Вход на сайт
ХОЧУ.ХОЧУ.ХОЧУ
264
NEW 13.03.04 17:25
тааак написано "Форум (Виртуальные знакомства)".....
ну что хочу познакомится...вроде как новенькая...никого незнаю..
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
ну что хочу познакомится...вроде как новенькая...никого незнаю..
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
NEW 14.03.04 15:56
в ответ Karamelka17 13.03.04 17:25
О здравствуйте ! Это опять вы ,а это опять я !!!Какая радость!!! А мы уже знакомы !!! И я очень даволен....Понимаете ли ты.....или вы ??? Кароче вы врубаетесь !!! И еще одна прозьба...Перестанте грысть ногти на ногах !!! А я "Хвойным" адикалоном уже не пользуюсь. И это правильно !!! Вот такой я ,знаете шутник .Какой был ....ха ха....такой и остался !!!
NEW 15.03.04 16:11
в ответ Karamelka17 15.03.04 15:46
Ты вообще в каком класе учишся? Зачем я с табой общяюсь ? Тебя надо по детский веселить? Схади в цырк ! Там все для детей ! Извени ,я только сегодня узнал что тебе 17. Иначе бы не писалбы тебе ничего. Ты наверна досихпор панять не можеш что я там написал ? Ладно не обижайся ! Больше не буду !
NEW 15.03.04 16:22
в ответ пользователь 15.03.04 16:11
ха...в ни в какой класс я не хожу...я в детском садике работаю...
между прочим "ЦЫРК" пишется с буквой "И"... слово "КЛАС" С ДВУМЯ "С"..слово "учится" с мягким знаком..."общатся с "а "...
да с таким правописанием тебя точьно никто не поймёт....даже взрозлый человек...я уж ничего не говорю про 17 ти летнию девчЁнку...
между прочим "ЦЫРК" пишется с буквой "И"... слово "КЛАС" С ДВУМЯ "С"..слово "учится" с мягким знаком..."общатся с "а "...
да с таким правописанием тебя точьно никто не поймёт....даже взрозлый человек...я уж ничего не говорю про 17 ти летнию девчЁнку...