Вход на сайт
вот такая вот фигня!!!...или почему так бывает?
210
NEW 14.03.04 01:07
..........вот например мне нравится парень, я может быть(да нет, определенно!) хочу чего то большего.......
.......и тут я начинаю ему нравиться, он уделяет мне внимание, а у меня уже вс╦ "падает"......
...Это закономерность?!!
.......и тут я начинаю ему нравиться, он уделяет мне внимание, а у меня уже вс╦ "падает"......
...Это закономерность?!!
если не можешь подобрать ключ к сердцу женщины, подбери его к другому месту!
NEW 14.03.04 02:44
в ответ Liga 14.03.04 01:07
У меня так было в большинстве случаев знакомства с мужчинами. Сама ужасалась. Неужели навсегда останусь одна, и ли буду с челом, который мне подсознательно неприятен. Но иногда попадались и приятные моменты, но либо он ко мне был немного холоден, кем-то еще дополнительно увлечен либо попросту женат.
Но однажды я встретила совершенное случайно человека, который стал моим мужем. Много проблем и сейчас. Но я его обожаю. Как кто-то сказал, вы хотители когда-нибудь развестись со своей половиной : ╚Нет, но убить √ 100 раз!╩
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
Но однажды я встретила совершенное случайно человека, который стал моим мужем. Много проблем и сейчас. Но я его обожаю. Как кто-то сказал, вы хотители когда-нибудь развестись со своей половиной : ╚Нет, но убить √ 100 раз!╩
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
NEW 14.03.04 02:49
Мы часто (но к счастью невсегда) желаем, того кого не имеем, а заполучив его, теряем интерес. Вот только, если им заинтересуется другая особа, мы вновь приобретаем интерес и не хотим его отпускать.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Пушкин
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Пушкин
NEW 14.03.04 22:07
Получается что и у нас,женшин есть какой-то инстинкт охотника,раз такое и у меня бывает и у тебя и у многих девченок.НО,как раз каждая мечтает встретить такого,что бы интерес к нему не пропадал с годами.Наверное это и есть настояшая любовь.Есть ли она?Мне это еше предстоит проверить..Где то я прочитала:"Как проверить любишь ли ты мужчину?Если увидишь его в кальсонах и не разлюбишь,значит это ОНА"
есть в этой шутке доля правды..Желаю всем девченкам встретить ЕГО,самого любимого!( и себе тоже)