Вход на сайт
Ищу общения...
269
NEW 04.03.04 00:52
Звучит, возможно, тривиально,но ищу именно общения. Ищу "своих" людей, т.к. три года в Германии, а близких по внутреннему складу и интересам людей не нашла. Точнее, встречала много очень хороших людей, но отношения не закреплялись, были краткосрочными. 
05.03.04 09:30
в ответ Tandje 04.03.04 00:52
"а близких по внутреннему складу и интересам людей не нашла."
ну ты чуда желаешь. Такого почти не бывает. Всегда приходится кого-то терпеть. Единственное спасение интернет. Хошь - общайся, не хошь - не общайся.
Меняю яркие воспоминания на живые ощущения(с)
ну ты чуда желаешь. Такого почти не бывает. Всегда приходится кого-то терпеть. Единственное спасение интернет. Хошь - общайся, не хошь - не общайся.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 05.03.04 11:07
в ответ vgostjaxuskaski 05.03.04 09:30
ну ну ну.... целое ведро чёрной краски выливаете...конечно есть такие отношения и называются они не идеальными или чудными,а когда человек просто дошёл до того,что осознаёт каждый миг на этой Земле и знает бесконечно точно, что чего стоит,а найти себе подобного это как раз и вознаграждение за труд на собой-начинать то надо с себя,ведь вы согласны?

NEW 05.03.04 14:13
в ответ Timiranius 05.03.04 11:07
сначала о муз. предпочтениях.
Мне никогда не будет близок по духу поклонник "Руки вверх" и прочей фигни, а также патриот англоязычной музыки.
"целое ведро ч╦рной краски выливаете"
нет, трзвый взгляд.
"осозна╦т каждый миг на этой Земле"
и прич╦м тут поиск близких по духу людей?
"а найти себе подобного это как раз и вознаграждение за труд на собой"
не дай Бог найти мне себе подобную.
"начинать то надо с себя,ведь вы согласны?"
не согласна. Вы как будто максималист.
Мне никогда не будет близок по духу поклонник "Руки вверх" и прочей фигни, а также патриот англоязычной музыки.
"целое ведро ч╦рной краски выливаете"
нет, трзвый взгляд.
"осозна╦т каждый миг на этой Земле"
и прич╦м тут поиск близких по духу людей?
"а найти себе подобного это как раз и вознаграждение за труд на собой"
не дай Бог найти мне себе подобную.
"начинать то надо с себя,ведь вы согласны?"
не согласна. Вы как будто максималист.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 06.03.04 14:52
в ответ vgostjaxuskaski 05.03.04 14:13
ну понятно...мне действительно аж жарко стало...слова пышат и попадают...но и другим оставьте шанс и не будьте такой во всём уверенной...а я вот ко всезнаекам скептически отношусь(хотя меня туда тоже время от времени "смывает")
и помойму вы боитесь собственных пониманий-так и другим этот страх не передавайте...вобщем не буду преврашать топик в форум на тему поисков и нахождений и прочего
и помойму вы боитесь собственных пониманий-так и другим этот страх не передавайте...вобщем не буду преврашать топик в форум на тему поисков и нахождений и прочего