Вход на сайт
Настоящему мужчине...
NEW 29.03.04 14:22
в ответ vgostjaxuskaski 24.03.04 18:19
И ещё, у Кнайса даже секретарши имеются. Тока не знаю, чьих рук это кофе
1. Не имеются, а имелись, то есть я их больше не имею...сбежали.
2. Имеется охранник, большой и сильный!
и не надо меня тут понимаешь со всякими ЛюфтГанзами сравнивать! Я независимая перелётная компания, летающая только над Парижем, да и то, когда Собакин фанерку отдаёт!
А тут ещё Корсер со своим надувным матраЦЦом влез - конкуренция, Хоть ростом и не вышел, а конкурирует, млин...ну да Собакин ему ноги-то пооткусывает, по самое то!
и будете на диване, как на печи (рус.нар.сказка про Емелю) в Москву ездить.
А могли бы летать, на ковре самолёте, фанерном!
Вот!
Вместо Роллингов - хакеры, вместо Битлов - юзера. (c)
1. Не имеются, а имелись, то есть я их больше не имею...сбежали.
2. Имеется охранник, большой и сильный!
и не надо меня тут понимаешь со всякими ЛюфтГанзами сравнивать! Я независимая перелётная компания, летающая только над Парижем, да и то, когда Собакин фанерку отдаёт!
А тут ещё Корсер со своим надувным матраЦЦом влез - конкуренция, Хоть ростом и не вышел, а конкурирует, млин...ну да Собакин ему ноги-то пооткусывает, по самое то!
и будете на диване, как на печи (рус.нар.сказка про Емелю) в Москву ездить.
А могли бы летать, на ковре самолёте, фанерном!
Вот!
NEW 29.03.04 14:31
в ответ vgostjaxuskaski 24.03.04 14:46
>про постель с сигаретой что-то было.
Что за обывательские представления???
В программу полётов входят романтический ужин в китайском ресторане (суши), знакомство с достопремичательным парком и скамейкой, деревянной. А так же - посещение эксклюзивного
номера гостиницы с незабываемым светом Öl-Lämpchen. И самое основное: предлагается на выбор посещение двух самых стильных дёнерных на завтрак!
Алёна, Кнайс это самый главный соблазнитель кофепотребительниц Германии.
Ну ваще! Я никаких кофепотребительниц не соблазняю!
Да, не скрою, мне нравятся девушки посвящающие жизнь этому чудодейственному напитку богов.
Это жизнерадостные, раскрепощённые и наконец, очень милые девушки, полные жизненной энергии и романтизма небес в алмазах!
Что за обывательские представления???
В программу полётов входят романтический ужин в китайском ресторане (суши), знакомство с достопремичательным парком и скамейкой, деревянной. А так же - посещение эксклюзивного
номера гостиницы с незабываемым светом Öl-Lämpchen. И самое основное: предлагается на выбор посещение двух самых стильных дёнерных на завтрак!
Алёна, Кнайс это самый главный соблазнитель кофепотребительниц Германии.
Ну ваще! Я никаких кофепотребительниц не соблазняю!
Да, не скрою, мне нравятся девушки посвящающие жизнь этому чудодейственному напитку богов.
Это жизнерадостные, раскрепощённые и наконец, очень милые девушки, полные жизненной энергии и романтизма небес в алмазах!
NEW 29.03.04 18:26
в ответ kneis 29.03.04 14:22
Гы. Разразился тирадами.
<Achtung!> Всем!
Кнайс дал мне самый длинный ответ за вс╦ время, что я его тута вижу(или он меня)
"Я независимая перел╦тная компания"
ещ╦ как зависимая. От кофы с амареттой.
"когда Собакин фанерку отда╦т!"
я думала, ты к ней(фанере) приклеелся уже.
Меняю яркие воспоминания на живые ощущения(с)
<Achtung!> Всем!
