Вход на сайт

Конкурс красивых и талантливых Дам ! До З0 !
			 22.02.04 12:29 

Приветствую вас, красивые и обоятелные Дамы germany-ru!
Красивых просьба занять места с лева, умные займите места с права, сомневающиеся, пожалуйсто освободите проход для вновь прибывших! 

И так поехали кто первая?
/победительницу ожидает ценный приз!!/
	Красивых просьба занять места с лева, умные займите места с права, сомневающиеся, пожалуйсто освободите проход для вновь прибывших!

И так поехали кто первая?
/победительницу ожидает ценный приз!!/
			NEW 22.02.04 13:34 

в ответ  Особоопасный 22.02.04 13:10

личное сообщение я прочитала  ...интеллектом моим интересуешься..
...интеллектом моим интересуешься..  

я тебе отвечу так...зачем женщине мозги если у нее есть титьки ?!!...милый у меня только одна извилина и она разделяет мне попу и если кто скажет что это не правда я плюну ему в лицо
 и если кто скажет что это не правда я плюну ему в лицо 
ну в общем так:
быстро сказка сказывается,да не быстро дело делается !
ты сначало должен через огонь, воду и медные трубы пройти ! ...если после всех испытаний живым останешься и на шыку дуться не будешь, а будешь так же загадачно улыбаться, тогда и...
...если после всех испытаний живым останешься и на шыку дуться не будешь, а будешь так же загадачно улыбаться, тогда и...
готов ?

я тебе отвечу так...зачем женщине мозги если у нее есть титьки ?!!...милый у меня только одна извилина и она разделяет мне попу
ну в общем так:
быстро сказка сказывается,да не быстро дело делается !
ты сначало должен через огонь, воду и медные трубы пройти !
 ...если после всех испытаний живым останешься и на шыку дуться не будешь, а будешь так же загадачно улыбаться, тогда и...
...если после всех испытаний живым останешься и на шыку дуться не будешь, а будешь так же загадачно улыбаться, тогда и...готов ?

NEW 22.02.04 13:38 

в ответ  Особоопасный 22.02.04 13:10

Это что теперь личная переписка началась, или конкурс все же продолжается. Можно мне в качестве модератора этого воскресшего "А ну-ка девушки!" поупражняться? Спасибо за доверие.
Итак, девушки слушай мою команду: красивые налево, талантливые направо, а те кому нет 30 в фойе подождите или зимний сад собой украсьте (разъясняю для обидчивых красавиц это шутка).
 (разъясняю для обидчивых красавиц это шутка).
	Итак, девушки слушай мою команду: красивые налево, талантливые направо, а те кому нет 30 в фойе подождите или зимний сад собой украсьте
 (разъясняю для обидчивых красавиц это шутка).
 (разъясняю для обидчивых красавиц это шутка).и vice versa...
			NEW 22.02.04 14:40   Как ты уже заметила разорватся невозможно, наверное подключение через обыкновенный модем меня подводит, хотя я вроде стараюсь успевать...
  Как ты уже заметила разорватся невозможно, наверное подключение через обыкновенный модем меня подводит, хотя я вроде стараюсь успевать...
Зачем личку отключила? Я блин там целую поэму накатал, а оно не приняло!
  по этому и не получаешь ответы!
  Да, к радости конкурентов скажу, что конкуренцию я не люблю, ты то конечно одна и не повторимая,  но как говорят по статистике дам больше чем мужчин и если так,  то я просто передам эстафету.....
Да, к радости конкурентов скажу, что конкуренцию я не люблю, ты то конечно одна и не повторимая,  но как говорят по статистике дам больше чем мужчин и если так,  то я просто передам эстафету..... 

в ответ  шыка 22.02.04 14:23

Как ты уже заметила разорватся невозможно, наверное подключение через обыкновенный модем меня подводит, хотя я вроде стараюсь успевать...
  Как ты уже заметила разорватся невозможно, наверное подключение через обыкновенный модем меня подводит, хотя я вроде стараюсь успевать...Зачем личку отключила? Я блин там целую поэму накатал, а оно не приняло!
по этому и не получаешь ответы! Да, к радости конкурентов скажу, что конкуренцию я не люблю, ты то конечно одна и не повторимая,  но как говорят по статистике дам больше чем мужчин и если так,  то я просто передам эстафету.....

Солнышко, я ж тебе в личных сообщениях послание строчил,
Солнышко, я ж тебе в личных сообщениях послание строчил, 

коли можешь!
 коли можешь! ...да нет же, я всего лишь пытаюсь с тобой познакомиться.да и потом некрасиво это девушку ждать заставлять
...да нет же, я всего лишь пытаюсь с тобой познакомиться.да и потом некрасиво это девушку ждать заставлять