История, батенька, история, лучше знать надо, если уж назвался Как-нибудь, т╦плым весенним вечером, ты расскажешь мне вс╦ подробно...Если не найд╦тся других тем..
А с чего это Вы взяли, что Распутин не был агрессивен с женщинами наедине? история об этом умалчивает... или по крайней мере вуалирует простите, что влез так прямо
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола кслабому.
Логика, сударь!!!!!! Почитайте внимательней и я думаю, Вы сделаете определенные выводы Тем более тут, как успели заметить, ну совсем не наедине Прям патология какая-то
На это существует библиотека, поинтересуйся на досуге историей России, *Распутин* последний раз я был в библиотеке, когда интересовался библиотекаршей..
Целый месяц чувствовал себя первым томом " Капитала": брали в руки, сдували пылинки, "штудировали" ночи напрол╦т а потом оказалось,что есть ещ╦ второй том..
Лишь только мной овладевает сон И жажду я вкусить покой желанный ----------------------------------------------------- что ж тебе снится крейсер Аврора Я не разделяю Ваших Галлюцинаций
Ну допустим до тех, с крылышками, тебе ой как далеко не дальше, чем до ближайшей аптеки.. Но то, что с тобой стало приятней общаться, это радует мне нравится доставлять тебе радость, тем более, что это так просто..