Конкурс красивых и талантливых Дам ! До З0 !
Красивых просьба занять места с лева, умные займите места с права, сомневающиеся, пожалуйсто освободите проход для вновь прибывших!

И так поехали кто первая?
/победительницу ожидает ценный приз!!/

я тебе отвечу так...зачем женщине мозги если у нее есть титьки ?!!...милый у меня только одна извилина и она разделяет мне попу

ну в общем так:
быстро сказка сказывается,да не быстро дело делается !
ты сначало должен через огонь, воду и медные трубы пройти !

готов ?

Итак, девушки слушай мою команду: красивые налево, талантливые направо, а те кому нет 30 в фойе подождите или зимний сад собой украсьте

Зачем личку отключила? Я блин там целую поэму накатал, а оно не приняло!

..ты приходишь домой, за час до прихода - по 100 гр с друзьями пригубил

только пожалуйста не тяни опять с ответом, может и личку включу, уж очень хочется поэмму послушать.ты мне напишешь еще раз ?

мне еще раз надо уйти мин на 15 ( последний раз )

В ответ на:или просто всем за 30?
Топики надо внимательно читать. Я всех кому до 30-ти в зимний сад отправила. Вы меня уполномочили тут распоряжаться, вот и смиритесь. Поясняю, почему я это сделала. По моему глубокому убеждению, основанному на личных наблюдениях мужчины способны адекватно, (т. е. без вмешательства гормонов и не рискуя скончаться от спермоинтоксикации) оценить достоинства женщин только лишь этой возрастной категории, т.е. тех кому за ..., а не до... Вы убедились, что я о Вас же забочусь?
Кроме того, красота зрелой женщины является ее собственной заслугой, в то время как, подпирающие кадки в зимнем саду, соблазнительницы получили все за так от Всевышнего. О талантах должна сказать то же самое, если женщина не растратила
свои таланты по пустякам, на флирт и всякие мелкие интрижки, то следовательно она ими действительно обладает. Предупреждая коварные вопросы в собственный адрес, докладываю, что не отношусь ни к до..., ни к после..., а олицетворяю собой этот рубеж.

...эта если коротка

а если помедленней и паширше...особоопасный понимаешь...када простые житейские ситуации проживаешь с большой фантазией, юмором и улыбкой

успехов тебе playboy в поисках наивной дурочки...
Ато под твоим мудрым и умелым модерированием осталась в основном та категория у которых в этом возрасте уже семеро по лавкам или мужья голодные и ревнивые кушать просят, от конкурса отвлекают!
Да и они же подрастающее поколение, глядишь ума у тебя почерпнут.
В ответ на:Ч╦ можеть пустим парочку другую молоденьких конкурсанток с коридора? смотри как им хочется!
Делай как знаешь. Ты же Комодератор, все таки. Только за последствия я отвечать не собираюсь. Как у тебя там с жюри дела обстоят, надеюсь все парни крепкие, бывалые? Но на всякий случай начинай не с самых зеленых. Девочки, приготовили паспорта!

..вот ты и проболтался.. ни в коем случае не вини того парня которого ты во мне узнал - поверь мене на слово мы не знакомы, как я уже сказал это всего лишь шутка

мир ладана квадарат ? я тебе руку протягиваю - не отворачивайся, не будь бякой !

и не вздумай проучить меня таким жеть образом.меня это оставит равнодушным потому что для шыки я использовал фотографию моей жены

ну мы будем жить в мире ?

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

Молодец, нечего сказать за такую постанову у меня к тебе не ненависть, а уважение проснулось!

Не плохо придумал, но ты должен мне отдать должное, я держался с твоей дамой с достоинством джентельмена, хотя и немного пов╦лся на смазливую мордашку на фото.
Мне бы сразу догодатся, дата вступления была подозрительно свежа.
Только никак не могу тебе простить то, что ты всю эту кашу сам первый и начал!

В ответ на:Не переживай,
промежуточно - поощрительный приз за тобой
Дык я ж не об себе пекусь. Мне б бабанькам, которые семейством обременены, супругом там, трутнем, детишками сопливыми, вспоможение выхлопотать.
В ответ на:получила маленький приз и сразу в сторону
Ну да маленький! Цветы для женщины приз не то что ценный, а бесценный. Тебе как сердцееду это должно быть известно. Вот я их и нюхаю сижу, наслаждаюсь, и в голове такой туман от этого получается...
Прид╦тся наверное за отсутсвием других претенденток тебе и главный приз вручить если конечно тебя такой расклад не обижает.
За комплимент благодарю /Сердцеед/,но как видно я таковым не являюсь раз до сих пор ни как не могу окрутить подходящюю девушку

и начала я с того что я тебя знаю...это было так ужасно для тебя ?

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt

В ответ на:раз до сих пор ни как не могу окрутить подходящюю девушку
Ну это дело поправимое. Тебе какую девушку надо? Я ж до пенсии свахой работала, может чем подсоблю
молодой человек, не упрощаете ли вы вс╦?!

вам прямо на блюдечке подай, умная или красивая.
конкурс то тогда для чего?
Да я как вижу, конкуренция не большая...

А что ж вы про самой главное забыли?
А приз то какой?!
А в жюри кто? Мало ли, слыхали мы, как в наше время конкурсы проходят...
простить - значит понять (автор неизвестен)
До сих пор все себя к умным охотнее относили, чем к красивым. что скрывается за главным прмзом секрет инче не интересно будет

В замен предоставлю теббе место в команде жюри.

А это она!

ну как? нравитсья вам мой выход? я еще не опоздала на конкурс?

Влюбом случае оригинальный ответ можешь наслаждатся , овациями / в зале свист и крики Браво!/
Впрочем можно и наслово поверить на этом этапе.....

Неее, так дело не пойдет!

Уважаемое жюри, попрошу гарантировать безопасность и неприкасаемость конкурсанток!!!
В чужие руки не давать!!!
простить - значит понять (автор неизвестен)