Кнайс дал мне самый длинный ответ за вс╦ время, что я его тута вижу(или он меня)
"Я независимая перел╦тная компания"
ещ╦ как зависимая. От кофы с амареттой.
"когда Собакин фанерку отда╦т!"
я думала, ты к ней(фанере) приклеелся уже.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 29.03.04 18:31
в ответ kneis 29.03.04 14:31
"Что за обывательские представления???"
Мещане мы.
"мне нравятся девушки посвящающие жизнь этому чудодейственному напитку богов.Это жизнерадостные, раскрепощ╦нные и наконец, очень милые девушки, полные жизненной энергии и романтизма небес в алмазах! "
Я думала это напиток невыспавшихся студенток после бурной ночи.
Мещане мы.
"мне нравятся девушки посвящающие жизнь этому чудодейственному напитку богов.Это жизнерадостные, раскрепощ╦нные и наконец, очень милые девушки, полные жизненной энергии и романтизма небес в алмазах! "
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 29.03.04 19:53
в ответ Svethik 23.03.04 13:11
Хотелось,как лучше,а получилось,как всегда!
Бери,что дают,коль не дают желаемого!!
Бери,что дают,коль не дают желаемого!!
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 29.03.04 20:33
в ответ vgostjaxuskaski 29.03.04 18:26
>Кнайс дал мне самый длинный
Не преувеличивай мои возможности.
Ибо нет в жизни констант и череваты поиски наши дружелюбными и милыми препираниями, подначивая друг друга в борьбе за белое пространство рукоблудия, по завязавшей нас в один тугой узел, клавиатуре...
Не преувеличивай мои возможности.
Ибо нет в жизни констант и череваты поиски наши дружелюбными и милыми препираниями, подначивая друг друга в борьбе за белое пространство рукоблудия, по завязавшей нас в один тугой узел, клавиатуре...
NEW 29.03.04 20:42
в ответ Alenka_alena 29.03.04 14:46
>смотри как всем нос утер
Сами пусть утираются, не дети ж вроде.
А пишут и мыслят противоположностями, красноречивыми, лишь нискорослые лбы будуарных сплетен, вожделенных земными страстями, разожёнными хитрыми сплетениями вестников бессильного бытия, до пришествия настоящего разума, отнюдь, не самонадеянного внутренними противоречиями, но устремлённого к сверкающим вершинам истинного познания.
Сами пусть утираются, не дети ж вроде.
А пишут и мыслят противоположностями, красноречивыми, лишь нискорослые лбы будуарных сплетен, вожделенных земными страстями, разожёнными хитрыми сплетениями вестников бессильного бытия, до пришествия настоящего разума, отнюдь, не самонадеянного внутренними противоречиями, но устремлённого к сверкающим вершинам истинного познания.
30.03.04 10:17
в ответ kneis 29.03.04 20:26
"и импозантных дам, перед светлым и лучезарным весенним дн╦м."
сними розовые очки.
"Выбирай."
я не "импозантных дам".
сними розовые очки.
"Выбирай."
я не "импозантных дам".
NEW 30.03.04 10:19
в ответ kneis 29.03.04 20:33
"Не преувеличивай мои возможности."
я преувиличила тво╦ хотение.
"Ибо нет в жизни констант "
нда. Даже клавиатура меняет свой вид.
я преувиличила тво╦ хотение.
"Ибо нет в жизни констант "
нда. Даже клавиатура меняет свой вид.
NEW 30.03.04 10:23
в ответ kneis 29.03.04 20:42
"А пишут и мыслят противоположностями лишь нискорослые лбы будуарных сплетен"
за единобразие в одиночестве, оскверн╦нном пальцеблудием по константным буквам, вместо вместо того, что бы ослепнуть истинным познанием.
за единобразие в одиночестве, оскверн╦нном пальцеблудием по константным буквам, вместо вместо того, что бы ослепнуть истинным познанием.