ну нет так нет а ты бы мог бы и для приличия ченить скушать, ты жеть вишь девочка савсем маладая...гатовить тока учица wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
а в катценкло не нуждаешься...тебе в него катзана насыпать или газетки нарвать ? wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
смотри отлупит...бабы они такие мы им руку под юбку они нам по морде за это wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
блудная ты девка однако...с щечек фсе и начинается ---------------------- Каждый думает в меру своей испорчинности! Ха! (задирая нос к верху) А у меня вс╦ всегда не этом заканчивается..... ........
каждый думает в меру своих потребностей а я думал чо у тибе фсе на курице в шоколадах заканчивается...ты наверна вредная очень раз фсе на щечках абрываеца wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
хочешь я тебе хозяйку для апетита валерьянкой намажу ? там глядишь она тибя и приласкает, будешь у нее с утра до вечера шоколады лопать wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
таких нагленьких как я гонят пенками пока не напакостил или влюбляются...со второго взгляда чо делать будешь ? wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt