
пребывающая и поныне в хорошей форме -- это Вы, девушка, какую форму имели ввиду?? какой фирмы форма-то????
Ну, ладно, это все баловство одно!!!!
Давайте с Вами общаться, а? Я согласен, даже если бы форма была не очень хорошая!!! Но, раз хорошая, тогда тем более....
Я не скушный, буду пытаться Вас развлекать.... Но, очень важно, чтобы у развлекаемой персоны имелось в наличии чувство юмора. А, вот, про чувство юмора я нигде в Вашем сообщении не нашел....
NEW 04.05.04 23:59
в ответ Боженька 04.05.04 23:48
а что, девице- 17 лет?????????
а я-то думал, семнадцать с половиной!!!!!!!!!!!
Ну, я себя в таком возрасте еще бывшим спортсменом не называл.....
Начал называть, лет, этак в 28, причем, тихо-тихо называл, шепотом, чтоб тренер не услышал и по попе не дал......
ндаааааа, спорт- до добра не доводит......
а я-то думал, семнадцать с половиной!!!!!!!!!!!
Ну, я себя в таком возрасте еще бывшим спортсменом не называл.....
Начал называть, лет, этак в 28, причем, тихо-тихо называл, шепотом, чтоб тренер не услышал и по попе не дал......
ндаааааа, спорт- до добра не доводит......