Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Lapotschka_
NEW 29.02.04 18:33
в ответ Mausi2 29.02.04 18:25
а ты чо в его профиль не смотрела ?..у него жеть руки фсе такие пушистые как у кенгуру 
и чо ты все про свои горящие щеки как о чем то негативном говоришь ? я вот всегда другого мнения..если у женщины горят щечки значит она счастлива
вот у жены моей тожеть часто щечки в определенные моменты горят..я правда весь запыханный, зато она довольнючая

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

и чо ты все про свои горящие щеки как о чем то негативном говоришь ? я вот всегда другого мнения..если у женщины горят щечки значит она счастлива

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 29.02.04 18:46
в ответ Mausi2 29.02.04 18:39
нам ее не понять потому шта женской логики как такавой не существует
а еще я считаю что у женщин нет никакого вкуса а то бы вы нас постоянно не спрашивали : дорогой мне идет эта юбка...а как тебе мои сапоги ? 
я можеть и бессовестный зато ты улыбаешься

я можеть и бессовестный зато ты улыбаешься

NEW 29.02.04 18:59
в ответ Mausi2 29.02.04 18:51
маузи у тебя есть танга в горошек ? 
а ухи твои...вот у меня бы они точно отвалились если б я написал чем я для интимной гигиены пользуюсь
)) маузи тока чур не дуцца.. 

а ухи твои...вот у меня бы они точно отвалились если б я написал чем я для интимной гигиены пользуюсь

NEW 29.02.04 19:18
в ответ Mausi2 29.02.04 19:11
ну мине жеть нада знать как пральна заглянуть девачке пад юбку не палучив при этом по морде 
а ващета я ента никагда не читал.случайно так заглянул.. за вас пакраснел маненька когда читал
но теперь обязательно буду этот форум пастаяна пасещать..мине жеть интересна чо там между девачками праисходит..чо маузи творит 

а ващета я ента никагда не читал.случайно так заглянул.. за вас пакраснел маненька когда читал

NEW 01.03.04 02:00
в ответ slingshot 29.02.04 18:00
Ooop...и нет е╦.Не знаю,стех пор как приехать обещала не встречал е╦ даже здесь в виртуале. 
http://www.dkp-duisburg.de

http://www.dkp-duisburg.de
NEW 03.03.04 13:42
в ответ Lapotschka_ 29.02.04 15:19
Вот поэтому я сразу перехожу на реал

Деньги - это зло. Но зла нехватает, когда заходишь в магазин

Деньги - это зло. Но зла нехватает, когда заходишь в магазин
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.