Вход на сайт
Все! Женюсь!
NEW 12.03.04 14:14
Кандидатура рассмотрена, попадаете в список б). Поскольку в списке а)вообще ни кого нет, то шансы у Вас - ух!
К спискам кандидаток:
а) Подходят по многим критериям указанным в топике. Яркая выраженность этих критериев компенсирует отсутствие остальных.
б) Если где не надо убавить, где надо добавить, доучиться, перекраситься, исправить в паспорте дату рождения, то становишься похожим на а). Наличие БОЛьШой ЛЮБВИ и желания умереть в один день обязательно.
в) Уже ни чем не помочь. Наличие отсутствия большой любви и желания умереть в один день.
г) Не одушевленное.
д) Все остальное.
е) Мужчины.
А когда у Вас 8-е марта?
К спискам кандидаток:
а) Подходят по многим критериям указанным в топике. Яркая выраженность этих критериев компенсирует отсутствие остальных.
б) Если где не надо убавить, где надо добавить, доучиться, перекраситься, исправить в паспорте дату рождения, то становишься похожим на а). Наличие БОЛьШой ЛЮБВИ и желания умереть в один день обязательно.
в) Уже ни чем не помочь. Наличие отсутствия большой любви и желания умереть в один день.
г) Не одушевленное.
д) Все остальное.
е) Мужчины.
А когда у Вас 8-е марта?
Касечвенно и без очепяток наебру лобые тескты...
NEW 13.03.04 01:51
Серая жизнь в яблоках уже не совсем серая, раз Вы мне дали ТАКУЮ возможность поучавствовать......(на безрыбье и рак рыба)
........... (вздыхая) но боюсь не потяну, поэтому наверное досрочно сниму свою плодами заслуженную неизвеcтность, с кандидатов........пока я буду воплощаться в образ " этого чудесного существа" и изменять некоторые свои точки зрения ( а это знаете ли может привести к косоглазию) меня потом вообще...............никто не полюбит 
Да, чуть не забыла, а 8 марта у НАС каждый день, мы же не опустимся до того, чтобы бросить пить!

Да, чуть не забыла, а 8 марта у НАС каждый день, мы же не опустимся до того, чтобы бросить пить!

NEW 14.03.04 11:38
в ответ Gegemon 12.03.04 11:46
Нет у меня к тебе никакой агрессии, где ты это разглядел. Просто объява твоя ОЧЕНЬ уж точная, конкретная, все расчитано до мм и г. Вот мне и смешно, можно было даже про родинки в желаемых местах указать. И по твоим параметрам я точно не подхожу, ни возрастом, ни ростом, ни весом, ни ученой степенью (во всяком случае не в области культурной антропологии), да я себя и не предлагаю.
Удачи в поиске!
Удачи в поиске!

NEW 15.03.04 10:20
Почему "случайно"? Я не случайно бeлый и горячий! Могу быть совершенно серьезным. Как начет этих ... братьев Карамазовых?
А когда у Вас 8-е марта?
А когда у Вас 8-е марта?
NEW 15.03.04 11:08
Таниса, Вы дейстивельно принимаете это объявление слишком всерьез. Оно - ирония. Оно, конечно же, могло быть иначе - как у всех. Быть таким как, возможно, Вы привыкли читать: "Ищу просто хорошую девушку для серьезных отношений. О себе рост 181, вес 80 кг., возраст 31, спортивное телосложение, гражданство ФРГ, место жительства Берлин, материально независим (Feste Anstellung in einem renomierten Unternehmen), без вредных привычек. Образование вышее. Хобби: Спорт, художественная литература (Пелевин, Кафка, Клейст)". Просьба писать в личку. Поддался критике? Но это же скучно, совсем не весело!
Вношу оживление в любое мероприятие с бесплатной выпивкой.
Вношу оживление в любое мероприятие с бесплатной выпивкой.
NEW 15.03.04 11:56
Толи еще будет - не только в яблоках, а просто кокосово-банановая! Однако быстро ты сдалась! Действительно все так запущено, что и до косоглазия не далеко? А какие у тебя точки зрения - если можно подробней -, от которых окосеть можно? Тоже хочу болезни предупреждать.
Хочешь жить в согласии - соглашайся.
NEW 15.03.04 11:58
в ответ Gegemon 15.03.04 11:08
ну вот, все испортил.........я было собралась сбрасывать вес, проибрела не совсем честным способом, по спекулятивной цене, между прочим, справку "форма номер 1",доказываюшую мое прибалтийское происхождение и даже убедить тебя, что мне 23... и все напрасно

NEW 15.03.04 13:13
в ответ Provokazija 15.03.04 11:58
Не пропадет Ваш скорбный труд! Провокация из Нюрнберга принята к рассмотрению. Детально ознакомившись с добыванием справки и похвальным желанием сбросить вес, сим полагаю - группа б). Там вас двое теперь, не деритесь только пожалуйста. Хотелось бы послушать аргументы по возрасту, почему Вы решили, что Вам 23?
NEW 15.03.04 16:25
в ответ tanisa 15.03.04 15:18
С родинками ты права. Хорошая идея. Можно будет просить присылать вещдоки мест с родинками. Так глядишь и полную картину составлю. По поводу возраста тоже правильно. Но ведь когда мне будет всего 65, даже ей, которой сейчас 23, будет уже 58. Нафига мне такая старуха нужна?!
NEW 16.03.04 12:29
в ответ Gegemon 15.03.04 13:13
я-то знаю, сколько мне лет, а вот Тебе придется поверить ,что 23...
а по поводу драться...ну неет, ет не наши методы, я подожду ,пока нас станет трое и пусть дЕвицы себе дерутся...а у меня темперамент,знаешь ли, не тот, да и возраст...уууупс (а не сболтнула ли я чего лишнего?!)
...
а по поводу драться...ну неет, ет не наши методы, я подожду ,пока нас станет трое и пусть дЕвицы себе дерутся...а у меня темперамент,знаешь ли, не тот, да и возраст...уууупс (а не сболтнула ли я чего лишнего?!)

16.03.04 16:58
в ответ Djenifer 15.03.04 17:45
Меняется на самом деле все. Единственное, что может быть постоянным, это процесс изменения, а совсем не твоя точка зрения.
И что же ты выжидаешь то? Когда перевоплощаться начнешь?
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно это хорошо выглядит...
И что же ты выжидаешь то? Когда перевоплощаться начнешь?
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно это хорошо выглядит...