Вход на сайт
Конкурс красивых и талантливых Дам ! До З0 !
NEW 22.02.04 12:29
Приветствую вас, красивые и обоятелные Дамы germany-ru!
Красивых просьба занять места с лева, умные займите места с права, сомневающиеся, пожалуйсто освободите проход для вновь прибывших!
И так поехали кто первая?
/победительницу ожидает ценный приз!!/
Красивых просьба занять места с лева, умные займите места с права, сомневающиеся, пожалуйсто освободите проход для вновь прибывших!

И так поехали кто первая?
/победительницу ожидает ценный приз!!/
NEW 22.02.04 13:34
в ответ Особоопасный 22.02.04 13:10
личное сообщение я прочитала
...интеллектом моим интересуешься..

я тебе отвечу так...зачем женщине мозги если у нее есть титьки ?!!...милый у меня только одна извилина и она разделяет мне попу
и если кто скажет что это не правда я плюну ему в лицо 
ну в общем так:
быстро сказка сказывается,да не быстро дело делается !
ты сначало должен через огонь, воду и медные трубы пройти !
...если после всех испытаний живым останешься и на шыку дуться не будешь, а будешь так же загадачно улыбаться, тогда и...
готов ?

я тебе отвечу так...зачем женщине мозги если у нее есть титьки ?!!...милый у меня только одна извилина и она разделяет мне попу

ну в общем так:
быстро сказка сказывается,да не быстро дело делается !
ты сначало должен через огонь, воду и медные трубы пройти !

готов ?

NEW 22.02.04 13:38
в ответ Особоопасный 22.02.04 13:10
Это что теперь личная переписка началась, или конкурс все же продолжается. Можно мне в качестве модератора этого воскресшего "А ну-ка девушки!" поупражняться? Спасибо за доверие.
Итак, девушки слушай мою команду: красивые налево, талантливые направо, а те кому нет 30 в фойе подождите или зимний сад собой украсьте
(разъясняю для обидчивых красавиц это шутка).
Итак, девушки слушай мою команду: красивые налево, талантливые направо, а те кому нет 30 в фойе подождите или зимний сад собой украсьте

и vice versa...
NEW 22.02.04 14:40
Как ты уже заметила разорватся невозможно, наверное подключение через обыкновенный модем меня подводит, хотя я вроде стараюсь успевать...
Зачем личку отключила? Я блин там целую поэму накатал, а оно не приняло!
по этому и не получаешь ответы!
Да, к радости конкурентов скажу, что конкуренцию я не люблю, ты то конечно одна и не повторимая, но как говорят по статистике дам больше чем мужчин и если так, то я просто передам эстафету.....
в ответ шыка 22.02.04 14:23

Зачем личку отключила? Я блин там целую поэму накатал, а оно не приняло!