Вход на сайт
Муж отменяется
NEW 02.05.04 00:02
в ответ kiki7 01.05.04 19:48
Скорее всего я бы тебе понравился. Только как-то сам по себе возникает вопрос: неужели у тебя, такой симпатяги, нет реального бой-френда? А если он есть, то непонятно: зачем тебе нужен третий лишний?
Но если у тебя его все-таки нет, то тогда не менее логичный вопрос: почему у тебя его нет? Что это за такой изранный должен быть чтобы он был твоим а ты была его?
Не обижайся, просто согласись странно видеть красивых молодых женщин подающих брачные обьявления. Они же как правило и так всегда в цене. Или я чего-то недопонимаю в этих делах? Если действительно недопонимаю, так просветила бы не знающего. Сделала бы доброе дело.
Но если у тебя его все-таки нет, то тогда не менее логичный вопрос: почему у тебя его нет? Что это за такой изранный должен быть чтобы он был твоим а ты была его?
Не обижайся, просто согласись странно видеть красивых молодых женщин подающих брачные обьявления. Они же как правило и так всегда в цене. Или я чего-то недопонимаю в этих делах? Если действительно недопонимаю, так просветила бы не знающего. Сделала бы доброе дело.
Весь мир делится на блатных и портных
NEW 02.05.04 00:13
В ответ на:А если он есть, то непонятно: зачем тебе нужен третий лишний?
Если мужчина мечется в постели между двух женщин, то он явно "третий лишний" ![]()
В жизни все бывает- с годами всё реже...
Боишься-не говори, сказал-не бойся.
NEW 02.05.04 00:37
в ответ Xiaocao 02.05.04 00:32
Женщин не заставляю.
Но половое различие между мужчиной и женщиной, еще не доказывает. что она женщина.
На поверку может запросто оказаться хамкой... вот таких я заставляю отжиматься до полного изнеможения.
Но мы ушли от темы.
Девушка мужа ищет. а ты ей всех женихов разогнала своим "брысь" - не март месяц на дворе...
Но половое различие между мужчиной и женщиной, еще не доказывает. что она женщина.
На поверку может запросто оказаться хамкой... вот таких я заставляю отжиматься до полного изнеможения.
Но мы ушли от темы.
Девушка мужа ищет. а ты ей всех женихов разогнала своим "брысь" - не март месяц на дворе...
Боишься-не говори, сказал-не бойся.
NEW 02.05.04 00:39
в ответ Xiaocao 02.05.04 00:16
Я же просил, не обижайтесь! Логика вещь упрямая. Если поразмыслить логично о том или о сем то всегда какие-то странные вещи вырисовываются. Плохо только что почему-то далеко не все хотят (или вообще умеют, не знаю...) мыслить логично.
Весь мир делится на блатных и портных
NEW 02.05.04 09:32
в ответ kexx 02.05.04 00:02
Если девушка знает себе цену, значит она не раз её называла (с)

Частный магазинчик Кнайса:
http://www.kneis.de/shop
Частный магазинчик Кнайса:
http://www.kneis.de/shop