Конкурс красивых и талантливых Дам ! До З0 !
..ты приходишь домой, за час до прихода - по 100 гр с друзьями пригубил

только пожалуйста не тяни опять с ответом, может и личку включу, уж очень хочется поэмму послушать.ты мне напишешь еще раз ?

мне еще раз надо уйти мин на 15 ( последний раз )

В ответ на:или просто всем за 30?
Топики надо внимательно читать. Я всех кому до 30-ти в зимний сад отправила. Вы меня уполномочили тут распоряжаться, вот и смиритесь. Поясняю, почему я это сделала. По моему глубокому убеждению, основанному на личных наблюдениях мужчины способны адекватно, (т. е. без вмешательства гормонов и не рискуя скончаться от спермоинтоксикации) оценить достоинства женщин только лишь этой возрастной категории, т.е. тех кому за ..., а не до... Вы убедились, что я о Вас же забочусь?
Кроме того, красота зрелой женщины является ее собственной заслугой, в то время как, подпирающие кадки в зимнем саду, соблазнительницы получили все за так от Всевышнего. О талантах должна сказать то же самое, если женщина не растратила
свои таланты по пустякам, на флирт и всякие мелкие интрижки, то следовательно она ими действительно обладает. Предупреждая коварные вопросы в собственный адрес, докладываю, что не отношусь ни к до..., ни к после..., а олицетворяю собой этот рубеж.

...эта если коротка

а если помедленней и паширше...особоопасный понимаешь...када простые житейские ситуации проживаешь с большой фантазией, юмором и улыбкой

успехов тебе playboy в поисках наивной дурочки...
Ато под твоим мудрым и умелым модерированием осталась в основном та категория у которых в этом возрасте уже семеро по лавкам или мужья голодные и ревнивые кушать просят, от конкурса отвлекают!
Да и они же подрастающее поколение, глядишь ума у тебя почерпнут.