Вход на сайт
Люди пропадають...
280
NEW 04.05.04 22:34
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Один молодой человек мне все мозги прогрыз, он потерял самую красивую девушку этого сайта и самую умную. И хочет чтобы кто-нибудь из вас подсказал что с ними стало и где их искать. Он сам не хочет "светиться", поэтому и попросил меня, я человек бесполый и мне нет до этого всего дела. Но вы, постарайтесь, пожалуйста ему помочь!
Первую из девушек звали Extra.
Вторую - Таис Афинская.
Может хоть что-нибудь о них известно, подойдёт любая информация.
Спасибо всем сочувствующим.
Извините, что отнял ваше время.
Ваше Ёпрст.
Один молодой человек мне все мозги прогрыз, он потерял самую красивую девушку этого сайта и самую умную. И хочет чтобы кто-нибудь из вас подсказал что с ними стало и где их искать. Он сам не хочет "светиться", поэтому и попросил меня, я человек бесполый и мне нет до этого всего дела. Но вы, постарайтесь, пожалуйста ему помочь!
Первую из девушек звали Extra.
Вторую - Таис Афинская.
Может хоть что-нибудь о них известно, подойдёт любая информация.
Спасибо всем сочувствующим.
Извините, что отнял ваше время.
Ваше Ёпрст.
NEW 04.05.04 22:40
хе....я сначала подумала что речь идёт про ОДНУ девушку и КРАСИВУЮ И УМНУЮ ...а оказывается про двоих...
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках

Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
NEW 05.05.04 17:44
в ответ Karamelka17 04.05.04 22:40
Может быть и обе являются красивыми и умными, только одну из них мой проситель никогда не видел, даже на фотографии, а вторая ему очень понравилась именно по фотографии!
Это не секс!
Его просто интересует судьба этих двух, на его взгляд, самых замечательных представительниц этого (не менее замечательного) сайта!
Это не секс!
Его просто интересует судьба этих двух, на его взгляд, самых замечательных представительниц этого (не менее замечательного) сайта!